Julietta Flowers
Центр цветов
Di Mello
Быстро собрали корзину из белых цветов, свежие цветы 😍😍😍🔥🔥🔥
РБ
Регина Бублик
Отличный магазин! Хороший выбор цветов,флористы отлично знают свою работу,справляются на 10/10.Буду рада приходить в такие места снова и снова 😍😍😍😍😍
Alina Kim
Операттвная работа, собрали заказ,все сделали точно в срок, также приятный обслуживающий персонал☺️☺️
danelwwt ☆
все очень понравилось!
Bayan Bazarbaevna
Сестренкама туған күніне тапсырыс берген едім, бағасы тиімді, қызмет көрсету жақсы, өкінбедім😻🫶🏻 Қорықпай ала беріңіздер
Marat .
Уже не первый раз покупаю тут цветы, отличный ассортимент и цветы всегда свежие. С доставкой никогда нет проблем все вовремя, даже в праздничные дни
TS
Timur Saparov
Заказываю цветы не в первый раз, каждый раз шикарные букеты которые долго стоят. Всегда берут тут цветы и радую близких 🙌
Айсулу Шахарова
гүлдері свежый флористері жақсы
E
ERZATKHAN
Обалденные у них гортензии. Спасибо вам Дильназ за прекрасную работу. Моя очень довольная осталось.
ВТ
Виолетта Толкачева
Отказались предоставить услугу потому что пришла поставка товара при этом за 30 минут до этого я им позвонила и уточнила могут ли они принять меня , сказали да конечно приходите. В итоге развернули в их же часы работы
ME
Madina Evloeva
Не первый год заказываем цветы в этом магазине, всегда свежий букет, четкая доставка. Отвечают своевременно, всегда все подскажут. В общем, всем советую. Ребята молодцы👍🏽желаю вам адекватных клиентов и процветания вашему делу. С уважением, из Актау🌹
Мм
Макс м
сказали 35 роз , дали 25 нельзя людей обманывать
Нұрасыл Ералы
Очень классные цветы, флористка очень добрая женщина, помогла, подсказала и дала советы Рекомендую 10/10
Amir Sadyrbek
Грамотно 👍
Almattt ㅤ
Цветы хорошие, забыли витамин для цветов.
Виолетта Акентьева
Цветы завяли на второй день, я разочарована.
Alikhan K
Приобрел цветы за приемлемую стоимость, цветы свежие, отдельное спасибо за обслуживание 🫶🏻😍
Ll IIL
Спасибо флористу Гуле за красивые цветы!
ГА
Гульсинай Абильбекова
Очень понравилось обслуживание! Букет роз понравился подруге, буду покупать у вас❤️
ТТ
Татьяна Троцко
Всегда быстро и качественно реагируют, большие молодцы! Выбираю всегда, если нужен качественный букет и оперативная доставка
Д.
Диана .
получился просто шикарный букет😻 написала, выбрала и минут за 15 мне его собрали, пришла и забрала. очень удобно))
Бахыт Счастья
Томпагыма букет алган жер❤️
GG
Gogi Gogi
Очень крутая флорист. Идеально подобрала оформление букету. Жене очень понравилось.
Гюльнара Умарбекова
Супер букет,всем доставил много радости,оболденные розы,спасибо за быструю доставку
Назгуль Калиева
Заказала букет- осталась в полном восторге! Цветы свежие, оформление очень аккуратное и современное🥰 Персонал вежливый, помогли с выбором и все сделали вовремя. Рекомендую от души! ❤️
Altair Abilbekov
Очень красивые и свежые цветы) заказывал 101 розу оформили шикарно . Менеджера отличные отвечают очень быстро. Флористы мастера ! Рекомендую 🔥🔥🔥🔥🔥
DT
Dana Tairabekova
Искала гортензии. Нигде свежее не нашла. Шикарно собрали букет! Спасибо большое за понимание, каждый мой каприз учли и выдержали 🤗
Нагиса Ким
Крайнее разочарование ! 1. Женщина в возрасте испортила по телефону настроение , наглая и грубая 😓 2. цветы завяли через сутки … Прикрепляю фото
Akosya Mazhitova
Букет страшный , цветы не свежие Видимо накрученные каментарии в 2 гис Женщина на кассе грубая , таких еще поискать надо дата посещения 12.12.2025
JF
Julietta Flowers, центр цветов
13 декабря 2025, официальный ответ
Ваше время заказа и номер заказа и полное фото букета предоставьте пожалуйста.
