Lash Design
Кабинет наращивания ресниц
АО
Алмагуль Олжаева
Айзат замечательный мастер , рекомендую !
БД
Бота Джанкараева
Я уже полгода хожу к мастеру Айзат, очень довольна ❤️❤️❤️👍👍👍. Наращивание ресниц делает очень аккуратно, большой выбор материала, все чисто, сегодня сделала коррекцию бровей плюс окрашивание результатом очень довольна 🔥🔥🔥.
Марина Olina
Мастер просто супер!Ресницы без склеек ,долго держаться ,комфортное наращивание,красивая и аккуратная работа ❤️
Dd
Di di di Min
Долго искала хорошего мастера по ресницам — и наконец нашла! 🩷 Записалась заранее, у мастера плотный график, и это уже говорит о её востребованности. Очень понравилось, что девушка немногословная — отвечает коротко и по делу, без лишних разговоров, что для меня огромный плюс. Перед записью предоплату не просила, что удивило — сейчас такое редко бывает. Адрес оказалось легко найти, студия чистая, уютная, с приятным освещением. Атмосфера спокойная, всё аккуратно и со вкусом. Работу выполнила быстро — примерно за час. Сделала именно тот эффект, который я хотела: естественные, длинные, аккуратные ресницы. Без утяжеления, без комков клея. Носились они почти месяц, держались идеально! Даже не ожидала, что результат окажется таким стойким. Порадовало внимание к деталям: выдала щёточку в индивидуальной упаковке, всё чисто и стерильно. Когда пришла второй раз, мастер помнила, какой эффект я заказывала ранее — это приятно и показывает, что она внимательна к клиентам. Снимает ресницы аккуратно, ничего не тянет и не дергает. После первого неудачного опыта у другого мастера я наконец почувствовала лёгкость и комфорт. Теперь только к ней ❤️ Профессионал, лёгкие руки, отличная атмосфера. Всем советую — кто ищет качественное и естественное наращивание без боли и лишнего клея, вы точно останетесь довольны!
Елена Стихиляс
Прекрасный специалист, рекомендую!
МШ
Мария Шукурова
Айзат-лучший мастер, у которой я была, с первого моего посещения учла все пожелания и сделала реснички лучше, чем я хотела🥰. Реснички держатся больше месяца, при процедуре нет абсолютно никакого дискомфорта🫶🏻
GA
Gulshat Akimbay
Айзат очень аккуратно и качественно делает свою работу и держится хорошо
Айжан Арын
Хожу к Айзат уже больше двух лет. Раньше делала наращивание ресниц, сейчас выбираю ламинирование ресниц и бровей. Всегда очень нравится её работа — всё выполняется аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Результат всегда превосходит ожидания. Обожаю 🥹
Dana K
Реснички пити из пити😍 Больше 2 года хожу только туда❤️, мастер Айзат топ-золотые ручки у неё🥹
DL
Di Li
Больше года хожу на реснички к Айзат. Делает качественно, аккуратно, мягко. Большую часть времени я сплю) носятся реснички долго. Рекомендую , девочки ♥️
YI
Yultuz Iminzhan
Сегодня сделала реснички у самого лучшего мастера 💖 Лёгкие, пушистые, идеальный изгиб — теперь каждое утро просыпаюсь красивой без туши 😍 Спасибо за нежные руки и уютную атмосферу!
Aya Nichiporenko
Раньше делала наращивание у Айзат, а теперь перешла на ламинирование ресниц и то, и другое делает качественно, быстро, чисто!!!!Всем рекомендую ❤️
Dilnaz Merekeeva
Хожу к Айзат уже полгода и очень довольна результатом! 🤍 Ресницы всегда получаются аккуратные, красивые и естественные, держатся долго. Атмосфера у мастера приятная, всё делает аккуратно и с вниманием к деталям! 🌸
Ainura A
Уже год наращиваю ресницы у Айзат, очень аккуратный мастер, на процедуре я сплю! Результат всегда радует и реснички держатся долго, рекомендую на все 💯
MA
Madina Azimkozha
Айзат, мастер своего дела🫰🏻ресницы держаться очень долго😍
Мама Дома
Эля очень компетентный и опытный мастер👍 перманент супер делает, советую💞
GG
Gaziza Gaziza
Просто 😍🔥 очень и ооочень аккуратный мастер, делаю реснички у Айзат уже 1,5 года
LL
Lina Linaaa
Айзат — мастер с золотыми руками, которому я доверяю уже два года. Каждый раз результат безупречный — реснички аккуратные, выразительные и держатся отлично. Она всегда чётко понимает мои пожелания и делает даже лучше, чем я ожидала. Лучшего лэшмейкера мне ещё не встречалось — настоящий профессионал, внимательная к деталям и с искренней любовью к своему делу.❤️
Et
Elena ts
Хороший мастер, делает аккуратно и долго держится, хожу больше полугода, рекомендую 👍🏻
АЕ
Айнагуль Ермозанова
Айзат қыз көп рахмет Работа вышего класса наращивание ресниц которую вы мне наростили супер 👍 На наращивание ресницы только к Айзат 👍🔥❤️
Акерке Кебекбаева
Не понравилось. Хотя объяснила что хотела. В итоге сделала не так. Выглядит как будто сама приклеила.
