Estetik Flowers
K.
Kaus .
Скидка жасап берди рахмет☝🏻🐺🩷
Aygerim Assalauova
Я возмущена…почему у вас такая вкусная клубника в шоколаде?!?!😍 заказали на ночь глядя и остались очень довольны🥰 даже подруга с аллергией на клубнику не удержалась🙈 Работают до 00:00, смело заказываем дорогие алматинцы🫂
Шолпан Ерназарова
Все шикарно. Букет очень понравился. Но дороговато. Покупали на выписку из роддома. Абысынке букет понравился.
Daniyar Dautbaev
Очень красивые цветы, свежие и аккуратно оформленные.
PM
P. M.
Классная цветочная, девушка очень хорошо обслуживала и оформила букет, цены адекватные 🔥🔥🔥
Adil Kseybaev
Обслуживание на высшем уровне, благодарю за хороший сервис. Цены адекватные, собрали красивый букет для моей жены.
Elarys Mubarak
Кушты
ИИ
Ин Ип
Блин пришла почти в 23.00 но закрыто хотя в расписании написано что работает до 24
U R B A N I S T K A L M A T Y
Отличный сервис, собрали прекрасный букет за 15 минут и цены норм
Рапиға Нұқтар
Пряммм күшті😍😍😍 сервис тамаша!Зарина Сексенбаевна сізге рақмет!
Azhara 🫦
Почему закрыто ?
Алпамыс
Өте керемет. Сервис жоғары деңгейде. Гүлдері керемет👍🏾👍🏾 Всем советую, классный сервис, приемлемые цены👍🏾 Рақмет за шикарный букет, жена довольна🥳
АЖ
Асем Жандосқызы
Өте дәмді, маған ұнады👍
JK
Janyl Karasai
Спасибо девочкам из магазина, помогли подобрать букет, очень красиво и цены хорошие 🥰 Процветания вашему магазину!
Гулбану 🤍
Все было один в один с фото!! Самые вкусные клубники в шоколаде, лучший сервис,отличный подход к каждому клиенту😍 Одним словом ЛУЧШИЕ!!!🌟🌟🌟
Aizhan Turys
Клубникалары сочный,үлкен🔥 дизайн, упаковка бәрі күшті👍🏻 постоянный клиент боламын😍
БР
Бота Романова
Рахмет👍🏽 Клубникалары өте дәмді🔥
Дана-Дулат Касенов
Добрый день ! Самая лучшая клубника в шоколаде , девочки быстро сделали заказ , благодарю