Vernyi Cyber Club
AMD RYZEN 9800x3d , RTX 5080. Мониторы OLED 720герц
*01.08.2025-15.10.2025 Подробнее по +77073745332
ZU
Zhanibek Uteshev
Кайф, обожаю это место. После работы самое то отдохнуть. Персонал топ. Отдельный респект Моле, очень милая девушка!
Damir Yersainov
Четкие компы, админы топовые. Моле отдельный рахмет, все четко и быстро
TIMUR RAKHIMZHANOV
Недавно был, хороший компьютерный клуб👍🏻👍🏻👍🏻
Olzhas Kozhakhmetov
Vchera byl druziyami komp’yutery ochen otlichnye✊🏼👍💚
Ernazar Konyrbaev
Компьютеры очень отлино работает не зависает
AO
Any ONE
Отличный клуб, удобные столы и кресла, железки на уровне, очень качественная и удобная переферия, игры летают, настроение летает, впечатление подпрыгивает
Gaziz M
отличное место, и хороший персонал который доброкачественно выполняет свою роботу как Молдир. очень понравилось место, компы хорошие, и по ценам не кусает, всем советую, не пожалеете если посетите это место, приятная атмосфера, в наличий очень много компьютеров которые не лагают, так же хотел бы отметить наушники в хорошую сторон.
Ержан Аринов
Хороший клуб, железо на уровне. Уши ,клава и мышь не плохие . Админ вежливый. Как будет время обязательно вернусь провести досуг
Медет Серікбаев
Недавно посетил компьютерный клуб и остался в целом доволен. В помещении чисто и уютно, компьютеры современные и работают быстро — игры запускаются без лагов и зависаний. Порадовало удобное игровое кресло и качественные наушники, благодаря чему можно комфортно проводить несколько часов подряд.
Shyngys Kurman
Компы четкие Моля очень хорошая а то что говорят ложь она супер, да и компы офигенные 👍🏻
Рамиль Разиев
хорошие компы, моля админ топ
NBV 02
Касир Моля молодец!
Nurdaulet Sagi
админ сидит рядом с другом и орет, мне не слышно что в игре говорят, и я ему это говорю, а он в ответ: ааа я в афиге
AzIz
Madiyar Seisenbayev
Нұржан .
Кассир Ару жумысын жаксы аткарады
kepochka ^^
хороший клуб, но есть личности которые приходят не играть, а орать на весь клуб матами! крики, оры стоят, а оператор молчит и ни слова им не говорит!!! невозможно из-за них расслабиться после рабочего дня, как звери, таких на выход и пусть дома играют!!!
Аманжан Турганов
Кассир Моля топ,комп кушты джиги тема 🤙🏻
Olzhas Serik
Всем салам. С новым годом.. Комп клуб 10 из 10 .. Оформления прям шикарно.. Все удобно.. все комфорт томфорт боптургой))).
Дарын Duper4ik
Еба четко особенно школникам 3часа 1000 тг это имба
Aimurat Omirzakuly
👍👍
Мади Тукетаев
Комптары мощный екен. Ұнады!!!
NurS Amankosov
Samyi derzki komp club v Almate eto Vernyi 🔥🔥🔥🔥
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🤝
БР
Бахадыр Рахат улы
Классные девайсы. Аружан добрая, помогла во всём😘❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Бахадыр. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать ❤
Ажока Тмтм
Очень понимающая девочка которая там работает, спасибо ❤️❤️❤️
Z)
Zhakeenii )
компы хорошие и сотрудница Акнур вежливая, хорошо знает свою работу и клиентоориентированность на высшем уровне 😮💨🔥
Курмет Ергали
Классное место, не заметил значительных лагов, было удобно, спина вообще спасибо говорит, советую всем
DD
D D
Компы новые, но жестко зависает из-за интернета или сами компы такие. Из всего клавиатуры только норм) а так мышки и наушники одно название что без проводные очень подводят в нужные моменты. Короче говоря сходил поиграл один раз и хватает.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте интернет не наша вина что в Казахтелекоме траблы по кз, вы такие моменты не понимаете п…
Pf
Pro fog Rt
Отличный комп клуб с отличными девайсами! В общем зале кс2 в среднем 300 фпс это очень даже хорошо!! Полностью обновили комп клуб и все новое и чистое, теперь ваш постоянный клиент 💪🏽💪🏽💪🏽 приходите и наслаждайтесь
Yi
Yermakha issabau
Интернет ката беред дурыс оинай алмайсын , еще персоналга недоволный взгладпен караиды кесен , ойына келсе косад коскысы келмесе интернет куып тур отирик пере салад кулактан , компютер косу ушин оператор оиын оинап боганын кутесин
5 сентября 2025, официальный ответ
Салеметсизбе , кай кассир айта аласызба?
Асхат Асанбек
Классный комп!
ЕТ
Ерасыл Токтаров
Классный комп!
Платон .
Топ компы классные девайсы
Никита Снигерев
Очень хорошие компы, админы добрые порядочные, цены самые низкие, Уровень обслуживания лучшие Все есть и покушать и попить Сборка компов мощно Буду приходить
S
SALLo
Хороший компьютерный клуб, хорошая атмосфера и хорошие компьютеры и аксессуары
. .
шикарный клуб, отличное обслуживание и железо
Kuanysh Orazbek
Проблемный компьютерный клуб
14 августа 2025, официальный ответ
Брат ренжіме сондай совпадение болып калды без обид
ИҚ
Игілік Қыдырәлі
Шикарно
tanbol o
Очень хороший комп клуб. Все соответствует стандартам
MANSZ SKAROV
Компьютерный клуб бомба, периферия и характеристика компьютеров пушка, консультат и администратор Сункар легенда, всем советую, можете приходить пачкой и выигрывать мажор
Курсант Маматбеков
обслуживание-
ТА
Тилектес Аким
Жигиттер кандер косып койындаршы отнш
СБ
Санжар Бб
Самые лучшие компы
КЦ
Кирилл Цой
Классный комп клуб все понравилось девайсы топ
nk
nikita khwan
лучший комп клуб в Турксибском районе, всегда чисто и приятно сидеть, девайсы компы новые кассиры операторы хорошо выполняют свою работу
АБДУРАХМАН 😈😈
Томирис и Айзада лучшие всегда помогут, компы мощные в зале всегда чисто и прохладно в летнюю жару
M.
Отличный клуб
Ерлан Е
Отличное место 👍
Диас Иманов
Шикарный компьютерный клуб,мощные заряженые компы,мониторы вообще вау,удрбные кресла и хорашая сборка,а также хороший сервис.