Jonny Карго
Сервис доставки товаров из Китая
Назым Курманбек
Алыста тұрсамда осы каргодан ауысқым келмейді жауапкершілік мықты👍 басқа карголар сияқты емес тез келеді заттарым еще уақытылы ашық болады,телефонға жауап қайтарады👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RS
Rowan SIMISI
乔尼,卡戈 logisticsЗЗдравствуйте, меня зовут Роуэн. Я представляю крупную логистическую компанию, расположенную в Шэньчжэне, Китай. Наши комплексные услуги включают морские, наземные и воздушные перевозки, с основным упором на доставку грузов в страны Центральной Азии и Центральной Европы. Мы заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией. Вы можете добавить меня в WhatsApp по номеру +86 15979374612 или написать по электронной почте Мой адрес электронной почты:v2510736240@vip.163.comМы с нетерпением ждем сотрудничества с вами..
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
М Б
хорошая цена за товар, быстрая доставка, занимает 10-14дней, теперь буду всегда сюда заказывать
14 августа 2025, официальный ответ
М.Б Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас!
ЕА
Ерсултан Адилгожа
Быстрая доставка и недорого
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
EA
Erasyl Adilgozha
Заказываю уже 5 раз,всё пришло быстро
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо,мы ценим каждого клиента 🙏
Нұргелді Қанаш
Жеткізілу қызметі тез әрі сенімді карго екен
4 марта 2025, официальный ответ
Бізге сеніп келгеніңіз үшін рақмет!
Элеонора Э
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🌹
Aigul Kuzembaeva
Доставка быстро и во время.