Wildberries
Пункт выдачи заказов
4.3
4.3
Elizabeth R
Очень хороший пункт выдачи. Чисто, аккуратно. Вежливая девушка выдавала заказ, благодарю ❤️
R ✨
Отличный пункт выдачи! Обычно меня обслуживают Настя и Дария. Очень доброжелательные и терпеливые личности.
🤙🏻Ami ✨
норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм норм
Егор
Добрые сотрудники
PS
Pavel Shchegolevatykh
Классная девушка сотрудница. Какая-то вайбовая, не пойму почему, повысьте ей зп на всякий.
ЮС
Юрий Спартесный
Отличное обслуживание! Сотрудница Анастасия всегда вежлива и предупредительна. Я очень доволен сервисом. Спасибо!
Aidanaaa 🐥
Очень милая и приятная сотрудница 🌷
Наргиз Екибасова
сотрудница приятная, вежливая, работает быстро молодец👍🏼
Аяжан С
То что написано про кассира пацана, со всеми согласна, он очень грубый и много лишних слов.
Lina Koz
Написано: ушли на обед. Почему нету об обеде сведений. Пришли в 12:40!!!!
Милана Кузнецова
Пренипреятнейший человек работет тут. Грубый и не тактичный. И ещё ОЧЕНЬ медленный. В следующий раз заказывать товары буду в другом пункте выдачи
OK
O K
Раньше был хороший пункт. Тактичные сотрудники. Сейчас этот персонаж стоит умничает, выдает фразы пришедшим людям «нифига вас много», «капец вы много заказали, мне теперь все это искать», «вы обязаны хоть что-то купить а то я зря искал чтоли». Больше нет желания сюда возвращаться
MM
Madina Makidi
Никакой конфиденциальности. И сотрудники бестактны
J Sweet
Один из лучших Вайлдберисов. Всегда быстро, приветливые и пакеты дают с удовольствием!
Danny Phantom
Все отлично, работают быстро чётко и самое главное по расписанию
Риночка 🎀
Хороший пункт выдачи, все чисто, аккуратно, быстро) Девченки молодцы
дарюша лее
очень хороший пункт выдачи, товары приходят вовремя, все чисто опрятно и аккуратно, никогда не приходил брак, сотрудники вежливые и ответственные. Буду чаще приходить🙂
Дана Сарина
Сами же во время не отсортируют товар и прилетает покупателю за это! Не советую, уже 3 так товар не могут во время собрать, и скорее придется 3 раз платить за несвоевременную их работу.
Милана
Очень дружный коллектив большую благодарность хочу выразить Айжан что устроила этих девчонок и спасибо что вы тоже есть Айжан вы очень хороший валбериес буду к вам ходить всегда еще спасибо хочу выразить Анель -Анель всегда проконсультирует по приложению если где то мне не понятно очень грамотный и хороший сотрудник вторая девочка работала у вас она очень доброжелательна ко всем люблю вас 😊
darrlixx 🌴
🫨🫨
FV
Fktyf Vbptdf
Приятные и вежливые сотрудники!
Olya Soboleva
Внутри опрятно и чисто, девушка помогла распаковать и сложить вещи в пакет
Все супер, девочки молодцы, всегда приветливы, все по высшему разряду. Асель красавчик
Аружан Жанибек
Обслуживающая девушка такая приятная и внимательная, быстро выдали мой товар☺️.Товар пришел в целом даже лучше, чем я ожидала, хороших процветаний вам!