Хадиша
Elaman Nurmuhametuly
Тамақтары өте дәмді👍👍
SA
Sara Ahmetova
❌ Обслуживание на низком уровне: персонал неприветливый, будто делаешь им одолжение. Ощущение, что никто не следит за порядком — посуда плохо вымыта, в зале неприятный запах. Санитарные условия вызывают сомнения — там где готовится еда !!! Надеюсь, руководство обратит внимание на ситуацию. 👎
Aza T
забегаловка, персонал ноль
Акгуль Алмасовна
Самый лучший Лагман, тесто Вообще💙👍 Готовят быстро, самое главное Очень Вкусно 😊😋 Советую 👌 Доброжелательный персонал, обслуживание 10/10. Очень уютно и чисто👍
Ермек Салимбаев
Цены не соответствуют заявленным в рекламе. Санитарные условия желают лучшего. Не советую.
Нургелди Сертай
Нет шашлыка
Айзере
Өте дәмді😍😍😍🥰🔥🔥🔥
Kosya Nnn
Ужасно долгое обслуживание, персонал грубый, ответа никакого нормального не дают
Майра Абдуллахатова
Заказали с собой цомян, манты и самсу. В цомян слишком много непонятых перцев и приправы. Он не острый он кислый. Видимо хотели сбить запах мяса или повар переборщил с приправами. А сюрприз который я нашла внутри самсы вы и сами видите🤷🏻♀️ Я не разобралась что это. Но выплюнула все обратно. Но манты приятно удивили. Тонкое тесто и мясо есть. Одна звезда только ради манты. Но возвращаться однозначно не будем
BE
Butabaev Erasyl
Очень вкусно и уютно дешевле чем в других кафешек мне очень понравился 😊
Жулдыз Карипжан
Проста так сөз жоққо😍 Тағамдары өте дәмді😋👍🏼 Ж
Гулназ Жанаткызы
Тамақтары өте дәмді,қызмет көрсетуі де керемет
Ернар Мұхамеди
дәмді әрі тез👍
EN
Ersultan Nuradil
Тағамдары өте дәмді 👍😋
Кука Ракымбай
Керемет тамактары бізге ұнады
Асылхан Алтынбеков
Лагманы очень вкусные, повар красавчик, очень вкусно советую всем
Dana Qanatkyzy
Тагамдары оте дамди,таза жайлы
Nurlan Sailaubek
Все блюды просто огонь респект повару буду постоянно приходить🙌🏽
НА
Нургуль Ахмет