Мастерская по ремонту обуви
Ремонт обуви и кожгалантереи
цветочек полевой
Приносила двое сапог сапожнику Нурзату ,нужно было увеличить в ляжках добавить материал,сделал отлично ,нашел идеально подходящий материал,швы красивые,смотрятся отлично,мне все понравилось.хотя такую работу другой сапожник на толеби розыбакиева не взял,сказал что не сможет сделать.
Sam Jub
Написано что работают в субботу с 10 до 18. Звоню, говорят у нас же сегодня выходной завтра работать будем с 10. Приходу на следующий день в 11 закрыто, звоню не берут. Откуда такой высокий рейтинг если такие безответственные
Zangar Konysbek
Грубый человек
КА
Кайсар Абдиханов
Добрый вечер ‼️ Огромная благодарность Нурзат! Настоящий профессионал. Обувь выглядит даже лучше, чем ожидал. Советую всем 🔥👍🏻
Василий Калайчиди
Отдавал на ремонт рюкзак, восстановили лямки, прошили хорошо. И вышло по доступной цене.
V V
Хороший мастер, очень быстро сделал сапоги, аккуратно, качественно, рекомендую
БУ
Бота Умарова
Супер... Сделал сумку, как новая...
Анна Колткова
Быстро и качественно. Спасибо
Анна Ермакова
Отличная мастерская
СЛ
Светлана Ланцева
Отличный и вежливый мастер, быстро и качественно отремонтировал обувь.
Amina Serikqyzy
Хороший мастер,качественно сделает
НТ
Нурия Тургамбаева
Мастер Нуртас, очень хороший мастер, доброжелательный и профессионал. Все быстро и четко!
НШ
Наталья Шаяхметова
Внимательный, отзывчивый мастер Нуртас , качественно сделал и не дорого обувь. Спасибо большое!
ЕЗ
Евгения Зиферт
Профессионал, быстро, качественно выполнил ремонт обуви
A
Aset
Хороший мастер
ДТ
Дильназ Турсунова
Всем советую 👍 качественная работа, супер😍
АЖ
Арайлым Жомартбаева
Все супер, качество обслуживания и работы на высшем уровне 👍🏻 Мастер все сделал быстро, качественно и аккуратно. Всем советую!
ZI
Zukhra Ilieva
Очень быстро и качественно самое главное ! Приветливый рабочий, сразу видно мастер своего дела!
Руфина Мустапаева
До этого поменяла не одну мастерскую в поисках хорошего мастера, наконец-то нашла хорошую мастерскую, всем советую кто ценит качество работы, приемлемые цены и просто хорошее отношение к себе… мастера молодцы, обувь и сумки всегда доверяю мастеру Нурзату👍🏻
Марсель Исмаилов
👍🏼
SA
Saniyam Avutova
Мастер Нурзат просто супер! Советую вам !
Yadikar Sabirov
Хороший сапожник
Нурик Сабиров
Очень классная мастерская хороший работа ремонт не дорогой и по качеству лучшая работа у них рекомендую
ГЛ
Григорий Лепс