Центр ремонта электро и бензоинструмента
Ремонт бензоинструмента
4.4
4.4
ОМ
Олег Москалев
Нет ни запчастей, ничего не сделали .. вот так
Spaha .
Отличный сервис, приемлемые цены, очень приятный в общении мастер. Рекомендую 👍
ZA
Zhalel Akhmetzhanov
Отличный сервис, советую всем. Работают профессионально, на совесть. Жаль что раньше не знал о нем, теперь только сюда буду обращаться 👍🏻👍🏻👍🏻
Роман Бортников
Профессионально и быстро
ЕЗ
Евгений Зеленский
Мастер просто супер, знает свое дело. Починил тример за который другие не брались
Макс Шаталов
Всё объяснили, починили в кратчайшие сроки. Ремонтировал бензогенератор. Не дорого. Сервис 10 балов
Надежда Шапошина
Все чётко, грамотно, вежливо! Спасибо большое за работу🙏❤️
Жомарт Женисбек
Сломался Триммер, привез на месте все быстро починили, спасибо большое
AR
Almagul Rakhimzhanova
Отличная работа!
AI
Aziz Ismailov
Илья просто молодец, старательный парень отремонтировал болгарку быстро и по цене очень приемлимо. Однозначно рекомендую