haven_beauty_almaty
Студия
Farida Zhakheyeva
Благодарю за качественный маникюр Арайлым отличный мастер. Быстро и качественно, буду приходить и рекомендовать.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такие приятные слова ❤️ Нам очень приятно, что вам всё понравилось! Будем рады видеть вас снова 🌸
Жанат Тұрғынмохамет
В течении полу года хожу к мастеру Арайлым , все качественно делает как я хочу 😍💋 ❤️ всем советую🥹
АA
Аnelya A
Мастер Арайлым, я Вас обожаю!!!🤍Самая лучшая!
Анастасия Митюковская
Не в первый раз посещаю данную студию. Я очень довольна. Сама я мастер маникюра в прошлом (ушла по состоянию здоровья) и как мастер скажу что мастер Айжан отлично делает свое дело. Искренне желаю вам успехов и процветания в вашем не легком деле. Благодарю за настроение которое вы мне дарите💞
8 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый день🌷! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы❤️🔥Нам очень приятно…
Damira Nurlanqyzy
бүгін тырнағымды жасатқан едім ойымдағыдай әдемі етіп жасап берді. Алматыдан жақсы мастер таппай жүргеніме көп болған. сервисі де өте жақсы, мастер Арайлым өте сыпайы, жұмысын ұқыпты жасайды екен👍 Маған ұнады😍👍
30 сентября 2025, официальный ответ
Дамира, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет 🌸 Сізге қызметіміз ұнағанына қуаны…
nazz 🧚🏿♀️
Очень разочарована посещением мастера Балжан. Ногти сделали неровно и неаккуратно, форма получилась разная, а два наращённых ногтя уже отвалились всего через короткое время после процедуры. Приём начался с опозданием, хотя время было заранее согласовано, и сама работа заняла значительно больше времени, чем обещали. В процессе чувствовалась спешка и отсутствие внимательности к деталям, из-за чего результат совсем не оправдал ожиданий. Потраченное время и деньги, к сожалению, не стоят такого качества.
Жансая Далиева
Мастер Арайлым көп рахмет. Ойдағыдай етіп маникюр с гелевым покрытием и укрепление жасап берді. КӨП РАХМЕТ👍👍👍
danaaaqwx .
Вчера пришла на маникюр, и мастер Арайлым сразу заметила проблемы с моими ногтями, оставшиеся после предыдущего мастера. Всё подробно объяснила, из-за чего это могло произойти, и дала рекомендации. Очень внимательный и профессиональный подход. Огромное спасибо Арайлым, приятно попасть к такому мастеру. Рекомендую!🤍
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно получать такие слова — это лучшая мотивация…
Гульасал Аристанбекова
Айжан мастерге үлкен рақмет,маникюрды қалағанымдай етіп жасап берді🫶🏻🫶🏻🫶🏻
30 сентября 2025, официальный ответ
Гульасал, қайырлы күн! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға үлкен рақмет 🌸 Сізге қызметіміз ұнағанына қуа…
Ақмарал Керімханқызы
Маникюр у Арайлым — любовь с первого взгляда! Аккуратно, эстетично и очень стойко. Спасибо за красоту! ✨
Алтынай Кайратовна
Салон очень хороший. Отдельное спасибо мастеру Арай. Аккуратно и качественно делает маникюр. Очень приятная девушка, общаться с ней одно удовольствие. Дает хорошие советы по уходу рук. Спасибо большое🫶🏻
Aruzhan Kishkimbayeva
Я давольно результатом. Очень аккуратно и красиво делают маникюр мастер маникюра Арайлым 👍👍👍👍
Ainura 001
Мастер Арайлым,делала буквально 6 дней назад)Результат вы видите сами.
Моля Моля
Бәріңізге сәлем 🖐🏻, мастер Балжанға үлкен рақмет! 💗 Ұнады! 🤪
Александра Алекс
Нашла то, что искала - очень внимательную, приятную и большого профессионала Айжан🌹, пришла с круглыми "шариками" на ногтях, а ушла с полным чувством удовлетворения и красивой "кошкой".