Бибигул Суйлемен
Красивый букеты, хороший приветливые сотрудники, все объяснили , показали , цветы свежие букет собрали шикарный мне , спасибо
Натал Чучуладзе
Май год май гад спасибо за мой букет такой красивый цветы еще никогда не видало, парень касса молодец добрый приятный женщина букетница тоже молодец смешная , харошо , 5/5 еще буду покупат
Милана М
НЕ ДЕЛАЮТ ВОЗВРАТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ССЫЛАЯСЬ , на их " внутренний закон " Мол руководство не разрешает им так делать ! Просто в шоке …. Ленту только купила у них 30 метров , ну ошиблась взяла много с кем не бывает , хотела вернуть а женщина продавец отказалась , начала говорить за их законы Была 13 декабря Хотя после покупки прошло всего 5 минут
AM
Azat Mukhamediarov
Потрясающий цветочный магазин! Букет был собран со вкусом, цветы — свежие и ароматные, оформление очень стильное. Видно, что люди работают с душой и любовью к своему делу. Заказ выполнили быстро, учли все пожелания и помогли выбрать идеальный вариант. Девушка была в полном восторге! Обязательно буду заказывать ещё и рекомендовать всем знакомым.
amina sabyr
Очень хорошие цветы и хорошее обслуживание спасибо❤️
GK
Gulmira Khizmetova
Всегда берем цветы в Julietta Flowers Самый лучший сервис, цены ну и конечно же сами цветы. Сегодня нам сделал красивый букет для подруги флорист Самат! Всем рекомендую
Yoo Nabi
Хочу поблагодарить магазин Julietta Flowers за прекрасные букеты и отличный сервис! Цветы свежие, оформление стильное - видно, что работают с душой. Теперь буду заказывать только у вас! 💛
Кымбат Окен
Очень классный цветочный магазин
AI
Aizhan Issayeva
Не в первый раз обращаюсь за красивыми, свежими букетами, которые очень долго держатся. Благодарю менеджера Зарину за прекрасный сервис, заботу о клиентах. Даже в процессе доставки оказывала поддержку, сопереживала и шла на встречу. Highly recommended ❤️
Анна Логвиненко
Спасибо огромное девочкам, оперативно нас выручили, свежий, красивый букет 💐
Фарида Сабирова
Это самый лучший цветочный! Цветы всегда свежие и красиво собирают букеты. Заказываю всегда онлайн, с полной уверенностью, что все будет красиво, быстро и свежее. Флористы и администратор всегда вежливые.
Юля Зелинская
Спасибо салону,красивые,свежие цветы и очень милый и вкусный тортик!
Ulzhan B
Очень милые сотрудники, цветы свежие, смогли подобрать мне букет как я хотела, бенто тоже неплохой. Рекомендую, приходите 🫶🏼💗
Азиза Шындаулет
Собрали шикарный букет, оперативно🫶🏻
AZ
Aidyn Zhumakanov
Спасибо. Быстро собрали красивый букет за разумные деньги.
Динара Классен
Заказала букетик гортензии , привезли быстро , букет получился очень красивым 😍
Шарафат Акбердиевна
Большое спасибо за шикарный букет😍😍😍🥰🥰🥰 Сервис вообще топ💯. Быстро, качественно❤️❤️❤️
АЖ
Асем Женис
заказывала букет коллеге в этом цветочном магазине, заказ приняли быстро, сотрудники очень приветливые и вежливые, всё уточнили. букет получился нежным и красивым, именно таким, как хотелось. спасибо большое!
Полина
Заказывала недавно цветы на праздник, букет шикарный, сделали все быстро и красиво!!! Спасибо большое
Даша Богатова
Заказывала недавно цветы, они такие красивые, обслуживание на 100%, цветы свежие и видно что сделано с любовью, спасибо вам большое за работу!!!!! Я очень довольна
Мадина Адилова
Заказывала на днях букет ,на день рождение подруги! Сработали четко и быстро!Букет очень красивый!!! Спасибо большое !