Me kz
Обувной магазин
3.2
3.2
darii yessembek
Заказывали кроссовки онлайн.Для оформления заказа написали по указанному номеру.Девушка несколько дней не выходила на связь.Помимо этого без какого либо согласования с клиентом отправили совсем не тот размер!Ни предупреждения,ни уточнения,просто поставили перед фактом.Впервые встречаю такое безхалатное отношение к покупателям.После получения посылки снова написали на тот номер и долгое время не было никакой обратной связи.Оплата была проведена,но инициативы со стороны магазина ноль!Про возврат средств вообще молчу,вопрос до сих пор не решён.Не рекомендую данный магазин!Берегите свои деньги и нервы,покупайте только с проверенных магазинах.
Дания Набижан
Пришли ближе к открытию никого не было позвонили нагрубили что скоро придут внутри очень жарко еще нет примерочный чтобы примерить одежду а так снаряжение норм только шорты быстро порвались
SB
ОБОЖАЮ ЭТОТ МАГАЗИН ТОЛЬКО В НЕГО БУДУ ХОДИТЬ
Ал-Газиз Кабышов
Советую 👍🔥
Айдын
Качество супер,Доставили быстро,Спасибо админом,Я в восторге
Gulnaz Asanova
Классный магазин
Достан Мадина
Сапасы жаксы екен алуга кенес беремын👍🏻🔥🔥🔥
Муслим Муслимов
Качествосы от🔥Кыздар жигитерине алып бериндер , за свой цена стоит
т
тореш
Оте керемет🔥
МҚ
Мадияр Қуанышұлы
Качество адемі екен алуға кеңес беремін
Ж
DO
Danial Ongarbai
Качествосы әдемі😍😍😍
Улан Санатулы
Качество бумм 👍 алуға кеңес беремін😊
ergalievasabina …
Советую😍😍
ЕА
Ерасыл Айткалиев
Аяқ киімдер сиқыр өте керемет🔥🔥
Бексултан Габдулхак
Аяқ киімдері четкий, алуға кеңес беремін🔥
Edilito .
11 ашылады деп жазылып тұр,42 минут өтті әлі ашылмады,күтіп күтіп ашылмагансон кетип калдым
A …
Материалы четкий, алуга советую еш окинбисндер
bota Smatali
Качество просто топ😍🔥 Алуа хорошо обслуживаеть очень вежливая🔥🔥🔥
Жансая Шынтас
онлайн тапсырыс бергенбіз,тапсырыс 15-і күні дайын болуы керек еді, бірақ дайын болмады. 17 және 18 күндері бутикке барғанымызда дүкен жабық болды, қызметкерлер иә міне ашамыз 30минут күтіңіздер деп ашпай 17сі күні қайтарып жіберді. 18і әрең ашты. Өте нашар қызмет етеді!! Не советую өте нашар 👎🏻
EU
Elmurat Ualikhan
Никакой ответственности. Заказал кроссы по полной предоплате и сказали приедет через 3-5дней. Ждал, на 3день попросил трэк код, но они игнорили. Не отвечали 2 дня, на звонки не отвечали. Потом наконец дозвонился, сказали что сегодня скинут трэк код. В итоге трэк код отправили на следующий день. Получается заказал 5го декабря, а передали они его казпочте 12го.
Азамат Ануар
Заказал асиксы оплатил 100% всю сумму на ватсап в начале отвечали щас вообще ответа нету Трек номер сказали скинут а в итоге не скинули уже 3 день
Adiusha S
кушти
ИТ
Индира Танекенова
Также очень сожелею, что первым делом не прочитала отзывы. Дочь увидела рекламу в инстаграмм и сделала заказ на приличную сумму. Не покупайте в этом магазине, это мошенники. Не отвечают на звонки и ватсапп, а с другого номера пишем отвечают что хотите заказать. Это МОШЕННИКИ. Будьте осторожны
Aigul Kaltaeva
Жаль ,что изначально не посмотрела отзывы. Ужасный сервис, г. Астана дочь заказала кроссовки со 100% оплатой, отправили не тот размер. Отправили им почтой назад, даже забирать не идут. В итоге на зв не отвечают, в ватсап написали,что возврата средств нет. Люди не ведитесь на рекламу. В пустую потрачены время и деньги.
