DelLuna
Хостел
AI
Azhar Ibraeva
Идеальное место, чтобы достойно отправиться в загробный отпуск. Душу проводят аккуратно, бережно, с улыбкой. 10/10 — вернулась бы снова, но уже нельзя. Перехожу в другой мир. P. S. Название отеля отсылка на дораму.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно,всегда рады ☺️
Anatoliy Ermak
Очень шикарный и уютный хостел! Рекомендую! Вежливый и доброжелательный персонал! Поставил бы 10 звезд если можно было 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anatoliy, спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
鳶 尾
Хорошее место, рекомендую. Действительно дом вдали от дома. Все понравилось. Хозяева встретили не как клиентов а как своих собственных гостей. Спасибо большое. Желаю вам процветания ♥️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😉
Мамед Бадыров
Администратор очень добрая и милая , встретила все показала и объяснила
13 ноября 2025, официальный ответ
Мамед! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно!
SQ
Sjdjfg Qoeriit
Как всегда все хорошо, чистая постель- самое главное. Отдельно хочу поблагодарить Шолпан , приветливая, отзывчивая, и даже ночью ответит на звонок и встретит Рахмет
21 октября 2025, официальный ответ
Sjdjfg, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
FJ
Farrukh Jamirov
Чистый и уютный хостел, отличная цена и удобное расположение рядом с вокзалом.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Farrukh. Спасибо большое! Будем рады вам всегда 🙏🏼
DK
Denis Kan
Тихий, комфортный хостел.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
ОР
Озгерген Рустамов
Жил тут три дня и меня всё устроило. Кровать удобная душ чистый и персонал нормальный.Кстати соседи тоже нормальные были.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 😉
Али Досжанов
бұл Хостелде бірнеше рет болдым, әрдайым таза, және өз үйіне кіргендей жүресін, Шолпан сізге рахмет, келер алдында жазсан орын тауып дайындап қояды, Алматыға келсем осы Хостелге тоқтаймын
Алихан Бейсекеев
Чисто, уютно и удобно,рекомендую.
15 сентября 2025, официальный ответ
Алихан! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
СО
Сапаргали Омаров
Мне понравилось соотношение цена/качество. Постельное свежее, вай-фай работает без перебоев.Для хостела отличные условия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Сапаргали. Благодарим за добрые слова 🙏👌 Успехов вам!
Малгаждаров Али
Цена нормальная и условия комфортные тут
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Zhannat Duisengalieva
Чистый и уютный хостел.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Костя Журавлев
Хостел комфортный. Всё чисто, кровати удобные, есть шкафчики для вещей. Интернет работает отлично. Расположение 🙌🏻 супер.
Костя, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ЭК
Эльмир Каримов
Жақсы хостел 👏Бөлме таза болды. Тыныштық. Бір күнге тоқтадым.
Здравствуйте, Эльмир, благодарим, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Иманшапих Оразбай
Жил здесь месяц. Всё устроило кухня есть, стиралка работает,соседи адекватные. По цене и качеству лучший вариант рядом с вокзалом.
4 сентября 2025, официальный ответ
Иманшапих, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗
Masha Simonova
Локация супер до вокзала пешком пару минут✌️
1 сентября 2025, официальный ответ
Masha, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 😉
Ерасыл Муратов
Проживал тут месяц доволен удобные кровати кухня оборудована всем необходимым👍 и по цене все устроило.
8 сентября 2025, официальный ответ
Ерасыл, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ЖО
Жалгас Омаров
Снимал койко-место на месяц очень удобно рядом магазины транспорт вокзал
29 августа 2025, официальный ответ
Жалгас, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
GD
Guldana Dj
Хороший и чистый хостел, хозяева очень гостеприимные! Рекомендую
24 августа 2025, официальный ответ
Guldana, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Георгий Ненахов
Отличное место!! Рекомендую!!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам за отзыв и оценку, будем вас ждать ❤
O2
Oper 21 Style
Приехал с аэропорта в этот хостел уверенным что заселюсь так как заранее писал сказали что в 3 часа ночи можно будет заселится и в 2гис указано что круглосуточно . Итог стоял у ворот , звонки по телефону не отвечают , на Ватс апп тем более только утром просмотрели сообщение , и в звонок на воротах так же никакой реакции . Был у них до этого все понравилось , но то что ночью после долгого перелета я приехали и вот так постоял у ворот просто … Позвонил в это время в другой хостел , сразу ответили и заселился без проблем !
