Talk Town
Прекрасные учителя,новые знакомства🤍
Alima Orazbek
Очень интересно проходят уроки ❤️
Инжу Ж
здесь очень интересно проходять уроки
𝓪𝓲𝔃𝓮𝓻𝓮 🕊️
просто школа бомба, учителя не ругаются,быстро научилась английскому
SA
Sanzhar Abilkhassimov
Очень хорошая школа! Всем советую 👍
Амина A
Я в восторге от школы Talk Tawn! Очень приятная атмосфера, дружелюбные преподаватели и живые, интересные уроки. Никто не давит, всё объясняется спокойно и с примерами. Я с удовольствием жду каждого занятия
Ibrashka ❤️🐻
Өте жаксы жеи келсеныздер болады агылшынша сайрап кетесыздер
Адема Fuckcjck
Очень хорошая школа для учения английского! Уроки проводятся интересно и смешно, аж поднимается мотивация учить больше и больше, но мне бы хотелось чтобы больше обращали внимание на спикинг и листенинг, я думаю что это более важная часть изучение англ языка, а в целом все отлично и мне все нравится! Мисс Ерке самая лучшая и комфортная учительница🤍
𝓷𝓪𝔃 💕
Очень хороший,лучший курс английского.Учителя комфортные и добрые🫶🏻🫶🏻.Всем советуюю
MX
Meruert Xalel
Очень классное учебное заведение. Учителя,админы и директор очень вежливые и добродушные. Особенно мисс Ерке очень умная и милая девушка, профессионально и качественно проводит занятия, спасибо большое ей❤️❤️❤️процветания и дальнейшего развития Talktown ✊
алих мяуов
классный центр!!всем советую.Ms Ерке лучший преподаватель!!!!!!
ksenia dan
лучшие языковые курсы в городе! занятия проходят интересно, подходят для всех возрастов. самые любимые учителя, которые являясь наставниками, чувствуют своих учеников и помогают нам. my love forever❤️❤️
OkeyDokeyLokey ٩( ˃▽˂ )۶
Самый лучший курс! Просто пушка💥. Учителя добрые и шарительные. вайб от этого места не описать словами. Очень комфортно учиться. Так что 5 звезд автоматически🌟🌟🌟🌟🌟
Balausa Dastankyzy
Talk Town — лучший центр изучения английского языка в Талдыкоргане! С самого начала обучения у меня появился настоящий интерес к английскому языку. Особенно хочу выразить благодарность нашей преподавательнице Miss Жасмин. Она очень доброжелательная, терпеливая и настоящий профессионал своего дела. Уроки проходят понятно, увлекательно и мотивирующе. Благодаря Miss Жасмин я начала свободно выражать свои мысли на английском языке. На каждом занятии мы учимся говорить, делиться мнением и применять новые слова на практике. Атмосфера в центре очень тёплая, дружелюбная и поддерживающая. Если вы хотите легко и качественно выучить английский — Talk Town и Miss Жасмин — это лучший выбор! С уважением, Балауса.
. .
самый лучший образовательный центр в нашем маленьком городе❤️❤️
ttalgatuly erasyl
Лучший из лучших, все учителя добрые и умные
zhakosh .
учителя добрые, комфортные , метод обучения интерестный,благодаря им поняла что учить языки это не скучно ❤️
nusha 🤍
Очень классное место для изучения английского , здесь все люди позитивные а уроки проходят в очень классной атмосфере, и всегда после уроков не хочеться возвращаться домой, само любимое и комфортное место для изучения Английского языка
Г
Гввг
Мне нравится👍
aizere maksatkyzy
Честно,тут очень комфортно учится и получать новые знания🙃Если хотите подтянуть разговорный английский,смело приходите в Talk Town🗽
ам
алуа муджай
Мне очень нравится здесь учится.Пришла к ним с нуля ,а сейчас поднимаю свой уровень по тихоньку.Я считаю,что у них хороший и довольно интересный подход к обучению.Здесь не только получаешь знания и практику,но и хорошие впечатления и настроение.Советую хотя бы раз прийти сюда и оценить самому🤍
Каусар Заңғарқызы
Прошла курс английского и осталась очень довольна! Занятия были интересными и понятными, а преподаватели — настоящие профессионалы. Благодаря их поддержке и объяснениям я заметно улучшила свои знания. Большое спасибо!
Karakat Rysbekovna
Cozy comfortable
Айназ Айназ
Өте күшті өте әдемі.Апайлары жақсы түсіндіреді,добрый
FS
Faiza Shaizada
Там очень интересно,комфортно,красиво учителя очень добрые
КА
Камшат Абдижапар
Менің тәжірибемде кездескен өте керемет ағылшын тілі курсы! Осы жерге келіп менің speaking / ағылшынша сөйлеу қабілетім жоғары сатыға көтерілді , өте ризамын!) Ұстаздары өте білікті , өз мамандықтарының шебері , speaking club-та Mr. Innocent пен бірге түрлі тақырыпта сөйлесеміз , сабақ өте қызықты өтеді !
K Aiym
Во первых мне очень нравится тут атмосфера и само обстоятельство. Красиво, чисто и всегда вкусно пахнет, и тичеры и администраторы очень красивые и вежливые всегда. Во вторых уроки проходят очень интересно и внятно, мне нравится методика обучения ✊🏻 Больших ростов вам и успехов🥰
Alimaa Kairatkyzyyy
Мне очень нравится школа английского языка! Особенно хочу поблагодарить Miss Nuray за её профессионализм, доброту и поддержку. Уроки проходят в тёплой атмосфере, материал объясняется понятно и интересно. Рекомендую эту школу всем, кто хочет учиться с удовольствием!
Tamerlan Maratov
Очень Хорошее места хорошие учителя обучение очень классно мне все нравится из учителей самая классная MsSabi
Alinur Rinatuly
N1
Нурай S
Номер 1 школа английского языка в городе Талдыкорган.🤩 Классная методика. На все возраста!👍🏿 Прям восхищаюсь вашей работой!😍🥰