NM
Nurway Michman
Сервис плохое, сотрудники грубые, обмынавают клиентов заказы вовремя не доходит
D’ 💌
Вообще жауапкершылык жок!😡 не ответ жоқ! Ақшаны алып, жоқ болып кетті
dana azhikulan✨️
Хотя здесь есть товары по очень выгодной цене, они не всегда отвечают — даже 2–3 дня могут не отвечать. Сказали, что будет готово завтра, а в итоге заставили ждать 3 дня.Заказала 36 размер а получила один 36 один 37. Не советую)
Kuralai Kanatkyzy
Ужассс пряяяяям не советую!‼️‼️‼️‼️Форма командаға бергенбіз. Алғанымвзға өкініп қалдық. Размер енді айта алмадым. S ка М ка сияқты. Үлкккееенн прям. Лучше басқа спортивный дүкенді іздеңіздер, чем бұл магазиннен алғанша.Админ Диана вообще, жауапта жаза алмайды. Клиентпен дұрыс сөйлесудіде білмейді. Барсаң одноразка шегіп отыр, менен бөлек ішінде клиент кроссовки қарап жүр. Клиентке деген құрмет, этика-эстетика қайда? Осындайда обслужка боалды ма?) 3 рет заказды уточнить етіп айттым, сондада дұрыс жасамаған. Қазақстанның флаг қойып беруді сұрағанда принт 2500тг деп толық сумманы өзі айтты, номер жіберді. Қазақстан тууна бөлек ақша алатынын айтпады. Шортыға принт жаза алмайтындарында айтпаған. Өтірік как попала жасап соны берді.Оплата жасадым. Форма дайын дегенге барсам, дайын емес 🤦♀️ жасаған формаларында түк жоқ! Үлкккккееееен размер. Одан қалса шортыда принт жок, туы кайда десем оған бөлек акша, сіз айтпадыңыз десем а билмим деп тұр🤦♀️ 6форма футболка, 1форма безрукова деп жазғанмын. 3 рет безрукова деп айттым. Соны түсіне алмаған. Кішкентай адам емес қарап тұрсаң. Енді ауыстырып беріңіздер десе ондай форма жоқ дейді, мен қарасам магазинде тұр ол форма тура мен сұрағаным. Вообще не советую ‼️‼️
Айым Касымбаева
Кросовки супер! Доставили быстро! Спасибо админам, отвечают быстро, помогли рр подабрать. Дочка в восторге)
HH
Hovo Hovo
Акшаны удаленнка толеп онлаин зака бердик заказ келмеди ответ жок 1 апта отти возврат жасаглары жок нашар жумстары нол вообще жумстары кормегеним енди осы спорт магазин болсын
Aisululu 🧚🏻♀️
Не советую
dmm.01 🫧
ужасный магазин,не отвечают нормально ещё и ответственности ноль
Amikosh 🤍
ужасное обслуживание👎
nyushkins 🤍
Вообще ужасный магазин, не советую! Игнорят не отвечают! Вообще ответственности не чувствуют! Продавщица тоже какая то вялая нормального ответа не дает! Не советую вообще
Ulyana mmm
Ужасно работают онлайн, не отвечают если и отвечают то дизинформируют, безответственное отношение абсолютно. В магазине черт знает что творится, коробки стоят прям на проходах, суетяться, бегают, ищут размеры, цвета. Бредовый магазин.
Ayanat Seisendai
Өте жақсы магазин советую кросовки алуға но барған кезде сатушыны күтіп қалдық бірәқ кросовкидің качествосы өте керемет және туылған күніме носки және нарукавники берді маған өте ұнады 🤙🏻🔥
A🤍
Aiaruym 🤍
Быз форма заказ бергенбыз ертен 12.30 дейын келсыншы форма тренировкага тура келсын деп едык сагат 11 де жазсак салеметсизбе деп ватсаптан шыгып ештене жазбайды, кешке карай бырак жазды Ол кезде ескерту керек кой, сосын форма Деген дау м Ка берсек Л Ка сиякты С ка М Ка сиякты дау барлыгы, кара шорты заказ берсек темно синий келды
Sky Sky
Мен Кызылорда каласынан заказ бердім күтім келді это того стоило Качество топ все идеально кыздар жігіттер. Советую осы магазинен заказ беріңіздер өкінбейсіздер. Жұмыс жасап жатқан кісілер еңбектеріңіз жана берсін тек алға. Жасап жаткан саудаларыңыз берекелі болсын. Менеджер Дианага улкен респект✊🏻😁.
Ady ❤️
Өие жаман магазин бізге форма 1 ай бұрын заказ беріп өтңрік алдап кетті,ақшаны ертерек беріңіздер деп бермей жберді еще и игнорить етп черный списокка тығып жберді еще и алдып формамыз ды жбермеді лучше не советую өте жаман магазин
ЭТ
Эльмира Турымбетова
Перевела деньги ребенку на кроссовки по 100% предоплате, сами мы из г.Караганда, они теперь не отвечают ни на телефонные звонки, ни на вотсап, ни в инстаграм, пропали, и кроссовок нет! Ужасно! Буду писать заявление в полицию, либо eOtinish.kz
Ayshonii
Мына магазин ужасс Кыздар вашще заказ берудын керегы жоккк Мен заказ бердым 11 кун болды 6 күннен кейін салып жіберді Өтірік айтады Салдық заказыңызды деп кояды Тфу ма 6 күннен кейын қырылып жатып әрең салдырдық Ертең таңертең менде жарыс Форманы сол ушын заказ бергем Ал қазір әлі келмеді Осы уақытқа дейын келетын уакыты болды гой Ужасс🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Менде мына жердегі жаман отзывтарға қарамай заказ бергем Оказывается шынымен сондай екен Лучше Vb дан заказ беріңдер Мыналардың 10 заказының өзі Vb дүкеннің 1 еуіне де жетпейді!!!!!
Жансая Манат
Вообще ужасный магазин не советую покупать здесь что либо, формы заказали ужасная качество, еще и на всех лини зделали а мы сказали только одну линию на капитана, ужасно вообще, ждали ответа целыйе 3-4 часов, когда хотят тогда и ответить
erke 🤍
Постоянно игнорят.Ждала кроссовки месяц и в итоге привезли другого моделя и цвета.
Аружан Давлетбаева
Өте керемет,кобысы игнор устап жаьыр дегендер,маган игнор устап жаткан жок,кросстары арзан және сапалы💕🙆🏻♀️тагы отзыв жазамын кроссым келып жатса💞
Nurila .
Крассовкилары качественный обслуживание топ керек бәрін алдым бәрі ұнады
ҚС
Қалида Сарсенбай
Барып алып көргендер барма? калай? айтып жыберсенызер?? барып алайын деп едым