Di Flowers
Цветочный магазин
Букеты от 5000 тг! Kaspi Red и Kaspi-рассрочка*
*АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Оформить букет
ШС
Шани Сайдулаев
Очень хороший цветочный магазин, приемлемые цены, и персонал вежливый, отдельно хотел бы поблагодарить продавца Линда за красивое оформление!!!
И
Иброгим
Заказал букет на доставку все очень понравилось спасибо 👍👍👍
ГК
Гульханым Камалова
Брала цветы свежие красивые спасибо 🥰❤️✊🏻 Самые лучшие 🥰❤️
Ардак Батталгазы
Заказал цветы жене вместо того помириться ещё больше поругались из за вялые цветы Разочаровывали 👎 ставлю ноль Все хорошие отзывы кажется родственники написали Не рекомендую
Anelya Seitova
Завозите свежие цветы! Хотели отправить букет, разочаровались😣
IA
Izelya Alishanova
Прекрасный магазин отличные цены хорошие сотрудники
Сымбат Молдабек
Лучше не заказывайте цветы от этого магазина . курьером отправили Не свежие цветы. пришли вялые и вину пялят на вас . Я обязательно оставлю фото и видео .
Анель Адилбекова
Өте қатты ұнады😍💗 гүл де, ватсаппен таңдасып көмектескені де 10/10💕
ah1 ⠀
Быстро и красива)
Assel T
Әдемілеп, өзім қалағандай етіп орап, балғын гүл шоғын жасап, уақытылы жеткізіп бергеніне риза болдым)
NB
Nako Bazarbek
Красивый букет получился огромный спасибо 👏
🫵🫵
🫵🫵🫵🫵 🫵
😍😍👍
тшшш ду
даблю
Akmaral Utegenova
Всегда беру только здесь,самые красивые и свежие букеты 😍😍😍 Огромное спасибо Линде, она всегда старается сделать лучше! 🤍
Олеся Кунгурова
Отличный цветочный магазин! Широкий выбор нереально красивых букетов по адекватным ценам! Написала им в ватсапп, быстро ответили, буквально за 5 минут договорились обо всем. Доставка сразу после оплаты, в течение пары часиков! Персонал очень вежливый и доброжелательный! Вот что я называю прекрасный сервис! Теперь буду брать букеты только у них!
DI
Diana Ibragimova
Заказала цветы не день рождения Собрали очень красивую и нежную композицию 💐 Продавец очень отзывчивая Приняла во внимание все пожелания 💕 Цветы свежие!
АЧ
Анастасия Чапайкина
Хочу выразить огромную благодарность за чудесный букет и прекрасное обслуживание. Благодаря вам, я смогла подарить близкому человеку незабываемый праздник. Спасибо за вашу работу и за то, что дарите людям радость!!!!
Асет Рустембеков
Офигеные цветы 👍
Amankhan Azhaipov
Самый лучший магазин цветов
Duman Sovetov
Я на днях приобретал букет на день рождения, цветы свежие, красивый букет собрали мне и по рекомендовали. Хочу выразить огромное спасибо за проделанную работу. Желаю вам успехов вы лучшие
Зарина Азалова
Цветы свежие букеты красивые продавцы вежливые цены приемлемые теперь только к вамa
ГГ
Гульнара Гейдарова
Обслуживание на высшем уровни , теперь только к вам за цветами, самые свежие цветы, всем советую
Армина Болквадзе
Всегда свежие цветны,покупаю не в первый раз 🥰очень нравится 👍🏻
НА
Нуржана Аканова
Купила маме цветы. Она в восторге, больше недели цветы стоят в вазе. Спасибо, что вы есть! Процветания Вашему бизнесу. Букет собрали очень красиво. Теперь только к Вам)))
ХХ
Халида Халаева
Постоянно покупаем цветы Ди флауэрс, всегда свежие и красивые букеты, спасибо флористу Лиане 🥰🌹всегда очень приветливая, сделает любои букет на ваш вкус 👍
МЕ
Мираль Еменова
Отличный цветочный магазин обслуживания на высшем уровне
А 🤍
Очень хорошие цветы мне нравится спасибо большое за ваши шикарные цветочки
Di deremsalieva
красиво все и супер🙂
SS
Sabrina Sofiyeva
Заказала цветочки маме на день рождение собрали букет со вкусом Спасибо Флористу Линде 👏
РХ
Рамиль Хасанов
Заказал цветы в этом магазине очень большой выбор цветов и приемлемые цены 👍спасибо флористу Линде, советую
GA
Guli Asanovva
Флорист Линда помогла с выбором цветов 😍🥰 Собрала букет который хотела🤍
Шикарные букеты 🩷Отличный быстрый сервис 🫶🏻😘
ГС
Гунэль Салаева
Всегда свежие цветы👌🏼Оформление просто вау😍😍😍
LC
Larizara Chlgv
Шикарный цветочный, обслуживание на высшем уровне Спасибо Линде🤌🏻❤️ Покупаем только тут☺️
Aigul Delovarova
Классные букеты.
ZB
Zarema Balamamedova
Хороший цветочный магазин всегда цветы свежие и девочки просто супер🌹🫰соберут как надо
Feka N
Самый лучший цветочный по всему каскелену. Свежие цветы и красивое оформление, на любой вкус. Идеальная флористка, подберет и посоветует букет для любого повода, который поднимет настроение и вам, и тому кому вы подарите эти цветочки🥰
GI
Gunel Ibragimova
Постоянно беру в этом магазине. Всё всегда свежее, провереное место!👍
Алина Асланова
Самый лучший цветочный магазин 😻😻😻 флорист красотка
Энэс Караев
Сервис на высшем уровне
kenzhe .
Үлкен рахмет флориста Арайлым 😍👍🏻👍🏻
ᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠ
Гулдрінің стоикысты мыкты 5-6күн солмаи тұрады .коп жерде ертесыне солып қалады буларда ондаи емес
🪄 d
Очень красивые цветы 🌹
Beksh⚔️ D
Керемет екен
abdumalikova _
Такой классный цветочный нет слов! Цветочки свежие и безумно красивые, хочу поблагодарить флориста Лиану,она очень приятная и безумно красивая, справляется своей работой на все ¹⁰⁰ очень рада что купила у них такой прекрасный букетик💗
ЭК
Эзеля Касымова
Продавец очень хорошая приятная
Аля 💋
сегодня были у вас в цветочном,хочу поблагодарить флориста Лиану,очень приятная и хорошая девушка,умеет общаться с покупателями,приняла уютно и приятно,спасибо большое,будем только у вас покупать цветочки❤️
СБ
Султан Бижанов
Большое спасибо! Порадовал свою любимую шикарным букетом! Прекрасное оформление букета,большой выбор цветов.Отличный сервис.