Baraholka express kz
Сайты объявлений
Азамат Сам
Попытался устроиться на работу: 1. Могут заставить принять неоплачиваемую стажировку вплоть до месяца; 2. Место работы не организовано, фактически его нет, старое (древнее) оборудование и склад без отопления, проблемы с электричеством; 3. Отказываются заключать трудовой договор, подменяют трудовой договор "внутренним договором", о чем сообщат только после окончания стажировки, следовательно, никаких прав, гарантий и никаких налогов государству; 4. С первого дня требуют подписать договор о неразглашении, по условиям которого могут привлечь к уголовной ответственности или требовать денег в случае нарушения. При этом условия, по которым можно привлечь к ответственности очень широкие, могут привязать вас к месту работы с угрозами суда. Будьте осторожны и заранее потребуйте заключить договор, могут игнорировать вопросы, подменять тему и пытаться ускользнуть от ответов. Фактически, компания работает вне закона и не платит налоги, что может сказаться на вас.
KA
Kristina Alieva
Все быстро и классно, очень адекватные цены, нравится что очень быстро отгружают и личная поддержка менеджера, всегда на связи.
DM
Dilnaz M
Качество сервиса 5 из 5. Быстро, четко, по разумным ценам. Всегда вчитываются пожелания заказчика. Стараются экономить время и деньги заказчика. Всегда можно договориться и найти альтернативные решения
Alexsei G
Индивидуальный подход, быстрая доставка, качественный товар всё, что нужно для развития бизнеса, советую ребят.
ВД
Валерия Дм
Использую фулфилмент впервые, но поняла, что это не для меня, а так все ок.
Айнура Бекташева
Работают хорошо, всегда на связи, но немного по срокам не договорились.
ВВ
Валентина Вязикова
Прайс вообще отличный, сравнивали с другими, у остальных дороже. Также обслуживание очень нравится.
НХ
Наталья Хаирулина
Бизнес стал лучше благодаря фулфилменту, товары высокого качества и доставка моментальная.
ОП
Ольга Панина
Работаю с поставщиками через Барахолку, качество отличное, но описания часто не точные, поэтому приходится возиться с возвратами.
ТШ
Татьяна Шурина
Ребята оперативно решают все вопросы, поддержка всегда на связи
Г.
Гульбар .
Сайт понятный, можно быстро оформить поставку. Товары всегда доходят до клиентов в срок
КА
Клим Агай
Начинал без опыта, благодаря вашему обучению смогла освоить фулфилмент, теперь товары доставляются быстро и без ошибок.
SS
Sergei Safonov
Сервис нормальный, но первые пару дней были сложности с интеграцией. Решили, но осадок остался. Хотя по доставке претензий нет, отправляют быстро
GD
Ghaslan D
Работаю как селлер и полностью передал логистику им – забирают товар сами, отправка день в день. Теперь спокойно могу уезжать из города, а продажи идут без остановки. Супер сервис
RT
Ramazan Tleubaev
Фулфилмент хороший, скорость обработки радует. Иногда бывают задержки в чате поддержки, но в целом сервис рабочий, удобно и выгодно.
RV
Ruslan Vetrov
В течение недели привлек первых клиентов благодаря хорошему ассортименту, доставка всегда вовремя, товары отличные.
Albina Kaiighanova
Успешно запустила новые позиции товара, благодаря хорошему обучению поняла все нюансы, доставка молниеносная.
ЖЖ
Жанара Жанара
Ребята, спасибо вам🙌 Благодаря Барахолке у меня теперь стабильный доход, и даже планирую открыть свой бренд.
M
Miko
Заказы идут регулярно, качество товара стабильно хорошее, доставка очень быстрая, а цены на фулфилмент просто супер
Д
Димитрий
Очень благодарен ребятам за профессионализм и надежность. С ними я уверен, что каждый заказ будет обработан и доставлен вовремя. Гибкий подход и внимание к деталям. Планирую продолжать сотрудничество на долгосрочной основе
Т
Турлан
работаю более года с данным фф, нравится отношение к клиенту и полная поддержка на всех этапах.
ЖУ
Жулдыз Уразбаева
Восторг, все быстро и четко. Товары приняты и отгружены в срок Оперативные, исчерпывающие ответы. Стоимость ниже конкурентов. 👍
Aigul Azimova
Отгрузка бывает задерживается но качество упаковки хорошее. Для старта в дропшиппинге подойдет.
