Aisha Nails
Ногтевая студия
Филиал временно не работает
ДБ
Дина Байбосунова
Айша - настоящий профессионал своего дела! Аккуратная, красивая, стильная мастер! Обожаю делать у нее маникюр и педикюр! Удачи и процветания!!!❤️🥰🔥
прямм кушти кыздар советуюю ваммм😍😍😩
Айман М
Мен бүгін Айша мастерге алғысымды айтқым келіп отыр. Айшаға бүгін через тугист жазылдым,үйінде қабылдайды екен. Интерьерін күшті қылып жасап қойыпты,прям пинтерстегідей,салоннан еш айырмашылығы жоқ.Кофе беріп угастить етті. Тырнағымды күшті қылып істеп берді,көңілімнен шықты. Мен өзім осы Зерделіде тұрамын,Зерделіде барлық салонда жасатқан едім ұнамады.Қалаға барып жасатып жүр едім,бүгін іздеп қарасам осы студия шықты,отзывтары,фотолары ұнады жазылдым.Расыменде кушти жасайды екен,наконец-то Зерделіде жақсы мастер пайда болды. Қуанышымда шек жоқ,енді тек Айша сізге барамын қайда барсаңызда😃
РК
Рамина Кулиева
Айша лучший ногтевой мастер, долгое время хожу к не❤️ профессионал своего дела , она лучшая 🫀всем советую ее…. Вы останетесь довольными ее работой!!! Идеально делает наращивание ногтей!! Молодец так держать 👏
NA
Nazken Asanova
Айша мастерге 5 жылдан бері барамын. Тырнағымды оте күшті жасап берді. Тек Айша мастергеғана сенемін.
AB
Aiym Bauyrzhanova
Очень долго не могла найти хорошего мастера по маникюру. Спасибо Айше за прекрасную работу — была у неё уже дважды, и каждый раз результат просто супер! Теперь только к ней. Настоящий профессионал своего дела! 💅✨
YA
Yermekbayeva Aigerim
Айша маникюрді өте жақсы жасайды.
ГИ
Гулнур Исанкулова
Айша өте мықты мастер,өз ісінің шебері десем болады,10 жыл болды тек Айшаға жасатам тырнағымды
Aigerim Kozhamzharova
Айша мастер своего дела ? Больше года хожу к ней на маникюр педикюр, делает быстро качественно окуратно 👍
Айнура Татыбаева
Уже 2 года хочу к Айше! Настоящий мастер своего дела и очень большой профессионал!!!
СА
Сабира Айтжанова
Самый лучший мастер Айша. Уже 3 раз у нее делаю ногти. Все идеально и четко,самый главный 100% все стирильно. Теперь только к ней. Уже 12 лет делаю ногти но как Айша никто так идеально не делал. Спасибо вам большое Айша,я очень рада что познакомилась именно с вами. Вы супер мастер🥰
dikoshh ..
Оте жаксы мастер Айша,дкмысын жаксы аткарды,тырнактарым адемы болып шыкты, озыме унады☺️
zere kosher
Все классно
Огромное спасибо мастеру за такую красоту! Маникюр получился просто великолепный – цвет, форма, аккуратность всё на высшем уровне. Видно, что мастер работает с душой и вниманием к каждой детали. 💅✨
SK
Svetlana Kim
По акции сделала маникюр и педикюр и пожалела. На третий день на двух ногтях откололась гель,а на 4 облупился гель. Первый раз такое. Больше не буду обращаться в этот салон. Не рекомендую
Aiко🤍 .
Если я маленькая это не значит что у меня нету денег
Камилям Каимова
Грубо общаются, и у них нет времени на клиентов 🤡
Zhanekaaam Kuralkhanovna
Өте әдемі шықты😍🥰 наконец-то нашла лучшего мастера 🫶🏻❤️
ДA
Дания A
Что вы меня заблокировали сразу? Сразу нельзя писать, что стерилизации у вас неееет, что стоите вдоль дороги, педикюр закрываете Ширмой😂 плюс, скрывают ИП реквизиты) спрашивается, кому хуже) царит антисанитария) там пытаются сделать условия для клиентов, но не то, совсем не то… даже наличие крафт-пакетов - на меня посмотрели, как на динозавра
Айгерим Бердисова
Спасибо огромное за качественную и очень быструю работу Мастер Меруерт. Я очень довольна 😊🥰
Aseka U
Хороший сервис, приятная обстановка. Мастера знают свою работу. Рекомендую 💃
D .
Результат превзошел ожидания) маникюр получился идеальным, ногти выглядят ухоженными. Мастер работала аккуратно и без лишней спешки. Всё чисто и комфортно. Обязательно приду снова😘
Анжела Мамедова
Мастер Айша супер !!! Спасибо за корекцию и педикюр!Советую!!!
РО
Рауан Оматаева
Добрый вечер, хотела поблагодарить мастера Аиша за качественную работу и за сервис салона очень довольна 😉🤩