Aitumar
Салон красоты
3.1
alena issaiko
была у мастера Гульмира. просто ужас девочки😉 пришла сразу сказала,что прическа нужна на выпускной. очень значимый день, и можно было бы постараться хоть немного. но сделали просто УЖАСНО. приехала домой и переделала все сама, я без опыта,но и то вышло приятнее. ниже фото прикреплю) 1 фото что просила, а второе фото что получила.. одно название от локонов, просто залила все лаком и прошлась утюжком. так же не было заколки,пришлось бегать везде и искать покупать.не локонов не объема нету ❌ все волосы на концах запутала. если вы собираетесь делать прическу в важный день,не советую идти в этот салон
Sundet Esenbaev
Есенжол қолың дерт көрмесін красавчик ӨЗ ІСІНІҢ МЫҚТЫСЫ!))
2 Gis
Есен шашты жақсы алады, Алла көзімен қолынан қуат берсін
Асемай Төрениязова
Есен массте мықтты
Bolatkyzy акнур
ужасно,во время маникюра мастер разговаривала по телефону ,не уважительно
Indir4iQ 🌸
Наверное хуже салона в Байсерке не найти… Подстригли дочь, утюжком завернули концы, сразу не было видно этого ужаса! После, когда волосы выпрямились-я думаю слова тут излишне! Мало того, что отношения к клиентам через не хочу, будто к ним в гости без приглашения пришли. Для себя сделали вывод больше туда ни ногой, и никому не советуем.
NA
Naz Amanhanova
Маржан Казиева
Ужас. Осветление волос жасаттым. Шашымды, басымды куйдирип ужас кылды Назгул Деген мастери. Талып калуга аз калдым. Администраторы ози шошып кетти. Су шашып. Барманыздар. Шашым 45 турли цвет кылып боялды.
NY
Nuriya Yelbayeva
Ужас! Бойы кішкентай, арық тәте аты Айгерім кажется. Сол кісі баламның шашын бытшыт қылып алып берді, қойды даже одан әдемі қылып қырқатын шығар! Енді шаш алмай-ақ қойыңыз! Балам тып-тыныш отырды еще! Салонның іші кір-кір, қалай жабылып қалмай отыр екен?! 😡🤬🤬🤬
duka dd
Айганым — профессиональный визажист, работает аккуратно и со вкусом. Видно, что хорошо чувствует образ и уделяет внимание деталям. Результаты её работы выглядят очень качественно🔥🔥🔥.
Aidana Meiirkhanova
Жакында Маржан деген қыздан маникюр жасаткам өте жаксы шықты Рахмет. Приятная женщина
Камила Ибрагимова
Ужасно делает осветление волос, просто кошмар !!!
E 🛡️
1 сагат шаш алды
Рамазан Серикбай
Есенжол красавчик 🔥 Мастер
Айгерим Шарипова
Очень хороший салон, постоянно очеред. Мастера со стажем 5 лет. Ресницы Шолпан мастер Очень класно делает, больше месяца держуться. Макияж тоже мастера класные. Прически стрижки ногти все идеально делают. Клиенты постоянные. Есть инстаграмм там ихние работы все есть. Лично я довольно мастерами. Там все добросовестные.
wD
who D
ужасно,салон весь грязный так еще и мастер без разрешение трогает длину и без разрешения поменяла прическу.даже одной звезды не стоит
Асемай Джуманова
Есендеген масстер мықты🔥
Максат Жолдасов
Есенжол красавчик👍
Adina Asylbek
Жаман шашымды кудіріп тастаган уштарын
Alibek Abdikov
Плохо постригли
Асет 🖖🏻
Красавица оар жиналындар 🤣🤣🤣Есен жол агага
Индира Ильясова
Ужасно, просто ужасно. Что я просила, и что мне сделали: Просто взяли и испортили хорошие и длинные волосы. Ладно длина, пуская так и будет, но даже стрижка не совпадает референсу который я показала