TK
Tolkyn Kuterova
Отличный хостел, встретили в 23:00-23:30, приветливый персонал, чисто, постельное белье свежее, отдельный душ (ж/м), недорогой, рядом с жд вокзалом, очень удобно. Спасибо! 🌹
13 августа 2025, официальный ответ
Tolkyn, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Dmitry Romanov
Замечательный хостел. Прекрасные, гостеприимные хозяева. Чисто, комфортно, уютно! Гостям города рекомендую останавливаться именно здесь
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Kamila Bazhbenova
Приехали с Караганды в 6 утра , встретили улыбчиво и с заботой 😍 Даже При звонке брони общались с уважением и с удовольствием 🥰👍 Везде все чисто , уютно красиво . Все на высшем уровне 😍😍😍😍😍Были ощущения что находимся у себя дома ☺️. Женщина Администратор помогала с локациями где можно отдохнуть , поесть хорошо , и при отъезде нам помогла с сумками , положила на такси наши вещи когда мы находились в другом конце города 🏙️ ☺️☺️❤️❤️❤️ Будем выбирать вас, при приезде в Алмату спасибо вам , Дай Бог вам здоровья и всего наилучшего 🥰👍
11 августа 2025, официальный ответ
Kamila, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЖБ
Жанерке Бекбергенкызы
Таптырмас керемет хостел. Іші таза, адамдары ақкөңіл. Алматыға тағы барсам, еш ойланбастан қайта барамын. Бәріңізге рекомендую.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанерке! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
БН
Балнур Нурмуханбетова
Хостелде болған уақытым маған ерекше ұнады! Бөлмелер өте таза, жинақы және барлық жағдайлар талапқа сай жасалған. Тыныш әрі жайлы атмосферасы демалуға таптырмас мүмкіндік береді. Орналасқан жері де өте ыңғайлы — қаладағы барлық маңызды нүктелерге жақын. Шолпан әпке өте мейірімді, әрдайым көмектесуге дайын. Қызметкерлері қамқор, кез келген сұрағыңа шынайы ықыласпен жауап береді. Осындай жайлы орын үшін алғысым шексіз!
13 июля 2025, официальный ответ
Құрметті Балнұр!Сіздің пікіріңіз үшін үлкен рақмет! Бізге бағалағаныңыз және хостелімізді таңдап, уа…
ҚН
Қарагоз Нурсапанова
Хочу выразить искреннюю благодарность хозяйке Шолпан за тёплый приём и уютную атмосферу! 🏡 Хостел превзошёл все ожидания — чисто, комфортно, всё продумано до мелочей для удобства гостей. Очень порадовало гостеприимство, забота и внимание со стороны Шолпан, она всегда была на связи, помогала с любыми вопросами и создавала ощущение домашнего уюта. Спасибо вам большое, Шолпан! Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать ваш хостел друзьям и знакомым. Успехов вам и благодарных гостей! 🌟
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Қарагоз, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!Будем рады видеть вас…
Елена Атутова
Все понравилось) Чисто, уютно, комфортно. Спасибо за гостеприимство☺️ Обязательно приеду еще👍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😉
Людмила Полубабкина
Комфортно💗
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Чисто, аккуратно, уютно и недорого. Очень приятная хозяйка!
. ✈️
Зор зор
30 июня 2025, официальный ответ
Рахмет☺️Есігіміз әрдайым ашык…
E
Elgar
Хостол DeLLuna это самое чистое уютный хостел хозяика просто умничка это трудно называть хостелом это дом вне дома Шолпан желаю тебе удачу в бизнесе ххаааай
20 июня 2025, официальный ответ
Elgar, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥
ZA
ZARANGEZI AHLIDDIN
Понравилось, очень приятно❤️❤️❤️❤️❤️ 很好的酒店, 推荐给大家! 中国的旅客到了阿拉木图, 住在这个兵官吧! 主要是很干净! 很有礼貌!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
СА
Сабина Аюпова
Очень удобный и хороший.Хозяйка очень грамотная и ответственная.Всем советую 💕
Сабина, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
GD
Gulzhan Daniyarova
Очень приятная хозяйка предлагает пить чай, короче все тип-топ. Хозяйка Шолпан оте керемет Адам, конак жай, оте керемет Жан, енбегин елене берсин, хостел иши оте тап таза, ойланбай келсениз дер болады, мен унагасын 1 айга калдым
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 очень приятно ☺️
МФ
Михаил Фоменко
Очень отличный хостел чисто и уютно атмосфера очень приятная
Добрый вечер, Михаил! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём снова 😁
Виталий Сахратов
Отличный хостел, доброжелательные люди и в правда как дома, есть все условия
15 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо 🤗 Ждём вас в гости снова!
I
Ismakon
Чистота сразу с порога видно. Чувствуешь себя в уютной домашней обстановке. Доброта и вежливость,гостеприимство . Накормили и чаем угостили. Всё есть что нужно человеку для . Здоровья и всех благ хозяевам ❤️
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ismakon, за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё!
