Relax
База отдыха
Nastya Golyatdinova
В восторге
Хорошее тихое место для отдыха в тёплой компании. Очень нравится что у каждого свой бассейн.
alice .
В восторге
Ездили впервые—всё очень понравилось! Отличное место, чтобы отдохнуть с семьёй. Обязательно приедем ещё!!
Частый гость
Яшка Chibo
Классное место, отдохнули супер
Нина Малахова
Не понравилось
Укажите пожалуйста свои данные. Как можно попасть к вам если нет номера
Dzrys 🫠
Было средне
Оставьте свои контакты или мне отпишитесь+7 702 717 74 77
Сержан Исканов
В восторге
Отдыхаю не один год в Relaxe, отзыв пишу впервые от всего сердца. Очень комфортная зона для отдыха семьёй, в тишине, зеленной зоне. У каждого домика свой бассейн. Персонал отменный, доброжелательный, по всей видимости стараниями хозяйки дома отдыха Оксаны. Только респект.
Сахиба Мухтарова
Понравилось
Отдыхали в данном зоне отдыха 2 дня и хочу оставить отзыв про это место! Начнём с плюсов: зелёная территория, домики со своими бассейнами, при выборе важно было чтобы бассейн был отдельный, на 2 домика один бассейн, который очень чистый, вода отличная! Бассейны все с навесами, возле бассейна имеется место для отдыха, столы, стулья, топчаны. У каждого домика есть своя мангальная зона. Никто друг другу не мешают, у каждого гостя есть свой отдыхающий уголок и собственный бассейн и это очень круто и продумано отлично. Мы бронировали домик 4х местный с 2мя спальнями. В целом хороший домик, просторный, у каждой спальни есть свой санузел. Постельное белье и полотенце чистое без запахов. Из минусов отметила бы чистоту в доме, убрано было поверхностно. Кровати не удобные, матрас изношенный, не помешало бы поменять. Ночью детей покусали, комаров нет, есть подозрения что есть клопы. В ванной был запах канализации, кабина в ванной комнате была грязная, неудобно было мыться из за отсутствия напора воды. Мыло нет, но это не важно , мы всё привезли с собой. На кухне в холодильнике нету морозильной камеры. Пишу как есть, чтобы хозяева обратили внимания на это и устранили эти минусы. В целом мы отдохнули отлично! Спасибо!
jo
j o
В восторге
Лучший отдых, название говорит за себя. Просто кайф
МТ
Мария Теймурова
Понравилось
Как с вами связаться ?
МИ
Мадияр Исаев
Совсем не понравилось
Можно ваши контакты.
Анна Дубовенко
В восторге
Супер база отдыха Relax!!! Бассейны у каждого домика отдельный,и самое главное после каждого выезжающего меняют воду,для новых отдыхающих ,домики все чистые теплые ,у каждого домика так же есть своя беседка ,мангал !! Супер администратор Оксана 👍
Юлия Марченко
В восторге
Отдыхали две семьи) брали один домик с двумя спальнями, очень удобно и есть где посидеть) Бассейн удобный и комфортный) территория хорошая и самое милое есть свой мини питомник с павлинами и барашками)