Aspan Shar
Онлайн-магазин товаров для праздника
Әуезхан Мұхамеджан-Асанұлы
Ждем вас🎉🎉
Мерей Ибадуллаева
Отличный магазин воздушных шаров! Большой выбор, яркие и качественные шары, всё соответствует ожиданиям. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором и оформлением. Заказ выполнили быстро и аккуратно. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз!
Томирис Жакыпбекова
Шарларды керемет безендірген,өте үлкен рахмет❤️екінші заказым осы кісілерден всегда выручают🙏🏻осы жақтан ғана алатын болдым,всем вам тоже советую!
Yevgeniya OOH
Написано, что работают круглосуточно - неправда. Приехала по адресу, вывески нет, сложно найти, пыталась дозвониться 20 минут, трубку взяли наконец-то и сказали, что будут через час. Прежде, чем ехать, уточняйте работают или нет. Специально ехала, т.к. отзывы хорошие, испорченное настроение, зря потраченное время.
vиктория .
классно 😻 за минут 10 все было сделано, успели поздравить в 00:00 спасибо!
Мұхамеджан Әуезхан
Просто супер
Диана K
Ребята выручили! Срочно понадобились шары ночью. Проконсультировали подробно, подсказали и оперативно подготовили. Спасибо вам! Будем заказывать еще! Еще и цены приемлимые!
СA
Сауле Apple id
Ребята, молодцы! Очень рекомендую, покупали шары 18 мая, сегодня 3 июня, только сдуваются 😍
МИ
Максат Искакбеков
Тиімді баға, ұзақ тұрады
Айдын Тастанбеков
Magan unadu. Супер доставка
Еркебулан Акниет
Просто супер,у вас классно
Мейрбек Хашимов
Рахмет сіздерге,уақытылы доставка,маған ұнады,келесі жолы тағыда заказ беремін
Gulya S
Заказали шары гелевые на день рождение, очень понравилось оформление. В следующий раз закажем фотозону на той, спасибо вам!!!👍
Назек Рустемова
Мы обратились за 2 часа до мероприятия, они сделали очень быстро. Мы заказали первый раз, нам 10% скидку сделали😍 Отличная работа, буду еще к вам обращаться, көп рақмет!