НГ
Настасья Г
Это однозначно пять звезд. Команда выполняет свою работу на отлично. На них точно можно положиться. Осуществляют весь необходимый спектр услуг. Что особенно приятно, это отзывчивость и клиентоориентированность.
DK
Dmitrii Kalinin
Начинал бизнес с нуля, они помогли с обучением, доставка приходит быстро, цены очень выгодные
RK
Rustam K
Начал работать через Барахолку по дропшиппингу, просто супер! Помогли всё настроить, объяснили как продавать на Kaspi. Теперь заказы идут стабильно, и не нужно держать склад
RK
Rustam Kudabergen
Работой фулфилмента доволен на все 100%! Прекрасные сотрудники, которые оперативно и качественно выполняют свою работу. Идеальное соотношение цены и качества услуг. Благодарю команду за работу и буду рекомендовать
Nargiz G
Фулфилмент дешевый, но хотелось бы внимательнее относиться к упаковке. Иногда приходит не так, как просила. В целом работать можно
Данияр М
Прошёл их обучение по работе с Kaspi, сразу смог выйти на первые продажи. Поддержка отвечает быстро, объясняют доступно. Цены на фулфилмент одни из самых низких, что нашёл.
Дима М
Сайт удобный, всё понятно: остатки, поставки, цены. Подключил дропшиппинг – реально экономит время и деньги. Теперь не надо держать склад и закупать товар заранее.
Михаил М
Поставщики надёжные, брак почти не встречается. Качество товара отличное, покупатели довольны, возвраты минимальные. Очень помогает в сезонных продажах.
Александр
Отличный сервис! Пользуюсь дропшиппингом – ассортимент вырос в 3 раза, продажи на Kaspi тоже пошли. Фулфилмент работает чётко: забрали товар, упаковали и отгрузили в тот же день. Очень удобно, теперь не переживаю за отправки!
Ангелина Дьяченко
Прекрасный сервис все четко, быстро и без лишних слов. Рекомендую всем, кто хочет развивать продажи.
GK
Gulnura Kasim
Надежные поставщики, широкий выбор товаров. Теперь мой магазин выглядит профессионально 💪.
ЕТ
Ерлик Тажибаев
Искал фулфилмент Обратился в несколько. Выбрал этот по быстроте ответов, ценам и отзывам.Нисколько не пожалел. Сделали все четко. Упаковка качественная, оперативно и вежливо отвечают, идут на встречу просьбам, цены приемлемые. Однозначно рекомендую к сотрудничеству.
Аяжан Куат
Хороший ФФ.Быстро отвечают на запросы, контролируют все процессы, объясняют все грамотно и понятно.Все четко и понятно сработано.
AI
Akin Ibraev
Работаю с ними уже несколько месяцев ни одной претензии. Все по делу, сервис отличный, доставка молниеносная
KA
Karim Agibaev
Нашел через них хороших поставщиков. Ассортимент расширился, клиенты довольны, а я спокоен
ПМ
Павел Малышев
Цены на услуги нормальные. Сервис устраивает
Алиса Петрова
На все вопросы отвечают, предлагают большой спектр услуг, представляется фото и видео о проделанной работе и все услуги оказываются в срок. Очень довольны и будем сотрудничать с данным ФФ.
ST
Saida T
Очень низкие цены на фулфилмент, плюс качественная упаковка. Клиенты довольны, а я экономлю время
DK
Dilara Kurtaeva
Платформа неплохая но хотелось бы больше поставщиков с актуальными остатками. В остальном удобно особенно фулфилмент.
RR
Riza Raisova
Отличная команда.
Гнатченко Валерия
Работа с вашей платформой сэкономила мне время и деньги,доставка всегда вовремя, товары качественные.
Акерке Максатова
В течение месяца запустил свой аккаунт благодаря вашим курсам
Аврора Виноградова
Мой бизнес стал расти благодаря Вам).
Арнат С.
Решение о передаче фулфилмента в руки профессионалов из было одним из лучших для нашего бизнеса. Они справляются с большими объемами заказов и всегда держат нас в курсе текущих дел. Удобная система отслеживания и отчетности позволяет нам контролировать все процессы. Высокое качество сервиса!
OK
Otar K
Приехали, забрали весь товар со склада, теперь отгружают сами стало намного проще жить......
Арсений Куликов
Пользуюсь месяц доволен. Все работает стабильно, пару раз были задержки, но быстро решили.....
E
Evelina
Обучение по Каспи полезное, но не все сразу понятно. Зато после нескольких дней разобралась и сделала первые продажи...