Ателье
Швейные ателье
𝒜𝓇𝒹𝒶𝓀 🤍
В восторге
Очень классное ателье! Сделали все быстро и как хотела , все идеально. Обслуживание очень классное , очень вежливые сотрудницы😍😍😍🔥🔥🔥
AD
Aruzhan Daniyalkyzy
В восторге
Ателье - просто находка😍 Работа выполнена очень аккуратно и быстро! Всё сделали именно так, как я хотела, учли каждую деталь.
Сунгат
В восторге
Бағасы да тиімді, жақсы тігеді екен. Баруға кеңес беремін👍
UU
U U
В восторге
Самые лучшие швей🫶🏻 Каждый раз выручают
Айгуль Абдулаева
👍
Даяна Ниязакынова
Өте керемет ателье 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ГБ
Гаухар Бакыбекова
В восторге
Хорошее ателье, свою работу сделали качественно и быстро, и цены приемлемые👍🏻 отдельное спасибо Асие, которая принимала заказ
ПИ
Botakoz Dzhangelova
Рекомендую
Asem Akylbekova
В восторге
Жақсы ателье, шалбарымды қысқа уақыт арасында түзу етіп қысқартып берді. Бағалары өте тиімді. 👍🏻
Нұржігіт Тұрсын
Істеріңізге береке берсін 🤲🤲🤲. Барлығы әдемі 👍👍👍
Акбота Смаил
В восторге
Это реально лучшее ателье! Цены супер, качество работы ещё лучше. Всегда буду приходить только сюда, потому что за их работу можно смело ручаться. Все мастера очень талантливые, а Асия вообще топчик!
DU
Di U
В восторге
У меня проблема покупать вещи онлайн в неправильном размере 🥲 и хожу в ателье чтобы исправлять😁 Сделают как и когда вам надо👍
Ерасыл Кали
В восторге
Рақмет сіздерге, өте жақсы жасап бергендеріңізге 🙌🏻🥰
Алтыншаш Газизовна
В восторге
Спасибо мастеру Асие ! Я приходила с кимоно нужно было нашивку сшить срочно так как у детей завтра соревнования мастер очень аккуратно и красиво выполнила свою работу🤩🙏🏻 и с понимаем отнеслась за срочность. Теперь я буду ходить только сюда. Ещё раз спасибо вам Асия, всего вам самого хорошего!
Aiym Aktamberdy
В восторге
Отличное ателье! Сделали все быстро, аккуратно и по очень приятной цене. Качество работы на высоком уровне, видно, что мастера действительно знают свое дело. Осталась очень довольна, буду обращаться снова!
Болат Аскаров
В восторге
Прекрасно выполняют работу, приятные люди)
DO
Dina O
В восторге
Все аккуратно подкоротили штаны и ушили пиджак, исправили ошибку другого ателье.
Самал Султаналы
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание, вежливые сотрудники👍
NN
Nargiz Nargiz
В восторге
Отличное ателье. Очень быстро и качественно сделали. Буду приходить ещё. По ценам намного лучше, чем в ателье рядом, и быстрее все сделали.
ЖА
Жолдасбекова Асия