Цветная
Аптека
3.7
3.7
Aish A
очень приятная девушка за кассой, спасибо большое за хорошую консультацию
Вен Сарыева
Как аптека невозможно надеятся даже! С Большой буквы Вы Не АПТЕКа 🤬😡 лучше закройтесь! А ваши работники сегодня 5.01.26 Онбаган фармацевт не человек просто не человек! С такими работниками ужас не ходите в эту аптеку, семечки иди торговать на базаре
Ца
Цветная, аптека
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Можете пожалуйста уточнить дату и время вашего в…
Amirzhan Akhmetzhan
0 из 5ти не умеет обращаться с клиентами, на базаре ей надо продавать в не в аптеке. из за ее недоброжелательности ничего не купил здесь. 8го декабря 15:30
Aidyn Mukataev
Хорошая аптека, все лекарства есть всегда в наличии 👍👍
Zuhra Turdanova
Өте жақсы аптека! Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп береді. Қажетті дәрілер әрдайым табылады, бағалары да қолайлы. Рақмет!
Альбина Турдан
Всегда приятно приходить в данную аптеку. Очень качественная консультация (подскажут, посоветуют, расскажут, как принимать, чем можно заменить).Очень рекомендую данную аптеку всем. Спасибо, вам большое.
ОВ
Оксана В
Доброжелательностью и не пахнет
AM
Adelya Makhsutova
Девушки в аптеке очень приветливые, грамотно отвечают. И цены приемлемые. Всегда нужные лекарства нахожу в этом аптеке
GM
Gulnazuk Mahmut
Была в этой аптеке, хотела ребенку Вит Д3, не знала какую выбирать.. спасибо фармацевтам они помогли при выборе и проконсультировали
Марина
У продовца нет желаний работать
Zhansaya Bolegen
Осы аптекаға келсек неге недовольный боп тұрасыңдар? Біреу қинап жұмыс жасатама әлде? Тегін алуға келгендей отношение жасамаңдаршы! Күнімізді қаратпаса, КЕЛМЕЙМІЗ ДА!
Ерзат Ауелбек
20:58 де келсем дәрі сатпай қойды
Дулат Авторитет
Сегодня я пришёл в аптеку в 19:50 грозная кассирша
Assem 💙
Бүгін құрбымның қан қысымы көтеріліп кетті (138). Мен дәріханаға өзім үшін дәрі алуға кірдім, ал ол екі қолының қан қысымын өлшеді. Кассадағы қыз «не играйте, не надо 3 раза измерять давление » дейді. Біз оған, ойнап тұрған жоқпыз және 2 рет өлшедік 2 қолды дедік. Бала емеспіз ғой ойнайтын. Сондай дөрекі адам екен. Егер аппарат қан қысымын өлшеу үшін қойылмаған болса, неге тұр? Көтеріліп тұрған қан қысымы одан кейін мүлде😤
Нурберген Нурбеков
Хорошее обслуживание❤️👌🏻👍
Замира Оспанжанова
Хорошая аптека! Вчера сделала покупку через форте банк, и мне начислили 10% кэшбек! Спасибо 🙏🏻
GS
Gulnissa Sau
Очень понравилась эта аптека! Всегда чисто, аккуратно, приятная атмосфера. Фармацевты вежливые и действительно разбираются в товарах — не просто пробивают чек, а подсказывают, объясняют, помогают с выбором.
Ainur Karagassekova
Доброго времени суток, отличная аптека, светлая, просторная. Фармацевт Мукадас очень приветливая, доброжелательная, профессионал своего дела и хорошие цены на лекарства.
Sholpan Karipbaeva
Мукадес очень хорошо помогла выбрать косметику нужно еще ассортимента по больше👍
Зарина Авамова
Там всегда есть то что надо продавец Мукадас подсказывает нужные лекарства
Dikosh Arkenkizi
Хочу выразить благодарность фармацевту Мукаддас за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Всегда поможет с выбором, подробно объяснит, как правильно применять препарат, и посоветует лучший вариант. Очень приятно приходить в аптеку, где работают такие отзывчивые и компетентные специалисты. Спасибо большое!
ДД
Ди Ди
Лучше идите в другую аптеку, не теряйте время
GZ
Gul Z
Сегодня была в этой аптеке. Фармацевт помогла выбрать правильный уход по типу кожи. Спасибо Мукадас, вы очень помогли) хороший знающий фармацевт, приятная девушка👍👍👍
Ца
Цветная, аптека
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
АЗ
Антон Зайцев
фармацевт Мукадас просто без комментариев.ассортимент желает лучшего .заходил 2 мая .грубиянка не чего не хочет толком объяснять.одним словом сто нулей .не рекомендую
Rrrrrrrr Mmmm
Мне нужен был витамин D3, но я не знал какой, врач что-то мне сказал и написал непонятным подчерком, слава богу в аптеке была фармацевт Мукадас, она объяснила назначение и подробно рассказала и показала все про этот витамин. Очень благодарен этой аптеке за большой ассортимент БАДов, лучшая аптека.
Нина Соловьева
Очень приятная девушка Айым, культурная, образованная, вежливая, подсказала какое лекарство лучше взять, отличное обслуживание. Большое спасибо!!! Выбор косметики и лекарств тоже понравился, аптека светлая, чистая. Очень приятная атмосфера!
Ulbanu Rysalieva
Хорошое обслуживание👍🏻
ЛТ
Ляззат Талгатова
Спасибо фармацевту Айым за консультацию. Большой выбор и хорошие цены
ГК
Галина Колесникова
Гадкая аптека!!!аптекарша отвратительная!! В!обслуживании меня оскорбила .прошу принять меры иначе я буду жаловаться выше стоящим!!!примите меры.жалко нет ноля чтоб поставить оценку.
ES
Elmira Sabitova
Спасибо фармацғвту! Получила грамотную консультацию, купила косметику Биодерма
СТ
Саид Тохтиев
Зашёл в эту аптеку, была фармацефт Мукадас вроде зовут. Ничего не знает, попросил немесил, грубо ответила. Не профессионал своего дела. Вообщем аптека ни очем. В такой сфере должны работать профессиональные люди. Просьба руководство обратить на это внимание
КЖ
Классика Жанра