Алия
Салон красоты
Аружан Мадигулжанова
В восторге
Эльмирага шашымды кидырып бояттым барсаныздар болады оте конилди 💥❤️❤️😘
gulnaazymm bekbolat
В восторге
у мастера маникюра золотые руки,спасибо за прекрасный маникюр,мне очень понравилось. Делала нюдовый маникюр и осталась очень довольна! работа выполнена аккуратно и чисто. Маникюр выглядит естественно, стильно и ухоженно.
5 посещений
Devochka Demon
В восторге
Отличный салон красоты! Мастера очень приветливые девушки. Ходила на стрижку и покраску к мастеру Эльмира, очень все понравилось. Подобрали классный цвет волос, сделали стрижку🙌🏻. Все супер 😊. Буду приходить еще
Частый гость
J
Janar
В восторге
Хожу на маникюр к мастеру Росине, всегда всё супер! Желаю процветания!
Aida Kenenbaeva
В восторге
Эльмира мастерге улкен Рахмет шашымды кидырып боятым отте катты унады
Alisher Kazhymurat
В восторге
Тут отличный стрижки, очень советую! Особенно Алия тате хороший мастер!
Карлыгаш Метербаева
В восторге
Давно хожу в салон красоты к Алие, у неё действительно золотые ручки. Всегда идеальный результат🥰 Прическа держится до конца мероприятия 👍
I1
Iphone 14 - PRO
В восторге
Я хочу от души поблагодарить мастер Алию. Красиво подстригает, стильно и с душой. Я сам подстоигаюсь и мои дети тоже. Лучший мастер стоижки города Алматы. Молодец!
Андрей Матковский
В восторге
Стрижка клёвая мне понравилось, парикмахер Алия просто волшебница. У Юлии делал мужском маникюр. Всё стерильно и качественно! Рекомендую
Салта ❤️
Классно 😁👍👍👍
Абока )
В восторге
Эльмира деген мастер жақсы алады екен шашты
YT
Yesset Tazhiyev
В восторге
Алия тате шашты жақсы қияды қайшысы өзі қиып тұрады
Мейран Мейрамбек
В восторге
Часто хожу в этот салон на стиржку, мастера опытные , хорошо стригут, всем советую)
Azamat Agibergen
Совсем не понравилось
Очень ужасно сделали прическу пришлось переделывать!!! Не советую туда ходить
Katya Rubtsova
В восторге
Спасибо большое девочкам салона за их труд, Алия и Юля вы просто супер
Makosya🌸 Asylbekova
Совсем не понравилось
Самые ужасные мастера!!!В день узату испортили прическу!Не советую!!!
ЗA
Зерин Apple id
Совсем не понравилось
Ходила на снятие гель лака работают не стерильными маникюрными принадлежностями. Если не боитесь за сале здоровье то можно подойти сделают аккуратно.
Балнұр Асылбекова
Өте керемет ❤️❤️
perizzat kuanyshbai
В восторге
Делала сложное окрашивание — результат просто супер! Цвет получился очень красивый, глубокий и именно такой, как я хотела. Спасибо мастеру за профессионализм!Алия😍❤️
ДБ
Дана Букебаева
В восторге
Приветливая и вежливая парикмахер Алия. Мастер своего дела. На отлично и быстро выполнила свою работу. Спасибо ей огромное за это!! ♥️♥️♥️
QA
Qeremet Auto 3 Diesel
В восторге
Случайно выбрал салон Алия для мужской стрижки. Стрижка понравилась, приятная веселая беседа, доступные цены
Гулжан Тюмешова
В восторге
Мастер Эльмира ханымға өте риза болдым , туылған күніме Прическа жасаттым , Краска волос, Стрижка жасаттым ! Маған қатты ұнады , Сүйкімді өз ісінің маманы екен 🔥👍👍👍 Всем Советую 🌷
балау 🇰🇿
Өте адемы шыққан 😍😍😍😍😍😍😍😍мастер кайф