Бетонный завод
MY
Maxim Yulinov
Отличное качество
Arslan Zaparov
Наша компания работает с Первый Бетонным заводом уже много лет. Два завода в разных частях города. Всегда удобно, рядом с объектом. Качество держат уже много лет. Много объектов с ними построили. Доставка всегда вовремя. Все насосы, какие необходимо есть в наличии. Один минус – объекты с сложным заездом не берут. В остальном все отлично – мы довольны. Работали со многими заводами, но везде качество хромает
Бекзат Мусрепов
Обратился на этот завод по рекомендации соседей. Полностью с ними построил дом. Марка бетона и объем полностью соответствует. Миксеры приезжали вовремя, сбоев не было. Бетон вещь ответственная – выбирайте только по рекомендации!
Даурен Айтбаев
Сотрудничаю с ними уже несколько лет. Много объектов вместе построили в разных частях города. Всегда вовремя доставка. Качество бетона на уровне. Я доволен, рекомендую. Был опыт работы с другими заводами, не раз подводили и срывали поставки в последний момент. Больше не рискую, работаю только с этим заводом.
Дмитрий Поплавский
Мне нужно было всего 2 куба бетона на тротуар. Никто не хотел такой небольшой объем везти, долго искал. Привезли в течение 1 часа.
Дастан Дастан
Заказывали бетон в Калкаман. Машины приехали вовремя с нужным интервалом всё доставили точно по времени. Помогли рассчитать объем. Все точно хватило. Качество соответствует. Заказывал 80 кубов, машины подряд пришли, все быстро залили в течение трех часов.