Me kz
Обувной магазин
3.9
3.9
Улан Санатулы
Качество бумм 👍 алуға кеңес беремін😊
Анастасия Ляпина
Отличный магазин, цены приятные, работает до поздна. 👍👍👍
Фатима Ли
Ерасылу, огромная благодарность за оперативность 🔥 кроссовки супер
Ayanat Seisendai
Өте жақсы магазин советую кросовки алуға но барған кезде сатушыны күтіп қалдық бірәқ кросовкидің качествосы өте керемет және туылған күніме носки және нарукавники берді маған өте ұнады 🤙🏻🔥
GP
G P
Когда хотят, тогда работают! Пол дня звонили менеджеру, каждый раз он говорил, что продавец придет через 10 минут! Прождали до обеда час, потом приехали после обеда и тоже час прождали! Продавец так и не появился! Бардак и зря потраченное время!
ГК
Гульнур Кусайнова
Бүнін заказымызды алдық, ұнады, размері шақ, сыйлыққа носки салып жіберген👍🫠 қызым қуанып жүр, рахмет! Саудаларыңыз жүре берсін! Ризамыз! Алла істеріңіздің берекесін берсін!
Abdurrakhim Niyazbek
Качество просто супер👍
Частый гость
Erasyl Aitkalyev
Аяқ киімдер сиқыр өте керемет🔥🔥
YM
Yanna Makagon
Обманываю по ценам. На странице в инстаграм стоит цена 16.900, ребенку продали за 19.500. Возвращать разницу отказываются.
Aizat Sadbekova
берген заказымыз келді,қасына носки қосып салып жіберіпсіздер қандай күшті,қызыма қатты ұнады, осындай алу арманым деп жүрген еді орындалды шүкір,сіздерге рақмет,Алла істеріңіздің берекесін берсін🙏🏻👍
♊Л
♊️ Любимая
Спасибо за кроссовки! 👟 впервые сделала заказ и не пожелала! Товар отличный, размер подошел один в один! Заказывала через WhatsApp и мне всегда отвечали, даже ночью! Консультировали, советовали, отвечали на мои самые каверзные вопросы 😁, да простоят меня ребята, я не со зла🙈🙂спасибо за клиентоориентированность! Вместе с кроссовками и подарок 🎁 положили - носки! Согласитесь, ведь здорово 🙌🏻 ! И не надо искать носки отдельно! Заказ был в Усть-Каменогорск! Заказ быстро приняли и сразу отправили 👍респект Вам! Заказала 29 января, до нас дошла посылка уже 2 февраля! Я забрала с почты сегодня 3 февраля! Все чеки и скрины есть, вдруг кто верит, и думает что отзыв накручен. А кто пишет отрицательные отзывы, ну с кем не бывает, надеюсь ваша ситуация разрешилась положительно!👍 возможно где-то почта подвела, где-то транспорт и т.д. Ведь никто не застрахован, и даже сам магазин, ведь это не их логистические услуги. Не стоит гневиться , не выяснив причину😊По мне так ребята работают, товар отличный и по приемлемым ценам! 💯Удачи в работе!!! На моих фото локацию видно 📍ВКО ✌️
нуни .
Крассовкилары качественный обслуживание топ керек бәрін алдым бәрі ұнады
Алуаш 🤍
Хочу выразить благодарность магазину Me kz за профессиональный подход и отличный сервис!
5 посещений
HH
Hovo Hovo
Акшаны удаленнка толеп онлаин зака бердик заказ келмеди ответ жок 1 апта отти возврат жасаглары жок нашар жумстары нол вообще жумстары кормегеним енди осы спорт магазин болсын
Sky Sky
Мен Кызылорда каласынан заказ бердім күтім келді это того стоило Качество топ все идеально кыздар жігіттер. Советую осы магазинен заказ беріңіздер өкінбейсіздер. Жұмыс жасап жатқан кісілер еңбектеріңіз жана берсін тек алға. Жасап жаткан саудаларыңыз берекелі болсын. Менеджер Дианага улкен респект✊🏻😁.
ᴀʀᴜᴢʜᴀɴ 🫧
качественные крассовки, оте кушти, маган унадыы, рахмеет🫰🏻🫶🏻💘
Ханшайым Кайыртас
Заказывала с Алматы живу в Астане не обманывают кроссовки просто супер😍
Маргарита
Кроссовки супер.доставка в срок. Менеджер вежливый. Мне все понравилось.
zhansaya. .
