Маленькая Италия

Сеть итальянских обувных мастерских
Высокое качество по приемлемым ценам!
ЕСЕН Алуетов2 отзыва
KT
Karim Takhtiyev6 отзывов
Пользуюсь услугами сети «Маленькая Италия» не первый год и всегда мастера удовлетворяли запрос даже при сложном ремонте. После того, как открылся филиал в нижней части города был приятно удивлен локацией и надеялся, что качество услуг будет соответствующим сети. Оставил обычные сетчатые кроссовки супруги для замены твердого подпятника. Абсолютно не сложные работы. Не смогли сразу подобрать цвет ткани, но обсудив по телефону пришли к пониманию и утвердили цвет. Затем приехал за заказом после уведомления о готовности, но работу не закончили и проклеили не до конца кроссовки. Оставил и приехал через день. Забыли еще одну часть кроссовок проклеить, естественно уже все сроки истекли, но решил, что лучше подождать и забрать законченную работу. Приехал в 4 раз забрал заказ: пятку залил клеем она стала с морщиной и твердой, размер кроссовок уменьшился и теперь маленький. На первом фото до работ На втором фото не доклеенного варианта На третьем залитый клеем конечный результат испорченных кроссовок. И ответ менеджера филиала. На мой вопрос о возможности и целесообразности 4 той переделки работ. Повторюсь всегда был доволен работой этой сетки. Плохой опыт конкретно с филиалом по адресу Акан Серы, 27 то
Сергей Грачев5 отзывов
MS
Munaidar Sarsekov3 отзыва
Огромное разочарование от обращения в эту мастерскую. Отнес практически новую оригинальную обувь от бренда Polo (покупали в США) - была небольшая царапина на носке, хотела аккуратный и профессиональный ремонт. В итоге мастера просто закрасили перед обуви чёрной краской, даже не подбирая цвет, и теперь обувь испорчена безвозвратно. Краска несмываемая, и внешний вид стал хуже, чем был изначально. Когда я выразил недовольство, мастер не только не извинился, но и вел себя абсолютно безразлично, будто всё сделано в порядке вещей. Никакой ответственности или уважения к клиенту. Учитывая, что это сеть, позиционирующая себя как итальянская мастерская высокого уровня, я ожидал совершенно другого подхода и качества. Честно говоря, обувщики «на базаре» сделали бы это лучше и с душой. Очень жаль, что доверилась этому месту. Не рекомендую!
ديار تورجانوف1 отзыв
Хочу оставить искренний и заслуженный отзыв о мастерской по реставрации обуви “Маленькая Италия”. Это не просто ремонт обуви — это настоящий ремесленный подход, где к каждой паре относятся как к произведению искусства. Я долго искал место, где можно доверить любимую обувь, особенно дорогую кожаную пару, и, наконец, нашёл именно то, что нужно! С самого первого визита чувствуется: здесь работают профессионалы своего дела. Мастера не просто чинят обувь — они восстанавливают её с душой и вниманием к мельчайшим деталям. Я приносил сюда кроссовки, кожаные ботинки и даже старые лоферы, которые, казалось бы, уже ничего не спасёт. И знаешь что? После реставрации они выглядели как новые, а некоторые — даже лучше, чем были изначально. Особенно порадовало, как здесь относятся к клиентам. Все подробно объясняют: что будут делать, какие материалы используют, какие есть варианты. Можно выбрать между более доступным ремонтом и премиум-уходом — всё честно и прозрачно. Никакой «пальцем в небо», всё профессионально и с уважением. Также хочу отметить аккуратность: швы идеальные, покраска ровная, нигде ничего не течёт, не слезает, всё чётко. Даже запах от кожи и кремов после ухода приятный — как будто в настоящей итальянской мастерской побывал. Да и имя выбрано не зря: чувствуется вдохновение итальянским стилем, где главное — качество и стиль. Сервис тоже на высоте: можно договориться по времени, есть связь через мессенджеры, быстро отвечают, держат в курсе, если вдруг задержка или что-то дополнительное по уходу предложить хотят. Очень удобно. В итоге — твёрдая 10 из 10. Обувь жива, довольна и благодарит меня, а я благодарю мастеров “Маленькой Италии”. Настоящая находка для тех, кто ценит вещи и хочет дать им вторую жизнь. Теперь я знаю, куда обращаться — и всем советую!
Elaman 🧃3 отзыва
Аида Койшибаева17 отзывов