Аяжан Шукиралиева
Отличный мастер маникюра! Мадина умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, Мадина, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова🫶
Диана Каспийская
Для своей цены приемлемо,выглядит ухоженно и стильно.Мастер Мадина аккуратная,все стерильно и с комфортом
MY
Moldir Yessimbek
Мастер похожая на Сабыркин была очень милой, и показала очень ответственный подход к работе с искренним интересом (как та самая старшая сестра)🌷✨
Камшат Мадиқызы
Бүгін осы салонда маникюр жасатқан едім, прям идеальный шықты😍😍 мастер Мадинаға көп рахмеет🫶🏻я так довольная🥹❤️ барып маникюр жасатуға кеңес беремін😊
Mergul Myrzagalieva
10/10 Маникюр делала мастер Мадина,очень приятная девушка Была первый раз и мне очень понравилось. Приду ещё раз, обязательно!)
ШН
Шахида Никитина
К сожалению я не знаю мастера который мне делал педикюр, но похоже мне предстоит длительное и дорогостоящее лечение. Я предупредила мастера что ранее мне ставили тампонаду на большие пальчики, далее мастер отказалась от покрытия гелем, якобы мне сожгли пластину, теперь я понимаю что пластину сожгла мне она во время снятия, как можно было сделать педикюр и не до вытащить тампоны ума не приложу, прошла ровно неделя после процедуры я стала чувствовать дискомфорт и давление в пальцах, начала ковырять и вауля, я вытащила тампоны с обоих пальцев 🤦🏻♂️🤦🏻♂️, и что самое страшное, я чувствую пустоты огромные, под ногтями обоих больших пальцев, я очень искренне надеюсь что данная девушка никого не покалечит, и я надеюсь мои разочарования на этом закончатся.В данной студии подозрительно абсолютно все, непонятно как стерилизуют инструмент, вытяжки отсутствуют, девушки работают без форм, фартуков не понятно в чем, уже в тот день когда мою запись отменили, мне надо было поблагодарить вселенную и не ходить туда🤦🏻♂️. Обратите внимание как некачественно и грубо сделали просто обычный педикюр без покрытия гель лаком😿
Сабина Серикбай
Не советую!!! Хотя мен тоже отзывка карап бардым , вручениемаа подарок 😬👍🏻 качество ужасное ,зря потратите время !ездила два раза за свои деньги чтобы мне переделали .Итог это фото на следующее утро после посещения этого «салона «Обратилась в ЗПП с заявление ,жду результата .Девочки ,правда не советую,пожалеете еще и обвинят вас (
MK
Medina Korkemqyzy
алдында педикюрге Арайлым ханымға, бүгін маникюр-наращ. Айжан ханымға бардым. блиин қаатты ұнады қарапайым қыздар өз үйіңдегідей жүресің, әңгіме айтып күліп🥹🫠 жұмыстары өте тиянақты, ұқыпты жасайды. көңіл-күй үшін рақмет көп көп🙏🏻 еңбектеріңіз жемісті, берекелі болғайй🫶🏻
ZO
Zhazira Omirzakova
Мастер Арайлым топ ❤️ Очень вежливая девушка и хорошо делает свои работы 🌹теперь буду хочу к ней
M Ako
Топ Мастер Айжан тез әрі аккуратно жасайдыы😍😘маған қатты ұнады
КВ
Куралай Валиева
Мастер Айжан быстро и качественно сделала мне ногти ❤️Спасибо за всё ❤️
МД
Марфуга Долангаранова
Приятные девушки. Очень довольна ноготками! Спасибо мастеру Арай! Всем рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Марфуга, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 💐 Нам очень приятно, чт…
Riskeldikyzy😇 Akerke
Балжан мастер прям кушти жасап берди, рахмеет🫶🏻
Banu B
Спасибо Мастеру Мадине 💛 очень понравилось 🥰
Zhani h
Отлично 👍 Мадина спасибо
DB
Dilnara Bainazarova
Самый лучший салон🤜🏻🤛🏻❤️Арайка лучшаая😘💋
Фариза Убайдина
Спасибо мастеру Айжан за такой красивый маникюр! Мастер с золотыми руками — всё чётко, аккуратно, с душой. Профи своего дела 🤌🏻
Светланка З
Нашла в Инстаграмме, пришла сделать наращивание ногтей и педикюр перед отпуском. Сделали в 4 руки, быстро и качественно. Форму маникюра поняли с полуслова и сделали идеально!
