Kara
Барбер зона: отец+сын = 12 000 ₸
Вакансии
КА
Капитан Америка
Темирлану спасибо. Подровнял идеально. Салон уютный и приятный, парень на ресепшн очень вежливый, обязательно вернусь. Запах и музыка в салоне отдельное удовольствие...
AT
Arsen Tatimov
Темірлан, хороший, молодой, интресный раговорный парихмахер, стрижка мне понравилось, и что находится в заведении тоже, заслуживает 100% 5/5
25 ноября 2025, официальный ответ
Арсен, добрый день, благодарим за доверие 😌 Будем стараться и дальше💜
AB
Asanali Bibatyr
Отличный барбершоп! Мастера профессионалы своего дела, всегда знают, что подойдет. Атмосфера уютная, обслуживание на высшем уровне. Всегда выхожу довольным! Рекомендую всем!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💜
Анель Аneka
Мастер Алима и Назерке волшебницы, сделали мне классный образ, очень советую 🙏🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть вас снова 💜
Аруна Сатайбекова
Такой красивый и приятный салон,каждый выполняет качественно свою работу. 👍🏻Очень большой выбор цветов на маникюр что очень хорошо можно выбрать любой цвет на свой вкус.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аруна! Благодарим вас за доверие💜
Dana M.
Барберы слабые, не профессионалы, Стрижка кривая, сбрили часть волос, Разочарование полное!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dana! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление о визите. Мы всегда ста…
K. K. S.
Очень классное место, уютный интерьер и хорошие мастера. Советую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kayirzhan! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Tansholpan Askarovna
Салон очень красивый, чистый, уютный. Встретила девушка приятная Махаббат, обслуживание на высшем уровне. Музыка как в остальных салонах не гремит, все эстетично.
5 августа 2025, официальный ответ
Tansholpan, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 💛
Assylkhan Akhmetov
Жасулан хорошо подстригает Рахмет
Assylkhan, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
TA
Tolkyn Abdullayeva
Приводила на стрижку ребенка к мастеру Саиду - профессионал своего дела, очень понравился вежливый персонал, приятный бонус - шикарный ремонт помещения
5 августа 2025, официальный ответ
Tolkyn, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждём снова 🤝
Арман Арман
Огромное спасибо мастеру Жасулану и девушке Аружан, отличный сервис, рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Большое спасибо, что оценили 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
AZ
Alan Zhumashev
Супер!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alan, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
КМ
Карина М
Салон уютный, приятный, вкусно пахнет, весь персонал замечательный, приветливый и дружелюбный! Расположение и парковка удобные!Вернусь и буду советовать всем!
1 апреля 2025, официальный ответ
Карина, мы рады, что Вас устроила работа нашей команды. Мы стремимся предоставлять нашим гостям высо…
Аида Кайнарбаева
Салон очень уютный, красивый! Мастер Бота сделала шикарный уход+красивую укладку) продукция топ, невероятный аромат волос после на пару дней обеспечен)))
1 апреля 2025, официальный ответ
Аида, благодарим Вас за теплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашими услугами!
Zhassulan Mukanov
Барбер Айсултан красавчик,хорошо подстриг👍🏻
Благодарим за отзыв!
Ислам Азизов
Лучшие мастера! Помогли избавиться от плохой прически и сделали бомбовую
1 апреля 2025, официальный ответ
Ислам, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!