LD
Lash Design, кабинет наращивания ресниц
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень жаль что Вам не понравилось😢, так как прошла неделя, могу предложить сделат…
UT
Ulzhan Turgynbek
Хорошая работа, все делает быстро и качественно. Ресницы держаться долго. Делала 2 раза, и с удовольствием буду делать еще, даже не рассматриваю уже других. Мастера рекомендую, очень приветливая, сделала ресницы такие, какие я просила, все учитывает и подсказывает с выбором.
ZA
Zhanel Aubakirova
Очень довольна! Реснички получились аккуратные, лёгкие и держатся отлично. Во время процедуры было максимально комфортно: чисто, уютно и спокойно. Мастер Айзат ответственная, приятная девушка) Обязательно приду снова! 💖
NZ
Nuray Zhakypbek
Самый лучший мастер, очень качественно делает свою работу🫶🏻🫶🏻
Dasha Lysenko
Айзат лучший мастер по наращиванию ресниц , хожу уже полтора года 🥰 спасибо за качество и сервис ❤️
AB
Aisana Baitas
Это просто ВАУ😮💨🤩 Мастер с золотыми руками! Все быстро, аккуратно, качественно! Обычно я не могу расслабиться на процедуре, а тут я реально уснула настолько всё нежно и профессионально! Спасибо за шикарные реснички💋Обязательно вернусь сново!
zn
zarina nazarbayeva
Только Айзат доверяю свои реснички. Всегда красиво и надолго🫶🏻
Актоты А
Мастер золотой 🫶🏼 «Подсадила» на нее подруг, коллег и знакомых😅 Реснички держатся от месяца и дольше! Айзат максимально комфортная и приятная девушка, профессионал своего дела ♥️
ТЖ
Татьяна Жихорская
Лучший мастер Айзат. Быстро и качественно! Очень рада,что встретила именно ее
Malika D
мастер Айзат очень качественно делает свою работу,не первый год хожу к ней, лёгкость ресниц, отсутствие раздражения и дискомфорта во время процедуры,очень рекомендую!😍
A Y
Наконец-то я нашла своего мастера по ресницам! Не первый год хожу именно к Айзат, реснички выглядят очень естественно, легкие, носятся долго 😍😍😍 и сам процесс занимает не много времени Мастер очень аккуратная, внимательна к деталям и работает с большим профессионализмом🫶🏼
СИ
Сайера Иминжан
Наращиваю ресницы у Айзат уже 2ой год. Золотые руки. Без склеек, качественный материал, качественная работа, советую всем ее!
Ин
Игорь николенко
Обожаю Мастера Айзат за ее качественный и профессиональный подход к своему делу. Аккуратность в исполнении. Работает с душой и любовью . Ее реснички у меня держаться около двух месяцев, никогда прежде столько не ходила. Спасибо большое Айзат! Всем рекомендую этого мастера ♥️
AE AE
Скажу честно категорически не любила ресницы называла подруг жалюзи🤣🤣🤣🤣вместо глаз, 7 лет не делала наращивание) Но попав к Айзат ) это мастер своего дела ✅ Делаю коричневые ресницы 8, 12 С😀 ♥️♥️👏
Aigerim Symbatovna
Всем советую мастера Айзат, всегда красиво и качественно делает реснички👍🏻 Материалы высшего качества, ресницы долго и хорошо держатся. Сама мастер очень отзывчивая и милая девушка
Камилла •
Наращиваю у мастера Айзат уже почти 2 года, это лучший профессионал своего дела! Всегда учитывает все пожелания и выходит обалденная красота с долгосрочной ноской Безумно рада, что являюсь именно её постояшкой 🥹💖
ЖС
Жанерке Сакенова
Я наконец нашла того самого лучшего мастера по ресницам 😍 наращивает аккуратно и красиво ✅ ресницы держаться 1,5 месяца идеально 🤩 Айзат лучшая ♥️
Арайлым Омирова
Как Всегда все аккуратно, красиво🥰 уже который год хожу только к ней и всем советую🙏 Фея ресничек Айзат, лучшая в своем деле ♥️
ЛС
Лунара Сагынтаева
Супер мастер, Айзат, золотые ручки. Только к ней за красивыми, естественными, эстетичными ресничками. Мастер своего дело. Всем советую!