L`Collection lingerie
Магазин женского белья
Zuhra Самика М
Брала комплект белья и он полностью оправдал мои ожидания! Всё очень красивое, качество на высоте, сидит идеально. Мне очень понравилось!
Mina Ким
Супер удобное и комфортное белье, обслуживание на высшем уровне 😍✨
6 посещений
MS
Mariya Shpikpayeva
Шикарный магазин с очень красивым, дорогим ассортиментом нижнего белья, равнодушной невозможно остаться.🤩
Salima Sakhibzada
Благодарю всю команду бутика 😍 очень крутой сервис, профессионализм ❤️❤️❤️ шикарный бутик, женский рай
ZO
Zloi Obozrevatel
Overpriced
Marina Sch
Покупку делала онлайн. Шикарный ассортимент, очень вежливый и тактичный персонал, хочется сказать огромное спасибо в подборе купальника Елизавете и Махаббат. Сделали обзор именно на тот ассортимент, который мне пришёлся по душе. Подобрали идеально по моим размерам. Вещи премиального качества, очень комфортные! Спасибо за вашу работу!❤️
Zarina Nizamutdinova
Очень красивый бутик и нереальный ассортимент😍😍😍😍😍😍