Таңдап,талғап алған жерім,өтте керемет сөз жоқ,заказды да тез жеткізді алғысым шексізз🔥🔥
maryy_im 🤍
Большое спасибо!
ЭТ
Эльмира Турымбетова
Перевела деньги ребенку на кроссовки по 100% предоплате, сами мы из г.Караганда, они теперь не отвечают ни на телефонные звонки, ни на вотсап, ни в инстаграм, пропали, и кроссовок нет! Ужасно! Буду писать заявление в полицию, либо eOtinish.kz
AO
Adina Onerk
Ужасный шорты жыртык келген Дурыс тыгылмеген еще 1шысынде шорты салмай жберып жберген жауапкершылыетеры ноль заказ бегуне не советую 👎
Muhammad Samudinov
Покупал кроссовки Nike Hyperdunk в этом магазине — остался очень доволен покупкой. Магазин порадовал — быстро оформили заказ, доставили без задержек. Упаковка надёжная, товар пришёл в идеальном состоянии. Консультанты помогли с выбором размера и дали полезные советы по уходу за обувью. Рекомендую и кроссовки, и магазин — надёжно, удобно, профессионально.
D’ 💌
Вообще жауапкершылык жок!😡 не ответ жоқ! Ақшаны алып, жоқ болып кетті
mereylim_ ~
Жауапкершілік мүлде жоқ !!! Не советую.
5 посещений
BK
Beibarys Kulzhabai
Топовый магазин👍
Г
Гүлсая
Өте күшті болып келді рахмет❤️
Ahma
магазин закрыт в 16:50 в субботу
Еркебулан Саниязбек
Me kz Жұмысшылары өте жақсы қарсы алды. Рахмет өте сыпайы әрі жылдам жұмыс жасайды👍👍👍 Кроссовки топ 😍😍😍 Заказ беруге кеңес беремін! ❤️
AB
Ayan Bizhanov
По факту пишу, это жесткая подстава со стороны продавца. Я заказал с другой расцветкой, но они каким-то образом отправили вообще другой. Отвечают через раз, дозвониться до них тяжело. Заказывал из другого региона, не советую и не рекомендую этот магазин. Прошу администратора связаться со мной!
Маржан Аманбаева
Классный магазин😍Консультант Диана хорошо обслуживает и очень приятная♥️Ставлю 5 звезд👌🏻✌🏻
Акмарал Наби
Ребята спасибо Вам больше за качество и за сервис ❤️🔥 я довольна очень , оставайтесь всегда такими молодцами , мой любимый магазин 🫶🫶🫶
kasioka m
Не рекомендую заказывать у этого магазина! Ужасное отношение к клиентам. Заказывали онлайн в другой город в качестве подарка, отправили кроссовки ужасного качества, в желтых пятнах от клея или не пойми чего, видно что ношенные, подошва грязная. Мало того, после оплаты сразу пропали, перестали отвечать на сообщения, трубку не берут, телефон «отключен». Хорошие отзывы это вранье, не верьте, они подкупные.
aruura 🤍🤍🤍
Кроссовки очень понравились. Удобные, красивые и качественные. Доставили быстро, упаковка целая. Сели идеально, покупкой довольна на все 💯
Акбота Казбекова
Жауапкершілік жоқ! Жауап алу үшін ұзақ уакыт кутесің, еще игнор жасайды! Клиентпен мүлдем жұмыс жасай алмайды! Заказды кешіктіргенмен қоса, уакытында ала алмайсың! Ұялмайды да, кінәлі сезінбейді де! Бұндай клиентпен жұмыс жасай алмайтын компаниялар, магазиндер тек адамның акшасын жеуді біледі. Қатты өкіндім
Санжар Кабидолла
Спасибо большое, очень понравились кроссовки 👟 + дали подарки,и спасибо за обслуживание Диане😉😊
darii yessembek
Заказывали кроссовки онлайн.Для оформления заказа написали по указанному номеру.Девушка несколько дней не выходила на связь.Помимо этого без какого либо согласования с клиентом отправили совсем не тот размер!Ни предупреждения,ни уточнения,просто поставили перед фактом.Впервые встречаю такое безхалатное отношение к покупателям.После получения посылки снова написали на тот номер и долгое время не было никакой обратной связи.Оплата была проведена,но инициативы со стороны магазина ноль!Про возврат средств вообще молчу,вопрос до сих пор не решён.Не рекомендую данный магазин!Берегите свои деньги и нервы,покупайте только с проверенных магазинах.
