Парикмахерские
Гульнара Нурпеисова
Быстро и качественно постриглась! Рекомендую!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!спасибо вам очень приятно получать обратную связь!Приходите еще своего мастера Дана
ВИ
Вера И
Понравился салон. Жанна по ногтям все сделала отлично. Покрытие идеальное 😍. Очень рада, что случайно заглянула сюда.
Lol B
Спасибо большое Zhannet за такую красоту!!! Всегда качественно, всегда идеально, всегда на высшем уровне! Мои ручки доверяю только тебе 😍 #onelove #zhannetnails #bestnails
AC
Alexandra Chevardina
Огромная благодарность мастеру Жанне! Ногти получаются настолько идеальными, что действительно не к чему подкопаться: ровная форма, чистая работа и стойкое покрытие. Атмосфера у Жанны спокойная и профессиональная, чувствуешь себя в надёжных руках. Искренне рекомендую!
КД
Култай Дунгенбаева
Оте керемет,я в восторге!Шикарная стрижка 😁👍👍🫶🏻
Р
ББ
Бали Бали
Дана лучшая!! Руки золотые!! Я очень довольна 😊
3 декабря 2025, официальный ответ
Аида,спасибо большое за такой теплый отзыв ❤️всегда рады видеть вас,делать вас еще красивее для нас одно удовольствие ✨
МД
Мурат Джаламбетов
Был в 1 раз! Мастер знает свое свое дело!
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие!❤️мы рады что вам все понравилось!
Anastasia N
Сегодня были с мамой на стрижке, впервые посетили этот салон,всё очень понравилось,бережное отношение к клиенту,вежливая и очень приятная мастер,удивило то что у мастера очень легкая рука и приятная энергетика а также то что я всегда переживаю что не все умеют работать с длинными волосами,но все пожелания были учтены и волосы выглядят действительно хорошо! Спасибо вам за ваш труд 💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв и высокую оценку 🔥всегда рады вас
Janel Satubaldina
Была на стрижке у мастера Даны, осталась в полном восторге! Мастер очень деликатная, внимательно выслушала пожелания и сделала всё идеально.
🫶🏻🙏🏻
AМ
Akbota М
Очень хорошо подстригли и быстро, что для меня было особенно важно 🙏☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Акбота. Спасибо вам за добрые слова 🔥ждем вас в гости снова и снова ❤️🙏🏻
BM
Bibigul Malayeva
Была в салоне, обслуживалась у мастера Даны, стрижка шикарная, покраска то что я хотела , сколько искала мастера вот и нашла, золотые руки 🙌🏼🙏👍💐😘🫶рекомендую всем!!!!
MU
Maira Umirzhanova
Дана - отличный мастер! Красиво покрасила и сделала супер стрижку👍🏼. Посоветовала и подобрала для меня то, что нужно. Теперь только к вам!
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!жду вас снова 🙏🏻❤️‼️😘
A.
AB .
Осталась очень довольна окрашиванием и стрижкой. Спасибо большое мастеру Гульдана! Очень приятная аккуратная, мастер своего дела!
IT
Irina Ten
Обслуживаюсь не первый год у мастера по ногтям Надежды, все очень нравится. Рекомендую. Качественно, стерильно, покрытие долго держится.💝
Надежда ***
Рекомендую всем парикмахера смежника, колориста Дану. Большой Рахмет, за такую красоту. Результатом очень довольна, работает аккуратно и быстро, на качественных материалах.
СО
Сантьяго О
Спасибо Дане! Отличный мастер! 👍🏽 был сегодня.
Adilya Zhapargalieva
Вчера с подругой были в этой парикмахерской. Долго искали подходящее место и нашли отличное! Нам обеим прокололи уши — всё сделали аккуратно, быстро и совсем без лишних проблем. Плюс мне и подруге сделали стрижку, результат очень понравился! Атмосфера приятная, даже просто находиться там комфортно. Отдельное спасибо мастерам за то, что пошли навстречу: хотя салон работает до 20:00, они дождались нас и закрыли только в 21:00. Это говорит о настоящем уважении к клиентам. Остались довольны и стрижкой, и проколом ушей, и сервисом в целом. Рекомендую!
ЮР
Юлия Руденко
Эту стрижку сделала мастер Дана. Приходим уже не в первый раз! И я и мои мальчики остаются красивыми и довольными! Спасибо большое за ваш труд!
MA
Mynawar Abelkak
Очень довольна стрижкой у Гулданы! Профессионально, стильно и аккуратно. Спасибо большое!
Обслуживание Оте Керемет общительный мужской стрижи вообще супер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AG
Anisa Gufranova
Дана мастер не рахмет !укладка и коррекция бровей жаксы унады тагы келип тура мын!
