Гүлдер Әлемі
Магазин по продаже комнатных растений
so
saule omar
Цены оптимальные
КН
Көркем Нұрмұхамбет
Думаю это самая лучшая магазин цветы доставка очень низкая даже думаю нужно поднять цветы стоить копейки а сам очень хороший советую всем там взять цветы
Саячка
Керемет👍
Юлия Сеньковец
Срочно нужно был цветок на подарок.Нашла это место случайно и сделала заказ через ватсап, девушка предложила несколько вариантов, остановились на «агланеме»- красивый и неприхотливый цветок. Хозяйка сама доставила очень оперативно 🙏🏻 Остались довольны, цены тоже приемлемые ♥️ будем брать еще ! Спасибо большое
Алтынай Бериккалиева
Гүлдер өте керемет,бағасы да арзан😍😍
ОО
Олжас Оспанов
Лучший магазин для комнатных растений! Мне очень понравился. Цветы хорошего качества! Всем советую!
ЛК
Ляззат Кикимова
Мне понравиалась ☆
Дарын
Супер магазин
Oleg Gerner
Всем рекомендую, быстро доставили, вежливо отвечали, недорого, я б сказал лешего!
Айгуль Абенова
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор комнатных растений на любой вкус. Все растения выглядят ухоженными и здоровыми, а сотрудники настоящие профессионалы – помогли подобрать цветы под мои условия, дали полезные советы по уходу. Цены вполне доступные, а качество просто на высоте! Теперь это мой любимый магазин для покупки комнатных растений. Обязательно вернусь еще!
erkinova_ a
Классный магазин, заказ быстро привезли. Цветы красивые, здоровые и самое главное не дорого.Очень хороший магазин, советую всем!!!
КО
Кымбат Оспанова
Купили цветы для подарка все было отлично меня хорошо обслужили мы заказ приняли вовремя и сделали доставку быстро