Adal
Магазин
1.1
1.1
- 07
КО💦НЧЕNNЫЙ МАГАЗИН, Как и сама urodka на кассе. Не покупайте все просрочено они не могут окупится и ставят протухшие товары. Цены космос, чтоб ваш протухший магазин прогнил. дофига товаров походу не могут окупиться, теперь понятно что люди туда вообще не заходят. Нагло продают НАСВАЙ. Не магазин а кантора целая, продавщица кемпыр фея ночная. В PIZ.DU таких людей гнилых, обиженных SHAL.AV, таза семыз кемпырго
Ерлан Есенгельдин
Самый ужасный магазин в котором я был
Karboz Dzhumabaev
продовщица стоит считает деньги и смотрит мне в лицо а я стою и жду когда он включит каспи qr я говорю можете рассчитать она говорит цену я стою и жду жду и я говорю можете включить что бы я оплатил она берет и мне говорит с таким тоном вот номер сюда я смотрю на нее и понимаю что она @я и взял товар поставил обратно в кассу и ушел с девушкой а продавщица начала орать что бы я поставил на место хотя я не обязан ставить был это и ушел в ответ услышал в свою сторону оскорбительные и т.д. надеюсь закроют эту мусорку
Тогжан Еркебуланкызы
Продавщица просто ужасная ,стояли ждали когда она qr включит,она стоит молчит тг считает,спросили у нее оплата как,она наорала и накричала еще и матюкалась на нас,вообще надо закрыть этот магазин,ужасс просто я в афиге с таких женщин🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
nurai
адал емес арам деп кою керек бул магазинды,касса турган айел адам алган продукт устыне акша косып есептеп береды,(жыгытпен кыз болып барс ар вообще) онымен коса грубить етеды,будто Алматыда сол магазин гана жумыс жасап тургандай,мындет
diana Kavalkhan
Мы просто между собой с подругой разговаривали, никого не трогали, однако женщина неожиданно начала на нас кричать и вести себя грубо. Также есть основания полагать, что проживание и трудовая деятельность осуществляются незаконно, оплата принимается переводами. Планирую обратиться с жалобой в налоговые органы.
Kit Al
Одна звезда и то много за такое обслуживание!
MM
Mele Mele
Как можно сделать так чтобы спрайт испортился? Это в каких условиях надо его хранить? Ужасные товары, возврат испортившегося продукта не осуществляют, отзывы суля по их отсутствию: чистят. На кассе сидит не просто очень грубая женщина а прям орущая женщина. Говорит: вообще не мое дело. Вот вот матами будет крыть. Будем ходить в другие магазинчики лучше.