ЗС
Зума Сеитова
Мастер Гульдана огромный Рахмет вам замечательный мастер своего дела ! Мне все очень понравилось и стрижка и укладка восторг! Мастер маникюра Надежда супер! Давно не было такого мастера все безупречно профессионал! Огромное спасибо! Рекомендую ! Всем .
Ari Aidarova
Хочу выразить Благодарность своему новому мастеру-Парикмахер Гульдане. Я довольна и рада, что ни прошла мимо данного салона и ни ошиблась в мастерах))) Гульдана, я счастлива за потрясающий результат! Очень понравилось, как Бережно и Необычно было проведено Лечение моих осветленных волос-волосы Ожили, стали Мягкими, Шелковистыми, Блестящими. Состригли соженные плойкой волосы 💇♀️ стрижка с лёгкими перьями мне идеально подошла. Чувствуется высокий профессионализм, внимание к деталям и Искренний подход. Обязательно буду возвращаться Снова и рекомендовать Всем, кто ищет Мастера с золотыми руками🫠Благо Дарю
aruzhan 🧚🏻♂️
Сегодня была у мастера Даны, и я в полном восторге! 💇🏻♀️ Она аккуратно подстригла кончики, всё сделала очень бережно и красиво. После процедуры нанесла разные уходовые спрейчики, волосы стали мягкие, блестящие и выглядят просто супер! Атмосфера в салоне очень комфортная, сама Дана — приятная и внимательная. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё! ❤️
Ayaulym Issayeva
Красила волосы у мастера Даны — очень понравилось! 💇🏻♀️ Она помогла выбрать оттенок, всё сделала аккуратно и красиво. Цвет получился яркий и живой, волосы выглядят ухоженными. У Даны приятная атмосфера и видно, что она любит свою работу.🥰
BO
Balausa Ospanova
Сделала укладку,всё очень понравилось! Мастер Дана очень приятная, внимательная. Благодарю за красивую укладку и настроение
Айгерим Торабекова
Мастер Дана Прическа жасаттым. Ұнады! Тез және әдемі жасап берді. Мастер Дана өте сыпайы, атмосфера жайлы)
SM
Sanzhar Mukatay
Хороший салон стрижка понравилась
И
Ира
Зашла случайно. Стрижка за час. Классно. Стильно. Без старомодных начесов на макушке. Очень вежливый, профессиональный мастер. Проконсультировала по всем вопросам. Рассказала о всех процедурах.
LB
Laura Babakulova
Были у Даны сыну сделали химию мне окрашивание.Все аккуратно красиво результатом довольны. Спасибо большое
Алия Султанова
Дана өз ісінің шебері екен! Кызыма,маған ұнады 👍 Рақмет 🌹
A
Alfiya
Өте жаксы салон шашымды кестирип бояатамын.уже 3жыл болды.рахмет кыздарга Алла берекесін берсін 🙏
Aktilek Kazdekov
У вас очень умелые руки, отлично подстригла😊Постоянно ходим только к Дане, спасибо)
Диана Хан
Быстро и хорошо подровняли кончики 👍🏼
Ақерке Абилкасымова
Мастер Дана Екі қызымның шашын әдемелеп алып берді 👍🏻 Кіші қызымның құлағын тесіп берді өте жақсы салон екен 👍🏻👍🏻👍🏻❤️
v
vklochko
Классно постригли. Внимательный и вежливый персонал. Супер. Рекомендую!
Дилмухамед Касымжан
👍👍👍 супер
Asemoki )
Дана тате лучшая!!
K
KurayaKuraya
Классно постригли, помолодел на 4 года. Супер стрижка от мастера Даны. То что я хотел!
AH
Ars H-A
Сегодня подстригался у мастера Дана очень понравилось
AP
Alenchik Pon
Хорошие парикмахеры и дана особенно очень хорошо стрижет хожу уже 2 года кайф👍
Арсен Марат
Барбер Дана мастер своего дело
ET
Eduard Trubin
Ходим сюда с сыном уже пол года вместе, устраивает все, качество стрижки и цена. Однозначно будем ходить сюда и дальше!
A_SKORP A_skorp
Прекрасная работа )) Мастер Дана рекомендую особенно для мужских стрижек
Гамбол А
Мастер Дана просто прекрасная работа
НҚ
Нұрасыл Құдабаев
Дана мастер өте унады
Аккенже Туяк
Өте керемет конилимизден шықты. Мастер Дана өз исинин шебери екен. Бизге өте ұнады. 🌹
ZM
Zul'fiya Musarova
Очень понравилось спасибо большое Мастер дана
Аслан Ба
Бүгін шаш алуға келіп едім Дана тәте өте жақсы алып берді өзімнің айтқан причёскамды маған қатты ұнады енді постоянно келіп тұрамын барлықтарыңызға кеңес беремін шаш алуға!