Алмасат
Аптека
2.1
«Алмасат» — спутник в заботе о красоте и здоровье по доступным ценам
Лицензия № ФД64600499КА. ГУ «Департамент Комитета контроля медицинской и фармацевтической деятельности Министерства здравоохранения РК по городу Алматы».
Доставка
1.9
Анар Д
Лекарства которые искала,были только в этой аптеке. И тонометр нашла по приемлемой цене только тут,в других местах на 6-7к дороже. Девушка очень вежливая,доступно все объяснила и показала. Имя к сожалению не спросила. Были сегодня 03.12. Благодарю ☺️
BK
Bakytgul Kalibek
Вечно закрыты и будут не пойми когда
Ohh Mia
В тот раз пришла был закрыт, сегодня отсутствует фармацевт. Несколько людей ждут на улице
Аскар Дамебаев
в 21:48 уже не отпускают товар, сказав что уже отчеты вбили. Тогда указывайте пожалуйста сто работает до 21:45 или 21:30
Enotera
Понравилось обслуживание, наличие препарата и цена.
ТТ
Танзила Талбиева
Зашли мы с мамой 31.10. В аптека примерно в 19.45 у маму зубные протезы и постоянно покупаем карегу Оказывается её переложили в стеллаж на против. Зашли стоим ждём когда она в холодильник что-то разложить мама её позвала она сделала вид что не слышит нас, позвала 2ой раз подошла с недовольный МОРДОЙ! мама спросила можно карегу махнула головой в сторону стеложа напротив и говорит - ну вонь же лежит, берите сами какая нужна Если бу я пошла 1 я бы ей сказала для чего ты тогда здесь? тогда и за прилавок тебе зайду и сама вазму что мне надо. Не хочешь работать вали! А пока что это твоя работа, за которую тебе платят деньги с чужого кармана и будь добра выполняй ее. А не указывай покупателю откуда взять и вообще ВЗЯТЬ это ты должна пойти принести и подать! В этом суть твоей работы.
Nurlan Tukanov
Постоянно весит надпесь
СМ
Светлана Мамедова
Во время намаза не работает, поэтому перед тем как прийти в аптеку надо будет посмотреть расписание намаза , зря ждала, нужного лекарства нет 😔
Vika Valle
Вечно как не зайдёшь ничего нету в наличии, того нет этого нет. Живу рядом захожу часто но эту аптеку обхожу стороной потому что постоянно нет в наличии.
ZK
Zubanova K
Для чего пишите что рабочий день с 8:00 до 21:00 без перерывов и выходных если приходишь а аптека закрыта Специально ждала подошла в 8:20 никого на месте нет дверь закрыта света нет ! Администрация как то нужно контролировать работу своих сотрудников ! В таком случае лучше изменить рабочее время на «когда хотим тогда и работаем» Телефона для связи тоже нет
ZZ
Zarina Zori
Люди ждут, фармацевта нет на месте, аптека закрыта. Вроде и не обед.
Зачем открывать аптеку если там нет то что нужно для человека и нету нормального обслуживания вечно заторможенные ответы с не хотя будто бы их там насильно заставили мы люди работать! Не умеешь работать с людьми не работай вообще лучше чем говорить на все что не спросишь нет либо молчание за торможение и тишина типа ты не слышишь господи обслуживание ужасное не первый раз как захожу по пути и всегда так теперь вообще ни ногой туда! Мы берем за деньги не бесплатно и приходим мы не от того что мы так хотим а от того что нужно!!!
эн
эля назирова
Девушка Аружан ,которая пишет что дали неправильно таблетки от печени вместо мочегонных ,тебе дали Верошпирон ,который ты вернула ,сначала правильно прочитай , прежде чем писать БЕЗГРАМОТНЫЕ отзывы!
Аружан Чингиспаева
Самый ужасный Аптеке женщина я у неё спросила мочегонные таблетки она мне дает от печени таблеток ужас а если со мной что-то случится кто будет отвечать кто будет отвечать неграмотная
Эльмира Рузбакиева
Ужасно все просто сегодня 11.08 продавец в аптеке ужас грубая чуть ли не посылает примите меры пожалуйста пихает дорогой аналог и не хочет даже выслушать
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира, приносим извинения, мы разберемся и будут приняты меры.
Паша Техник💩
ничего нету в наличии,закрывается раньше указанного времени,в обеденный перерыв по часу нет людей.🤦🏻♀️
Мейрам Токтагулов
Ни контактов, ни звонков...какие то безответственные,стою жду минут 10 уже. Или под видом аптеки что то другое продают?как думаете?
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Могу я узнать по какому адресу вы ждали?
. Aliibekov
Стоим ждём пока закончится обед
МП
Мария Пескова
Работает без перерывов , в итоге уже 20 минут жду,потому что обед
Анастасия Петровская
Какой обед может быть в аптеке!? Хоть бы писали об этом где-нибудь!
Дарья Середина
В 19:40 уже закрыто
KT
Karlos Tiabaldo
В каспи указанный филиал с номером 87778881010 трубку не берет специально! Позвонила узнать о заказе , мне ответили с 5 раза на звлнок «подождите» и бросила трубку , и что еще хуже не взяла на перезвоне специально! Зачем тогда работаете!? Уйдите с рынка и не морочьте голову . Заказала в 1 часу ночи экспресс на 10 утра , так как 3 часа отменили и что на звонки не отвечаете, игнорируете . С таким сервисом вообще лучше закрыться и не работать !!!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! По данному адресу Каспий доставки нет, но в любом случае мы разберемся и примем меры.
Малика Онгарбекова
Почему закрыто раньше времени? Уже не первый раз такое......
Валерий Пронькин
Вечно закрыта. Из 5 раз один раз застал открытой.
ГМ
Гульмира Мулдагалиева