Cosmohit
Караоке-бар
4.1
4.1
ayauka abylova
Обещали скидку для именинницы, но по факту никакой скидки не было. Официанты работают очень медленно, обслуживание хромает — со стола долго не убирали, пока сами не вышли и не позвали. В целом, не стоит посещения.
Гульнур Есиркенова
Обслуживание не понравилось
Ernar R
Рахмет адемы🔥🔥🔥
zhk 🤍
Праздновали день рождения подруги 30 декабря. Еда вкусная, выбор песен хороший, петь было приятно 😊Персонал в целом вежливый, если не ошибаюсь, Гафур АҒАЙ, прикольный👍🏻. Из минусов: звук из нашей кабинки был слышен даже за дверью и даже в туалете, это немного смутило. Также при уходе случайно разбила бокал, пришлось оплатить 5 000 тг, за это было чуть обидно😢
Алима Ниязова
Оставили предоплату перед Новым годом, вместо того чтобы нас обслужить хорошо, делали нам одолжение! Во первых- ждали долго официанта. Во-вторых когда счёт просили нам счёт неправильно выставили, более того, мы чтобы отдавать после 31 декабря разбирались как мы предоплату оставляли, и это заняло минут 40-60. Боле того не советую кабинки, потому что у них нет песен многих. Еда вкусная это да! Но все услуги и караоке отдых ни с чем не сравнимы! Никому не советую это караоке, говорю как человек впервые посетивший и побывавший 5 часов и более.
Merey .
Атмосфера классная звук хороший. Отдельное спасибо персоналу Гафуру и ребятам внимательные,всегда на позитиве. Заказы приносили без задержек, помогали по любым вопросам, настроение держали на высоте. Место, куда реально хочется вернуться 😍
Ainur .
Тема
Aidana Rysbai
Оченннь дорого. Танцпол маленький4 кв.м🥲
Ситора Нургожаева
Отличное кафе! Порадовала уютная обстановка, разнообразное меню и очень вкусные блюда. Персонал внимательный и доброжелательный, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую всем!
Guli Makhanbetova
Оте кушты жер ,2 бала болды кушты кызмет жасады аттарын умытп калдм молодцы оте жаксы соларга бола 5жулдыз,рахмет коп коп❤️🌹
AZ
Asiya Zholdasova
Это ужас!!!! Оплатили бронь заранее 30000 тг. Приехали а оказалась брони нету и нам не вернули деньги сказали ждать что освободиться через 2 часа что мы разбирались нам сказали вот комната освободилась заплатите еще 50000. Тг впереди но за эти 2 часа мы чего только не наслушались ужас я была в шоке от наглости админа я сказала что вызову полицию она мне в лицо посмеялась и что они ей не чего не сделают я в шоке просто нагло кинули без страха и им пофигу на все
СИ
Сандугаш Иманбаева
НЕ ВЕрнули предоплату, присвоили чужие деньги!! МЫ ВЫЗВАЛИ ПОЛИЦИЮ, будем судиться !!! Просто ужастное заведение, испортили весь вечер😡 Ситуация такая, забронировали кабинку оплатили предоплату в размере 30000 тысяч, пришли а по факту брони на наше имя не оказалось. Разбирались долго, в конце нам предоставляют кабинку не соответствующую той кабинке которую они отправляли при брони, не та кабинка еще и ничего не готово( обещали оформление,не сделали, ни приборов ничего не готово) уже отняв у нас время и нервы, мы отказываемся там продолжать вечер и Просим вернуть предоплату чтобы уйти, но нет, менеждер по имени Жанар ( якобы жена владельца заведения которая и принмала деньги, и ставила бронь) отказывается вернуть предоплату, Наглым образом, на повышенных тонах матами и криками отказывает нам в возрате, хотя по закону никакого права не имеет не возращать наши деньги. Мы вызвали полицию написали заявления, зафиксировали все!!! Будем теперь принципиально разбираться в суде! Раз она так себя ведет значит не в первый раз они так кидают людей!!! Прошу никогда не отправляйте предоплату просто так, пусть отправляет счет на оплату и выдает фискальный чек!!!!! Нам они ни фискальнооо чека ничего не дали, это тоже нарушение с их стороны и мы будем обращаться и в налоговую!!! За 30000 тысяч тенге готова репутацию свою растоптать и клиентоориентированности ноль!!! Подумайте сто раз прежде чем принять решение пойти в данное заведение !!!!!!!!
