Компьютеры
Алексей Зайцев
Огромное спасибо нашел кабель которого не где не было, мне помог прекрасный специалист Данил Матушкин 😁
damizll .
Купил мышку логи имба советую
Adlet K.
Купил у ребят в Техногейминг компьютер, просто пушка. Очень понравилось, что помогли собрать отличный конфиг под мой не самый большой бюджет, при этом по визуалу все получилось супер красиво. Видно, что люди реально разбираются и стараются подобрать не просто, что подороже, а что действительно будет хорошо работать и радовать. Отдельно приятно удивило, что у них идет недорогая лицензионная винда 11 и положили вай-фай модуль к ПК, очень удобно, когда все можно закрыть сразу. + подсказали, что у них как раз идут скидки на аксессуары, и в итоге я по хорошей цене докупил у них весь сетап полностью. Одним словом кудесники, не иначе! Всем рекомендую!
Марина Карамзина
Категорически не рекомендую! Заказала компьютер в Technogaming, товар доставили с погнутым корпусом. Это уже нарушение. Но дальше хуже: компьютер выключается при любой нагрузке, абсолютно непригоден к использованию. Оформила возврат через Kaspi — продавец без объяснений отклонил. На связь не выходит, проблему решать отказывается. По качеству товара и по сервису — полное разочарование. Если вам важны нервы, время и деньги — лучше выбирать другого продавца.
21 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с такой ситуацией. На предоставленных фото действительно заметны явные…
Nuraly Natsuki
Собрали в 21 году компьютер, служил верой и правдой ~5 лет, сейчас только уже к ним же пришёл все ровно чётко сделали за небольшую цену, реально классные ребята ещё посмеялись поговорили проконсультировали. Без слов чисто 11/10
AN
Aleks Nykorak
Очень приятные специалисты, могут проконсультировать и всегда готовы помочь. Решили проблему мгновенно. Спасибо!
Айсултан 777
Здесь самый качественный компы
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо для нас это приятно слышать!!!
Erik Sovet
Очень отзывчивые ребята, знают свою работу на все 100! Надежно, быстро, качественно!
Ратмир Марасулов
Покупал монитор LG UltraGear, никаких проблем нет, работает исправно, очень доволен монитором. Шоурум шикарный, можно протестить разные мышки, Клавы.
Паникёр
Покупал монитор изогнутый, работает отлично, никаких проблем, консультанты молодцы, всё подсказали обьяснили, помогли с выбором 👍🏼
SN
Sabyrhan Nabiev
Очень хорошое месте если у вас есть какие-то вопросы насчёт компьютеров, гарнитуры и т.д.лично раскачали все плюсы и минусы каждого комплектующих
xw00nzz .
Прекрасная техника, все оригинальное, качественное. Уже 5 раз покупаю себе комплектующие, все очень качественно. Консультанты отзывчивые
Assamad Au
Компьютеры мощные, аксессуары все есть, всё необходимые и не только! Крутой сервис без никаких ограничений!!! В Казахстане только сюда.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!!! Спасибо, для нас это приятно слышать!!!
Зиядин Османов
Покупали компьютер в данном магазине — остались очень довольны. Техника качественная, производительность высокая, всё работает стабильно. Видно, что товар оригинальный и новый. Обслуживание на уровне, всё объяснили и помогли с настройкой. Рекомендуем магазин!
Sayat Meirzhanuly
Долго искали хороший монитор встретили консультанта Сырым всё объяснил и показал и подобрал отличный вариант от LG . Спасибо большое скоро придем за обновой компьютера
AT O
Приобрели сборку компьютера все подобрали под мои задачи , консультировали на всех этапах и через 2 дня идеальный пк по моему проекту уже был у меня спасибо большое парням реально профессионалы своего дела . Отдельно спасибо за подарки ) Благодарю консультанта Сырым
РБ
Ратмир Бейсенбаев
Пришел в данный филиал , все объяснили показали , консультанты знают свое дело, купил мышку и наушники
aalish_16
Очень хорошое место, Консультанты вежливые, приобретал здесь монитор, качество очень хорошее
Никита Горняков
Покупал монитор, консультант очень грамотно рассказал какой лучше
EZ
Egor Zemski
Все понравилось все очень качественно, спасибо большое
Едыге
Отличный магазин,купил мышку все объяснили .отлиный магаз
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!!! для нас это приятно слышать!!!
Ерсултан Койшыбай
Купили мышку Logitech все понравилось спасибо консультанту 🤝
Исмаил Мехдиев
Купили монитор качество идеальное не глючит советую магазин.
Tuffchel Клутой чел
Ема круто играли час и ашплет бесплатно графика 100% фонда хорихон кайы
Anton Kha
Неплохой сервис, заходил оставить свой комп на сервисное обслуживание, потом решил взять у ребят новый. Хорошо что дают год гарантии, по ПК пока что все ок Внутри немного захламлено, но парни сказали что это потому что они собирают новые компы, в принципе не критично
Alimzhan Kyzaibek
Классные сборки, очень понравились
Nur__ski .
Отличное место мониторы и ПК очень отличные
Амирхан Естеусіз
Отличный сервис и качественная переферия
IS
Iskander Sadykbek
очень хороший магазин пк
? ?
Месяц назад брал Моник очень классный советую
1sko
Мошные компы очень круто
M1
MESSI 10
Класные компы и мошьные очен круто
NUR1K 34
Классные копьетеры
Zangir Zhangir
Классно очен
Нурик S
Купил наушники все понравилось
raxatko crs
купил монитор, все четко работает👌🏼
Ғабит Сарсенбаев
Самый лучшие техники
Aza 💋
Четки четки
Айбол Нурсултан
мышка сатып алдык оте кушти
AN
Adilet Nurlybaev
Мышка алдым зор
nurai
кайф магазин
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, для нас это приятно слышать!!!
AO
Abylai Omar
Купили монитор все класно
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас!!!
Д
Дако
Всё понравилось спасибо , отличное качество
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо для нас это приятно слышать!!!
МЖ
Майра Жунис
Супер место , даже семирейсинг есть 😏
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, впереди много новинок!!!
Купил мышку,все супер
Санжар Машабаев
Все понравилось
Nurali_099 🎰
Лутший компьютер
Aldiyar Abish
Мы купили компютер прям супер понравилось
Даниэль
Все очень круто гарантия есть продавец приятный
Xz .
Монитор купили все круто обслуживание на высоте