QMbayer
Интернет-магазин
Асель Байбулова
Заказывала у Маржан много чего, от коллагенов, до джорданов хочу подметить ОРИГИНАЛ👍🏻 качество и обслуживание топ, настоятельно советую 👍🏻
Канатовна Канатовна
Маржан и её команда работают отлично. Только положительные эмоции от их продукции. Много ассортиментов и качественные товары из Корей. Теперь наша семья постоянные клиенты
Оригинал👏🏻
Qи
QMbayer, интернет-магазин
7 марта 2025, официальный ответ
Әрине тек Корея елінен жоғары сападағы тауарларды әкелеміз
Айгул Кенжебекова
Недавно заказала витамины у этого продавца, и осталась очень довольна! Отличное качество, быстрая доставка и приятное обслуживание. Витамины действительно работают, чувствую себя намного лучше. Спасибо большое! Буду заказывать ещё!
Ekonzyyy 🔥
Недавно заказывал товары из этого магазина, и остался в полном восторге! Огромный выбор оригинальной продукции из Кореи, быстрая доставка и отличное качество. Все пришло в надежной упаковке, без повреждений. Особенно порадовали цены — доступные, без лишних накруток. Обязательно буду заказывать еще и советую всем, кто ищет корейскую косметику, еду или другие товары!