Narmina Beauty

15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир, благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Ramina Rozieva1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ramina, спасибо вам за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Gulnur K.76 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Gulnur, добрый день, спасибо вам за доверие 💛 Буду рада вас видеть всегда ☀️🙏
Ибрагим Dexaa23 отзыва
Асия! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рада стараться 💛
ВВ
Владимир Воробьёв2 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь.
GG
Galina Grebenschikova2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Galina, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.🥰
ОП
Ольга Панасюк Кригер3 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
MO
Margo Oliferuk4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Айжан Абильдаева1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айжан, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Alisher Ahishka18 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alisher, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Almira Saparova4 отзыва
Almira! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
АЖ
Айнур Жаканбаева2 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады.
Мунира Сайдикалимова4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Мунира, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Ratmir ..4 отзыва
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады стараться ❤