Геометрия
Автосервис
1.8
1.8
Ерасыл Капалов
Безответственные алаяктар , за базар отвечаю , наоборот сбили и теперь руль кривой, честный совет не приезжать сюда , цену говорят смотря какой марки автомобиль.
Katerina Ganz
Некомпетентные сотрудники Изначально сказали подождать 15 минут, доделают машину и я заеду Потом говорят заезжать и через минуту «нет, щас другая машина заедет,потом вы» я думаю ладно, после этого уже через минут 20 заезжаю в бокс , меня останавливают со словами «мы машину недоделали, не заезжайте» Если бережете свои нервы, найдите другую геометрию)
Аман А
Хорошие геометристы
КА
Константин Арещенко
Позвонил спросил сколько стоит геометрия на саненг рекстон сказали 30 тысяч что-то курят наверное или это вип у них
Nur Lan
Не берут трубку. Они работают вообще? Это бывший Sapa oil?