Adal
1.1
TA
Timur Akhmedov
Совсем не понравилось
Сегодня посетили этот магазин и были крайне недовольны поведением продавщицы , мы стояли и выбирали товар с девушкой, после чего продавщица начала орать на нас, ругаться матом и выпроваживать нас из магазина, были крайне удивлены таким бескультурным поведением и в этот магазин точно не вернемся и никому не советуем
MM
Mele Mele
Совсем не понравилось
Как можно сделать так чтобы спрайт испортился? Это в каких условиях надо его хранить? Ужасные товары, возврат испортившегося продукта не осуществляют, отзывы суля по их отсутствию: чистят. На кассе сидит не просто очень грубая женщина а прям орущая женщина. Говорит: вообще не мое дело. Вот вот матами будет крыть. Будем ходить в другие магазинчики лучше.
Ерлан Есенгельдин
Совсем не понравилось
Самый ужасный магазин в котором я был
nurai
Совсем не понравилось
адал емес арам деп кою керек бул магазинды,касса турган айел адам алган продукт устыне акша косып есептеп береды,(жыгытпен кыз болып барсан вообще) онымен коса грубить етеды,как будто Алматыда сол магазин гана жумыс жасап тургандай,мындет
Еркежан Бейсембаева
Совсем не понравилось
Сегодня зашла в магазин купить масло, но была очень неприятно удивлена поведением продавщицы. Она разговаривает с покупателями на повышенных тонах и использует нецензурные слова. При мне она начала кричать матом на молодых ребят только потому, что один из них положил на стол наушники. Ал бэлла , БАСЫМА КОЯСЫНБА БЭЛЛа. Прошу руководство обратить внимание на поведение сотрудницы.
Миша Бит-Сулейман
Совсем не понравилось
магазин полная фигня я захожу на меня эта тетка смотрит я беру товар она мне нагло кидает qr так еще вместо того чтобы обслуживать по телефону говорит
Karboz Dzhumabaev
Совсем не понравилось
продовщица стоит считает деньги и смотрит мне в лицо а я стою и жду когда он включит каспи qr я говорю можете рассчитать она говорит цену я стою и жду жду и я говорю можете включить что бы я оплатил она берет и мне говорит с таким тоном вот номер сюда я смотрю на нее и понимаю что она @я и взял товар поставил обратно в кассу и ушел с девушкой а продавщица начала орать что бы я поставил на место хотя я не обязан ставить был это и ушел в ответ услышал в свою сторону оскорбительные и т.д. надеюсь закроют эту мусорку
Тогжан Еркебуланкызы
Совсем не понравилось
Продавщица просто ужасная ,стояли ждали когда она qr включит,она стоит молчит тг считает,спросили у нее оплата как,она наорала и накричала еще и матюкалась на нас,вообще надо закрыть этот магазин,ужасс просто я в афиге с таких женщин🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
diana Kavalkhan
Совсем не понравилось
Мы просто между собой с подругой разговаривали, никого не трогали, однако женщина неожиданно начала на нас кричать и вести себя грубо. Также есть основания полагать, что проживание и трудовая деятельность осуществляются незаконно, оплата принимается переводами. Планирую обратиться с жалобой в налоговые органы.
Kit Al
Совсем не понравилось
Одна звезда и то много за такое обслуживание!