БД
Баглана Джайчибекова (Елеулова)
Забронировали кабинку, оплатили предоплату по приезду в заведение на наше имя брони нет, так нам и не предоставили кабинку, предоплату не возвращают! Девушка у которой бронировали грубит, кричит! В грубой форме и на отрез отказалась вернуть сумму 30000! Услуга не предоставлена, почему не возвращают предоплату!
Макс
Ужасное заведение! Отвратительный сервис! Девушка которая отвечает на звонки грубит выражается не цензурой! После такого отношения отмечать праздник в таком заведений не хотелось , на что нам ответили что предоплата в размере 30000 тг не вернут! Предоплата была переведена по номеру каспи, фискаьного чека нет! Намерены обращаться во все инстанции
Ерлан Куланбаев
Взяли большую сумму предоплаты и не вернули, хотя услуги не были оказаны! Бронь убрали просто и места не было, кидают так людей! Не отправляйте туда предоплату ❗️❗️❗️❗️❗️
Aiaulym Bakhtiyar
Бәрі күшті зор болд Обслуживание ваще зор, осы жаққа жасауға кеңес берем
Жансая Молдахан
Ыстық тамақты 2 күн бұрын заказ беріп, сағат 19:00 ге дайындап қойыңыздар дегенбіз, барған соң тамақты 2,5 сағат күттік, бірнеше рет айтқан соң ғана 21:30 да алып келді, тамақтары дәмсіз, әрі суып қалған. Еті өте қатты. Бағасымен тамағы, қызмет көрсетуі мүлдем сәйкес келмейді. Караокедегі пульттің кнопкалары басылмайды, кондер істемейді, іші өте ыстық. Баруға кеңес бермеймін. Даяшылардан тамаққа қатысты не сұрасаң да біз білмейміз, поварымыз ауысқан біз жауапты емеспіз дегеннен басқа ештеңе айтпайды, жауапты администраторды шақырттық, келмеді. Қазан кебабтың осылай дайындалуын бірінші рет көрдім🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ күріші шикі десе де болады, еті өте қатты
Akbota Zhangeldi
Админ Гафур молодец только из за него 5 звезд)
GA
Gulfairuz Abdula
Не сұмдық түсінбеймін, администратор түнгі 12де жазып мазалайды.Не сәлемдесу жоқ,не сыйластық жоқ. Бронь қойылды,заклад берілді.Не заказ беретінімізде не жұмысы бар.Ужаас просто.Бармай жатып,бүкіл желаниемызды құртты.Бірінші рет көріп отырмын қайта қайта жазып,мазалағанын🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
ИС
Инкар С
Ужасное место и ужасное обслуживание 🤮
Жанка 💋
Классно 👍
Жанэля Серикбаева
Все классно нам понравилось Ғафур лучший❤️❤️❤️❤️
Анеля Маханбет
Барлығы күшті болды Гафур прям топ🙌🏻
Arai Toktarkhanova.
не очень келмендер тамактар кешыгеды сағат 1 ден кейын тағы акша толейсыздер и ще отте қымбат бағалары 160 мынга отырдык 8 адам ужас
IH
Islam Halkboluly
Отмечал день рождения Даном месте очень понравилось место хорошая вкусная кухня отличный коктейли акустика прекрасная хотел еще отметить работу администратора Мукагали очень ответственно смотрит на свою работу оценка 5.5
Adil .