М)
Маргоша )
Всё понравилось) Мастер Айжан сделала аккуратный и качественный маникюр. Видно, что профессионал своего дела.
Дария Смагул
Спасибо мастеру Арай♡ Классный маникюр и наращивание Заняло больше времени чем я ожидала, но результат отпад!!
GB
Galym Bahtynur
У мастера Айжан я была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Все аккуратно, чисто и качественно ✅
Зуля ❤️
Бырыншы рет келып турмын мастер Мадинаға Өте керемет маған унадыы🤭❤️ Мадина 🔥🔥🔥
Lashyn Zh.
Сходила сегодня к мастеру Мадины,аккуратно делает свою работу,мастер своего дела🤌🏻❤️
Aitolkyn Armankyzu
Всем советую!!! Отличный сервис, быстрый и качественный маникюр! Мастера Айжан и Арайлым профессионалы своего дела. Выбор цветов и дизайна просто огромный 😍 на 100% довольна их работой 😘 ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Айтолкын, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы 💐 Нам очень приятно, ч…
Ami Aman
Был в этом салоне, всё очень понравилось. Работа мастера на высоком уровне: аккуратно, чисто, без лишних разговоров. Маникюр сделали чётко и так, как я просил. Обязательно приду ещё раз.
Енлік🎀 R
Очень классный комфортный салончик, Арайлым спасибо за вашу работу😍🥰
BZ
Bahyt Zhailaubaeva
👍
MM
Magic Mms
Хочу выразить огромную благодарность замечательным мастерам - Айжан и Арай! К Айжан я хожу уже давно, и каждый раз выхожу от неё с идеальным маникюром 💅Работа всегда аккуратная, держится больше месяца, сделано качественно и на совесть. Очень рада, что однажды нашла именно этого мастера! Также регулярно делаю у неё сухой педикюр - процедура проводится с соблюдением всех санитарных норм, комфортно и результат всегда отличный. Отдельное спасибо мастеру Арай. К ней на педикюр ходит моя пожилая мама, у которой есть определённые сложности со стопами и ногтями. Арай очень бережно, аккуратно и профессионально выполняет свою работу, с уважением и вниманием к возрастным особенностям. Спасибо большое девочкам за их труд, качество и чуткое отношение! Желаю успехов и процветания!🌸🫶🏻
✨ ✨
Ужасный подход к клиентам !мастер не знает своего дела !записалась к топ мастеру ,и пожалела .Не советую,ожидание и реальность 🥲Ещё и на мое недовольство работой обвинили меня ,никакой клиентоориентированности!!!!!
Аидана Жаксыгалиева
Хочу поблагодарить мастеру по ламинированию ресниц Арайлым🤍 После процедуры, ресницы стали очень красивыми и эффективными!!! Во время процедуры мне было очень приятно и я полностью доверяла мастеру, вышло четко👍🏻👍🏻👍🏻
RS
Raikhan Smailova
Маникюр жасаттым, масқара сапасы өте нашар.Салонның іші санитарлық талапқа сай емес, лас, әжетхананың иісі сасып кеткен!
23 февраля 2026, официальный ответ
Raikhan ханым, пікіріңіз үшін рахмет. Сізге қызметіміз ұнамағаны өкінішті.Сіз акциямен келгендіктен…
ZZ
Zhaudir Zadybek
Отличный салон👍🏻Всё на высшем уровне 🔥У мастера Айжан золотые руки 👍🏻👍🏻👍🏻Всем советую!!!
AO
Arailym Orazova
Спасибо мастеру Айжан👍 отличный маникюр, аккуратно и быстро🥰
Частый гость
lm
lyaz malik
Ужасный сервис, сидят не опытные, не умеют делать наращивание ногтей при этом берут очень дорого, анти санитария, нет отопления мастер Айжан
Гульназ Асанова
Мастер Арай топ😍😍