Happiness_design_group
Агентство по организации и оформлению мероприятий
Айгуль Инкар
Ребята, благодарю Вас! Дана, Бауыржан, Ислам! Ребята вы профи! Так ответственно подошли к своему делу!!! Процветания и успехов!
Аида Курганбекова
Всем советую🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Не пожалеете!🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
МН
Мика Нурс
✨ Хочу выразить огромную благодарность команде, которая сделала нам такое волшебное оформление фасада! Всё сделали быстро, аккуратно и очень красиво 💖 Сразу чувствуется профессиональный подход — свет горит ровно, гирлянды подобраны идеально, атмосфера просто сказка 🎄 Рекомендую от души! Спасибо за качество и скорость 🤍
ВВ
Василиса Вишневская
Помогли выбрать дизайн, придумали как воплотить нашу идею , все сделали в короткие сроки. Отличные ребята, отличная фотозона. Рекомендую. Все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Нури Нагашыбай
Качественно работают 😍
AI
Aida Issayeva
Баннер установили хорошо, всё сделали аккуратно и быстро, выглядит очень красиво. Особенно приятно, что мы заказали буквально за 2 дня вперёд, и нам всё сделали в короткие сроки. Спасибо за работу!Мальчики молодцы
AI
Adilet Izmakhanov
Огромное спасибо команде happiness_design_group за потрясающее оформление фотозоны на нашей свадьбе! 🌸 Всё было красиво, стильно и именно так, как мы мечтали. Гости в восторге, фото получились шикарные! ❤️ Рекомендуем!
РК
Раушан Конырбай
У нас была камерная свадьба 20 сентября, оформили на великолепно в европейском стиле, все было со вкусом, эстетично и изящно!!!! Рекомендую данную компанию. У Бауыржана есть свой художественный вкус и мы увидев его профессионализм доверились ему полностью и он оправдал все наши желания наилучшим образом!!!! Рахмет ребятам!!!!❤️❤️❤️
Regina Prening
Хотим выразить огромную благодарность Бауыржану и команде декораторов! 🌸 Декор из сухоцветов получился невероятно стильным и атмосферным — именно так, как мы мечтали. Всё было выполнено вовремя, очень аккуратно и с большим вкусом. Видно, что вы настоящие профессионалы своего дела. Спасибо за то, что сделали наш день ещё красивее! 💕
Алина Пак
Профессионалы своего дела! 😍😍
БИ
Балнур Искакова
Всё четко, красиво, вовремя всё сделали!!! Спасибо большое!!! Всё лучше чем я представляла! Я очень довольна работай Бауыржана и его команды! Продалжайте и дальше радовать своих клиентов хорошим сервисом!!! А Мы думаю еще не раз будем обращаться к Вам и рекомендовать Вас!!! 👍👍👍
УГ
Урожайные Грядки
Хочу искренне поблагодарить Бауыржана и его команду за шикарное оформление выездной регистрации моей дочери. Ребята не только талантливо и красиво все оформили, но качественно и быстро. Цветы и материалы в отличном состоянии. Рекомендую.👍❤️очень красивые цветы и декорации как на фото в инстаграмме
Очень круто украсили свадьбу фотозоной🔥 еще очень приятные цены, намного ниже чем у остальных, спасибо большое теперь только к вам 🫶🏻
Orka 🤍
Обслуживаниесі күшті ұнады🔥🔥
folfak
Отличный сервис,все прекрасно
dimxshh ⚡️
отличное обслуживание,все на высшем уровне,дизайны просто сногсшибательные🔥🔥🔥
Отличное оформление все на высшем уровне
Samir
Темаго тема
Атилла 👾
все четко
⠀bek0w ⠀
Прям вау, нет слов. Пацаны красавцы, от души что организовали✊🏼
Аяжан Тоқтарғалиева
Керемет💗
Сымбат
Красивые дизайны😍
Mad.one .
Шикарно
Баура Бакыткожа
Әдемі фаууу маған ұнады сапасы өте жақсы
Ernar братан
😍😍😍
Zhanko Serik
Самый топ 😍
Султан Султан
Самые крсивые дизайн в алмате