очень хороший караоке, хочу отметить Мукагали,Алибек,Гафур.Пацаны на позитиве лучшие просто
E
Ernur
Хочу отметить работу Администратора Мукагали очень хороший работник . Сам караоке 🎤 вайбовый очень хорошая акустика вкусная кухня персонал вежливый и быстрый . Можете смело звонить и приезжать отдыхать очень советую
ЕТ
Ерасыл Тукижанов
Офигитительный кароеке,справили все мероприятия всем класссом ,советую всем друзьям и отдельно хочу отметить администратора Муакагали
KS
K S
Хочу выразить огромную благодарность, отзывчивому персоналу караоке Cosmohit. Вчера у моей подруги было день рождения. Мы приехали в это заведение. Но там не было общего зала, как мы хотели. Нас приятно встретили. Подсказали адрес и условия их второго заведения. При нас позвонили администратору второго филиала и поставили резерв на наше имя. К сожалению мало где встретишь такое отношение со стороны сотрудников. Мы остались очень довольны отношением в первом филиале. И очень остались довольны вторым филиалом. Теперь только к Вам. Особенно хочу отменить администратора и оф Мукагали. К сожалению забыли имя администратора. Желаем процветания Вашему заведению. Вы большие молодцы!
Aidyn Baurzhanovich
Все отлично спасибо большое
Диас .
Супер очень красивое место
Нурила Расилова
Отличное заведение! Обслуживание на высоте, персонал внимательный и дружелюбный. Кухня очень вкусная — всё свежее и аккуратно поданное. Обязательно вернусь ещё раз!
ГК
Гульнур Компаева
Там очень жарко! кондиционер не работает ,работает 1 повар !еду принесли через 2,5 часа !туалет это просто шедевр !0 балл не ходите туда вообще
Диана Даниал
Очень понравилось караоке, атмосфера уютная и комфортная. Обслуживание на высшем уровне, персонал очень дружелюбный. Звук и аппаратура отличные, петь было одно удовольствие 🔥
Nuray Bodanova
Прикольные официанты
Altynai Janadil
Стояли у входа ждали чтобы нам открыли дверь 😕 заставили ждать на холоде, обещая что сейчас откроют.
dias wws
Ғафур дейтін бала өз жұмысынын мықты істейді екен нағыз өз жұмысының маманы, көріп тәнті болдым
Aibek Samidin
Gafur number one
Ардош ✨️
Мукагали — отличный бармен. Аккуратный и всегда в хорошем настроении 😊 В караоке тёплая и живая атмосфера👀
ZO
Zharilkasin Omirserik
Ғафур тамада топ🔥
Kasi 🎴
караоке керемет екен особенно тамада Гафур деген бала унады👍🏻
dilya pida
гафур жанымм сол
BM
Banu M
Гафур официант самый лучший прям обслуживает хорошо👍🏻👍🏻👍🏻
Aknyet Kenesbek
Гафур самый классный ,милый ☺️ офицант🥰
𝚃𝚘𝚐𝚣𝚑𝚊𝚗 𝙺𝚎𝚗𝚎𝚜𝚋𝚎𝚔𝚘𝚟𝚊
Гафур официант самый лучший обслуживает клиентов хорошо👍🏻👍🏻
Аружан Бейсенбек
очень понравилось! Атмосфера уютная, звук качественный, микрофоны работают отлично. Большой выбор песен — от старых хитов до новых треков. Персонал вежливый и быстро помогает, если что-то нужно. Провели время весело, расслабились и хорошо отдохнули. Обязательно вернусь ещё раз и рекомендую всем, кто хочет приятно провести вечер!
Nurbol Beisenov
Классное место,обслуживание проста вауу 👍🏻👍🏻
Beksultan .
Сотрудник Мукагали отлично работает.Спасибо все было замечательно👏🏻
Alisher Akylbaev
Кушты жер
Гүлзат Даупасова
Өте жақсы қызмет көрсетті👍🏼 Іші күшті😍