Жансая Шынтас
онлайн тапсырыс бергенбіз,тапсырыс 15-і күні дайын болуы керек еді, бірақ дайын болмады. 17 және 18 күндері бутикке барғанымызда дүкен жабық болды, қызметкерлер иә міне ашамыз 30минут күтіңіздер деп ашпай 17сі күні қайтарып жіберді. 18і әрең ашты. Өте нашар қызмет етеді!! Не советую өте нашар 👎🏻
Elmurat Ualikhan
Никакой ответственности. Заказал кроссы по полной предоплате и сказали приедет через 3-5дней. Ждал, на 3день попросил трэк код, но они игнорили. Не отвечали 2 дня, на звонки не отвечали. Потом наконец дозвонился, сказали что сегодня скинут трэк код. В итоге трэк код отправили на следующий день. Получается заказал 5го декабря, а передали они его казпочте 12го.
ИТ
Индира Танекенова
Также очень сожелею, что первым делом не прочитала отзывы. Дочь увидела рекламу в инстаграмм и сделала заказ на приличную сумму. Не покупайте в этом магазине, это мошенники. Не отвечают на звонки и ватсапп, а с другого номера пишем отвечают что хотите заказать. Это МОШЕННИКИ. Будьте осторожны
Aigul Kaltaeva
Жаль ,что изначально не посмотрела отзывы. Ужасный сервис, г. Астана дочь заказала кроссовки со 100% оплатой, отправили не тот размер. Отправили им почтой назад, даже забирать не идут. В итоге на зв не отвечают, в ватсап написали,что возврата средств нет. Люди не ведитесь на рекламу. В пустую потрачены время и деньги.
Айым Касымбаева
Кросовки супер! Доставили быстро! Спасибо админам, отвечают быстро, помогли рр подабрать. Дочка в восторге)
nyushkins 🤍
Вообще ужасный магазин, не советую! Игнорят не отвечают! Вообще ответственности не чувствуют! Продавщица тоже какая то вялая нормального ответа не дает! Не советую вообще
Ulyana mmm
Ужасно работают онлайн, не отвечают если и отвечают то дизинформируют, безответственное отношение абсолютно. В магазине черт знает что творится, коробки стоят прям на проходах, суетяться, бегают, ищут размеры, цвета. Бредовый магазин.
A🤍
Aiaruym 🤍
Быз форма заказ бергенбыз ертен 12.30 дейын келсыншы форма тренировкага тура келсын деп едык сагат 11 де жазсак салеметсизбе деп ватсаптан шыгып ештене жазбайды, кешке карай бырак жазды Ол кезде ескерту керек кой, сосын форма Деген дау м Ка берсек Л Ка сиякты С ка М Ка сиякты дау барлыгы, кара шорты заказ берсек темно синий келды
А 👩🏻🦰
В принципе хорошо
Ayshonii
Мына магазин ужасс Кыздар вашще заказ берудын керегы жоккк Мен заказ бердым 11 кун болды 6 күннен кейін салып жіберді Өтірік айтады Салдық заказыңызды деп кояды Тфу ма 6 күннен кейын қырылып жатып әрең салдырдық Ертең таңертең менде жарыс Форманы сол ушын заказ бергем Ал қазір әлі келмеді Осы уақытқа дейын келетын уакыты болды гой Ужасс🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Менде мына жердегі жаман отзывтарға қарамай заказ бергем Оказывается шынымен сондай екен Лучше Vb дан заказ беріңдер Мыналардың 10 заказының өзі Vb дүкеннің 1 еуіне де жетпейді!!!!!
Жансая Манат
Вообще ужасный магазин не советую покупать здесь что либо, формы заказали ужасная качество, еще и на всех лини зделали а мы сказали только одну линию на капитана, ужасно вообще, ждали ответа целыйе 3-4 часов, когда хотят тогда и ответить
Аружан Давлетбаева
Өте керемет,кобысы игнор устап жаьыр дегендер,маган игнор устап жаткан жок,кросстары арзан және сапалы💕🙆🏻♀️тагы отзыв жазамын кроссым келып жатса💞
Арайлым Мукан
Очень хороший магазин,советую брать ,кроссовки очень хорошего качество. И продавца очень вежливые мне очень понравился,всегда буду брать 😍❤️