Инватакси
Перевозка людей с ограниченными возможностями
Службы
AT
Azimut Travelkz
Единственное переоборудованное инва такси в городе
Чина Таймас
Профессионалы, нет слов! Отдельное спасибо водителю Александру!
И
Инватакси
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Артем Карпец
Отличное такси, аккуратно завезли на инвалидной каляске, хорошо закрепили, поездка было предельно аккуратной. Советую как лучших в своем деле
Никита Скуратов
Отличный сервис, спасибо большое
Евгения Х
Внимательность к каждому клиенту, рекомендую!
СТ
Санда Тунгатова
Шикарный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
Дмитрий Кручинин
В данной услуге самое главное это подготовленное авто и профессионалы которые знают правильный подход к этой работе, так вот эти ребята знают свое дело на все 100500 %. Молодцы одним словом!
РТ
Роман Телешев
Все классно! Спасибо за отличный сервис 👍🏻
Олег Ступин
Отличный сервис! Очень приятные и отзывчивые люди
IK
Irina K
Вы большие молодцы, большая благодарность за ваш сервис, за комфорт и хорошее настроение 🙂
ЕВ
Евгений Веселов
Благодарю за хороший сервис и понимание к клиентам