ЖС
Жомарт Сенбеков
Хостел ништяк, Одним словом скажу Чисто и опрятно главное нету вони
4 июня 2025, официальный ответ
Жомарт, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ШФ
Шахзад Фазылов
Очень хороший хостел. Удобное расположение, хорошая инфраструктура, достопримечательности в шаговой доступности. С учётом большого количества посетителей, все чисто, что очень приятно, спасибо большое персоналу который следит за чистотой. После 11 в хостеле тихо, можно выспаться. Одеяла теплые, постельное белье чистое, так же выдают полотенце и тапочки. Отдельно хочется сказать огромное спасибо администраторам, вся команда ребят молодцы, очень вежливые, всегда готовы помочь с возникающими вопросами. Спасибо большое за гостеприимный прием. Delluna- хостел в которой хочется вернуться👍👍👍👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Были рады вас видеть!
AB
Aigerim Bazylzhan
Хостел - просто находка! Я часто останавливаюсь тут во время командировок. Хостел очень чистый, особенно ванные комнаты и кухня. Атмосфера дружелюбная и располагающая к общению. Чувствуется домашний уют. Персонал был всегда готов помочь с любым вопросом. Удобное расположение, что очень удобно. В общем, рекомендую этот хостел всем, кто ищет хорошее соотношение цена-качество!"
1 июня 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Альбина Ораловская
Это не хостел это реально Дом в дали от дома🤩 Всё чисто аккуратно все новое. Все в шаговой доступности. Это все труд Шолпан❤️ Её чай это вообще вы такой чай в жизни не пробовали❤️ Я честно проездом на 1 день хотела но... Я там осталась на 3 дня. Там аура очень приятный 🥰 Чай Шолпан это вообще отдельная тема вы такой чай никогда нигде не пили опять же это большой труд и вклад нашей Шолпан 💝 Она прям большой огенок этого ДОМА ( даже язык не поворачивается говорить это место хостелом )
17 мая 2025, официальный ответ
Альбина,спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось 😉Мне очень приятно…
No Name
Құрметті болашақ келушілер, сіздерге жақсы жаңалық. Қайда барам, қайда жатам демейсіздер, себебі осы жерге келсеңіздер еш өкінбейсіздер. Бұл хостел емес, бұл жерде нағыз үйдің вайбын сезесіздер. Алғаш келгенімнен бастап-ақ аяғымды жерге тигізбеді, өте өте сыпайы үй иесі бар, Шолпан тәте бәрі үшін рақмет! Қонақжайлылығыңызға риза болдым. Жұмысыңыз арта берсін, берекелі болсын!
17 мая 2025, официальный ответ
Кайырлы Кун!Баглан рахмет ізгі тілегіңізге🙏Есігіміз әрдайым ашық☺️
Куандык Байарыстанов
Керемет хостел екен.Тап таза. 6 жулдыз болганда 6 деген бага коятын едим. Кызметкерлери де сыпайы ,мадениетти. Асиресе маган катты унаганы Шолпаннын шайы. Алла истерине береке берсин. Хостелдерин Алла каласа улкен 5 жулдызды Конак уйи болсын.
15 мая 2025, официальный ответ
Куандык Рахмет жақсы лебізіңізге🙏!Аумин айтканыңыз келсін🤲Есігіміз әрдайым ашық…
Алина Бакирова
6 звезд все супер Шолпан молодец Как дома все чисто и уютно Советую всем
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 😁
Serega Kracen
Отличный хостел реально всем советую соответствует цена качество даже больше хозяину хостела отдельное спасибо за столь спокойное доброе уютное место где ты можешь отдохнуть телом и душой от шумного и суматошного города всем советую данный хостел если хотите действительно отдохнуть и проснуться утром бодрым и отдохнувшым
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших…
Елдос Сыйхымбаев
Чисто уютно 👍👍👍👍 хозяиндары керемет жақсы кісілер ✊✊✊✊
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елдос, за добрые слова 😌 Ждём вас вновь!
MM
Mika Mika
Осталось очень довольно благодарю хозяев гостеприимный общительный и главный чистый уютный тихий !!!! Теперь только у них буду остановиться 👍👍👍👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Zarina Bulembayeva
Очень благодарны. Остались очень довольны! Все так чисто! Приезжали большой компанией на выступление. Выспались, отдохнули и пошли побеждать! Алийбек спасибо вам огромное! За чистоту, порядок, гостепреимство и внимательность ко всему!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zarina, за теплые слова чистота скорее всего заслуга моей супруги 😊🔥 Ждём в…