КусВкус
Фирменный магазин
АО
Анастасия О
Сегодня купила маринад «Филе Бедра» в соусе Греческий, это самое лучшее что могли произвести! Закинул в аэрогриль 10 минут и сытный ужин готов. Хорошая свежая продукция, классно что охлажденка. Всегда все под рукой около дома 🔥
латёфка 👾
мой самый любимый магазин и продавцы добрые самые
Asa А
Хороший магазин,свежая продукция,охлажденка. Здесь даже филе без косточки. А кассир Диана,наша любимица 24/7 в этом магазине, всегда подскажет,поможет,предложит. Процветания вам❤️
KА
Kuanysh Амзе
Керемет магазин! Тауық етi әрқашан жаңа, таңдау көп. Қызметтері ұнайды, сатушылар көмектесіп жібереді. Барлығына ұсынамын 👍
АЕ
Ақерке Ерғали
Продавец супер Хороший магазин
Даулет Көздеген
Өте жақсы дүкен, үйдің қасында, тауық еті сапалы, барлық керек тауарлар бар. Бағасы магнумдардан арзандау екен.
Тимур Султанбек
Магазин с большим выбором! Продавец сепер!!!
cancirmm .
отличный магазин и очень вежливая девушка на кассе
Danel Rozi
В этом магазине всегда свежая охлажденная курица, всегда хороший ассортимент, хочу отметить что есть бедро бескостное и без шкурки👍
Вадим Коньков
Шикарный магазин Вежливый продавец Большой выбор продуктов.🔥🔥🔥✅✅✅
ТН
Татьяна Налетова
Курица всегда свежая, всё чисто и аккуратно. Буду возвращаться каждый раз
Марина Киселева
Все самое вкусное, всегда свежее и сервис на высшем уровне. Мы постоянные клиенты. Большое спасибо, всем советую!!!
Милена Милевская
Магазин возле дома, всегда свежая курица и дружелюбные продавцы.