Aqon
Игровой клуб
Андрей Синьков
Хороший зал, с мощной атмосферой) Тренер Руслан настоящий профессионал своего дела 👍🏻 Требовательный, это прям большой плюс. В целом весь тренерский состав у них хороший. Зал топчик.
Мухаммедсамир Карим
Aqon Gym оставил у меня смешанные впечатления. К тренерам претензий нет – они работают хорошо. Но сам спортзал как будто стоит на месте: движений никаких, атмосфера не меняется. После ребрендинга ожидал обновлений, но по сути всё осталось таким же. В начале подняли цену, обещали баню и сауну, но уже больше года прошло – ничего так и не сделали. Поэтому больше трёх звёзд поставить не могу.
Temirlan Jandosov
Зал тема
Akzhunis Kanat
Хочу оставить отзыв о тренере Амире. Занималась с ним в зале, и осталась очень довольна. Амир всегда внимательно относится к каждому, объясняет упражнения доступно и подробно, следит за техникой выполнения. Тренировки проходят интересно, эффективно и мотивируют работать над собой. Благодаря его поддержке и профессионализму я почувствовала результат и уверенность в себе. Отличный тренер, рекомендую!
Sula
Классный жим
ДЧ
Дияр Чеканов
Афигенное место
Виталя❤️🔥
это самый лучший зал,и самая лучшая администраторша
Касым Балкожа
Jaksy
Sikow SNB
Классный зал, очень бюджетный. Особенно для студентов
U
Ula
Мощный зал
Луффи Торо
Ху.. полная, сервис так себе не приходите поставили бронь сказали окей смело, как пришли сказали нет у нас чемпионат одним словом ##### полное
РН
Рус Ниязов
Хороший зал, посоветовал друг .
Санат Капсаметов
Всем советую!!!
Азамат Амангельды
Все четко все новое
ЖЖ
Жасын Жумын
Дерзкый жер екен барыңдар көріңдер
ПЖ
Пернехан Жақсыбайұлы
Ең жақсы жер Алматыдағы
Ж
Өте керемет жер екен атмосфера кайф 🔥💯
Amanzhol Sadirov
Өте ыңғайлы орналасқан. 24/7 жаттығу залы және пс клуб атмосфера өте керемет. Плейстейшндер новый барлыгы. Достармен бирге уакыт откизгенге керемет жер. Әрі жаттығу жасап әрі фифа, юфс, мортал комбат ойнап қатуға болады.
DZ
Dulat Zhumadil
Өте керемет 🤘
ZN
Zhasualn Nabatbekov
Маа дерзкий жер екен атмоссферасы огонь👍🏻😎