Monte Club
Студия развития ребенка
ТОО Monte Club
Nargiz My_Reflection
Были один раз. Если бы жили ближе, ходили регулярно. Очень понравился центр и воспитатели
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплый отзыв, надеемся, вы ещё заглянете к нам 🤗
Алина Абу
Профессионалы своего дела! У меня была возможность посещать клуб с дочкой несколько месяцев, и я видела изнутри как работники клуба проводят время с детьми, а самое главное выстраивают коммуникацию и разрешают кризисы. К каждому ребенку равное и трезвое отношение. Мне очень нравится как детей учат самостоятельности и уверенности в себе и окружающих. 100% рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо вам за такой теплый отзыв 🥰
Л
Л🤍
Были ту по подписке Yaya, моей дочери занятие понравилось, особенное спасибо педагогу Наталье - все объясняла и направляла меня как родителя, подсказывала как быть в тех или иных случаях с ребенком🤍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, передадим Наташе🩷 приходите ещё 🤗
Анна Владимирова
MonteClub прекрасное место и для детей и для родителей. Сын ходит с удовольствием в данную студию 2 года. За это время он значительно улучшил коммуникационные навыки, научился отстаивать свои границы и завел друзей. Здесь его научили читать, писать и считать, постоянно расширяют кругозор и прививают интерес к разным активностям. И все это он делает с удовольствием. Тот случай, когда можно снять с себя волнения за подготовку к школе. Очень благодарна педагогам, что они сумели создать комфортную и безопасную атмосферу для развития и при этом сохранить время на общение и свободные игры. Для меня это один из важных аспектов, т.к. сын ходит сюда на полный день. Также хочется отметить , что любые вопросы и беспокойства родителей оперативно решаются. Считаю, что доверить Monte club развитие сына было одним из лучших решений. Спасибо Вам❤️
Мария Литвишко
Наша любимая студия, дочь ходит больше 2х лет, адаптация прошла быстро и легко, сейчас собрать в садик не проблема, а вот увести сложно - не хочет уходить. Очень внимательные и мягкие педагоги, все общение с детьми спокойное и доброжелательное. Для меня еще очень важна среда - это Монтессори-студия, все занятия и материалы подобраны не только чтобы развлекать, но и помогать ребёнку ориентироваться в мире, развивать нужные навыки, учить здоровой коммуникации. У дочки уже очень много друзей из студии, ходят друг к другу на праздники. То самое место, где можно спокойно оставить ребёнка и не переживать 😍
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Мария 🌸 Мы стараемся создавать самые комфортные условия для развития наших деток…
A.
ANNASHTU .
Нам очень нравиться Студия Монтессори. Здесь комфортно как дома, дети всегда увлечены, появляется интерес, общение. Большое спасибо педагогам за подход к каждому ребёнку!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
ВШ
Виктория Шахова
Прекрасная детская студия по системе Монтессори! Сыну 6 лет, ходит с 3 лет, невозможно вечером забрать, так увлечен делами и друзьями. Здесь работают прекрасные добрые и профессиональные педагоги! Недавно сын очень успешно прошел тестирование для поступления в школу, и я считаю, что это большая заслуга педагогического коллектива!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо, интересной и увлекательной вам дальнейшей учёбы!
RA
Rushana Abkeyeva
Мы с сыном пришли в monte club когда ему было год и 8 месяцев, я думала просто походим в развивашку, а потом будем искать садик, но нам настолько все понравилось, что мы остались до 7 лет почти) по началу мы ходили в группу мама и малыш, соответственно я видела как работают педагоги, большие профессионалы своего дела, поэтому на следующем этапе когда надо было оставлять малыша я была абсолютно спокойна, и адаптация прошла плавно- это просто супер! Также большая благодарность за то что с детьми хорошо занимаются, нам не понадобилась никакая доп подготовка к школе. Мы долго выбирали школу, ходили и в частные и в гос школы, везде ребенок проходил тесты на ура! Я считаю это очень хороший показатель! Спасибо Вам большое! 💚💚💚
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам 🥰
ЮЧ
Юлия Чурилова
Лучшая студия для детей , мы вместе уже 4 года , сын просто обожает садик , работают с детьми профессионалы 👍
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Как приятно ☺️🌸