Haiku
Студия автопортрета
Записаться онлайн
jC
julia Che
Замечательная студия. Хорошее расположение, внутри приятный и минималистичный дизайн. Косметический столик, салфетки, ватные диски, мицелярка хорошего бренда. Питьевая вода, удобные тапочки, красивая уборная. Все замечательно. Администратор тоже приятный, интеллигентный. Очень понравилось
Valeria Chugunova
Спасибо за прекрасную студию. Чисто, тепло, удобно, быстро. Вежливость и приветливость особенно располагает!
Anel Ayu
Ребята молодцы! Очень понравился опыт!
14 декабря 2025, официальный ответ
Anel, спасибо за отзыв! Всегда приятно читать, что нашим гостям все понравилось ☺️
Damira Egemberdiyeva
Отличная студия! Сам фотографируешься, очень удобно Есть все необходимое, все чисто, а фото сразу день в день получила!
29 ноября 2025, официальный ответ
Дамира, спасибо за отзыв, нам очень приятно ☺️
Zhanna ZhannaEe
супер стідия и классные ребята!
24 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🧡
Фотостудия очень классная! Пространство стильное, современное, уютное и удобное для съемки. Мы остались довольны процессом и результатом 🤍
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы рады, когда у гостей нашей студии остаются положительные эмоции 🧡
Erika Romero
Классный формат для людей, который хотят раскрепоститься, посвятить время себе и получить классные фотки! Оч понравился опыт, приду еще!
25 октября 2025, официальный ответ
Эрика, спасибо за отзыв 🧡 Обязательно заходите к нам в гости еще 😍
Aruzhan Kulzhanbekova
Лучшая студия такого формата в нашем городе😍 нам все очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Аружан, спасибо за такую высокую оценку ☺️ Рады были видеть в нашей студии 🧡
Диана Кадырова
Очень классный опыт! Студия очень комфортная, есть все необходимое. Все объяснили очень подробно. В целом очень понравился подход студии, от записи до получения фото, ну и идея и формат супер. Определенно еще вернемся
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🧡 Нам очень приятно слышать, что гости получают положительный опыт и эмоции…
B
BRF
Отличная студия! Отличные фото! Андрей помог супруге с детьми, без косых взглядов на детей, очень дружелюбная атмосфера
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв! 🧡
D !
Отличная фотостудия! Большое спасибо Андрею за то что вошел в положение и помог с бронированием. Супер сервис, все четко и понятно. Фотографии получились топовые, любовались готовым архивом уже примерно через час. Определенно рекомендую 🙏
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Для нас важно, чтобы любое взаимодействие гостей с нашей студией было макси…
Aigerim Sarsengaliyeva
Вчера посетили данную фотостудию, нам все понравилось, начиная с сервиса заканчивая фотографиями, кадры вышли четкие качественные. Мы с семьей остались довольные, кто давно искал студию , всем рекомендую данную студию Haiku 👍🏻
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🧡 Нам всегда приятно слышать, что у гостей нашей студии остаются приятные в…
Hotuuna Ich
Очень понравилась студия — уютная, атмосферная, всё чисто и аккуратно. Можно фотографироваться самостоятельно, управляя камерой с пульта — удобно и комфортно, чувствуешь себя свободно. Отличный вариант для тех, кто хочет красивые снимки без лишних глаз и в спокойной обстановке. Однозначно рекомендую 👏🏽
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🧡 Для нас важно, чтобы гости нашей студии чувствовали себя комфортно! Всегд…
Медина Максат
Отбасымызбен есте қаларлық фотосессия жасадық🥰 результаттарын көріп риза болып отырмыз) әдемі сәттер - әдемі естеліктер сыйлаған осы Haiku ға көп рақмеет! Тап таза студия, керемет қызмет және көп әдемі фотолар👍🏻👍🏻 тағы келеміз бұйыртса)
6 октября 2025, официальный ответ
Рахмет! 🧡
А Н
Очень понравилась фотостудия! Фотографии получились просто потрясающие качественные, яркие и живые. Все было организовано на высшем уровне приятная атмосфера, комфорт и уют. Рахмет. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать друзьям.
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и очень рады, что вам понравились, как организация процесса, так и конечный резу…
ZA
Zhaniya Alibekova
Клиентоориентированность - топ🤍 Нам все понравилось
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку сервиса и оказанное доверие, для нас это очень ценно 🧡
ayau omarova
Приходили на фотосессию, все было замечательно. Очень классный сервис, парень основатель очень добрый и дружелюбный. Обязательно посетим еще раз
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв - очень приятно слышать теплые и искренние слова 🥰 Наши двери всегда открыты для вас 🧡
Zhansaya R
Атмосфера студии просто ❤️🔥 очень вежливый и заботливый персонал, нам очень понравилось! Сервис и оперативность на высоте! Получили прекрасные фотки 🥹
12 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и высокую оценку 🥰
Aruzhan А
очень уютная студия,сьемка прошла очень хорошо,и фотографии были готовы сразу же,спасибо большое за такое уютное пространство🥹🥰
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень важно, чтобы гости студии чувствовали себя комфортно и получали высокое качество сервиса! Всегда рады вам 🧡
White Botiq
Съёмка прошла легко, атмосфера была уютной 🤍 Огромное спасибо за пространство, в котором хочется не просто фотографироваться, а творить 🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень приятно 🧡
Agnura Asenova
Прекрасная фотостудия. Очень стильное, современное помещение. Приятно была удивлена особой непринуждённой атмосферой, где с тобой работают очень милые и красивые люди. Сам процесс фотосъёмки прошёл очень легко и незаметно. Фотографии получились красивые. Спасибо большое. Есть желание еще вернуться.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой теплый и искренний отзыв 🧡 Всегда будем рады видеть вас в нашей студии!
shmosca .
Студия великолепная, очень приятно там находиться, нет никакой неловкости как это обычно бывает во время фотосессий, все просто и понятно объяснили(туалетная комната- как отдельная фотостудия😹), замечательное место, обязательно вернусь и не один раз, всем советую!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Соня, благодарим вас за отзыв и высокую оценку☺️. Будем рады видеть вас в гости снова!
Aisha Abduzhaparova
Недавно были в Haiku Studios — очень понравилось! Крутая идея: сам себе фотограф, уютная атмосфера, можно расслабиться и поэкспериментировать. Детям тоже было весело. Фото получились классные и скинули сразу. Рекомендуем!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩶 Будем рады видеть вас в гости снова
А К
Сама задумка очень интересная, мне всё понравилось. Для застенчивого человека это один из самых комфортных вариантов — вам не нужно ни перед кем стесняться, когда вы находитесь в студии или в кругу близких людей. Атмосфера позволяет полностью раскрыться и почувствовать себя уверенно. Все было хорошо организовано, все сделали удобно и продуманно.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв🩶 Приходите обязательно к нам еще!
Milana Mosina
Все супер, очень классная студия, все безумно понравилось, а фотки получились просто бомба. Так же сотрудники очень вежливые, ушли в отличном настроении, большое спасибо ☺️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🩶 Будем рады видеть в нашей студии снова!