БАДы
Очень класные витамины
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🩵
Айша Серикова
Очень классные витамины🫶Девочки-консультанты очень вежливые, доставка до дома
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв 💕🌸
Асылай Бейсенбаева
Өте жақсы қыздар тез жтекізіп берді үлкен рақмет❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
3 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Рақмет 🩵 Сізді тағы да күтеміз 🤗
БА
Бакыткул Ануарбекова
Бүгін біраз витамин алдым, бағасы тиімді, сапасы керемет, керек витаминімнін бары бар екен, алып алдым, еще и скидка бар екен,Инабат қызға рахмет!💐💐
6 октября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге үлкен рақмет! 🩵 Витаминдер ұнағанына қуаныштымыз, жеңілдіктеріміз үнемі болып тұрады — тағы келіңіз! 🤗
Арайлым Дайынбек
Инабатқа үлкен рахмет, бәрі оперативно, еще консультация тегін беріп, бәрін күшті түсіндіріп берді, доставка да тез келді🥰
4 октября 2025, официальный ответ
Біз үшін ең бастысы – жылдам қызмет көрсетіп, барлығын түсінікті жеткізу 🤗Сенім білдіргеніңізге қуаныштымыз 🩵
TS
Tenlik Stilkhanova
Замечательно, что в нашем районе появился такой офис. Большой выбор продукции, а консультанты очень подробно всё рассказывают, не навязываясь. Получила квалифицированную помощь и рекомендации.Внутри очень уютно и красиво, чувствуется забота о клиентах. После посещения офиса ухожу с хорошим настроением и чувством удовлетворения от покупки. Качество продукции на высоте.
29 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! Очень приятно, что вам понравились и сервис, и продукция. Всегда рады ви…
ГҚ
Гүлбану Қоғабаева
Жақын жерден офис ашылғанына өте қуаныштымын, алыс жердегілерге баратын едім, енді жақсы болды, Инабат ханым жылы жүзді, сыпайы, бәрін түсіндірді, қызмет сапасы ұнады🤗клиенттеріңіз көп болсын.
29 сентября 2025, официальный ответ
Қызметіміз көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз. Сізді әрқашан күтеміз!
Я здесь Быль
Уютная атмосфера Чисто и опрятно Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором витаминов и чая
RR
Roman Rt
Беру у нее не впервые до этого заказывал через интернет и витамины оказались действительно полезными чего я не ожидал Беру и буду продолжать брать очень понравилось девушка приятная и поможет консультацией да и просто можно поговорить обсудить что-то
Индира Баймендинова
Спасибо Элизабетта, за подробную консультацию, взяла все что нужно для своего здоровья, очищение организма и витамины для семьи