Asselet
3.3
Manshuk Okapova
Всегда свежее и вкусное мясо, фарш отличный. Рекомендую 👍
Альбина Сембекова
Всегда беру здесь и мясо и казы и курицу и баранину! Все нравится, мясо всегда свежее... что за непонятные отзывы непонятно, конкуретны пишут явно! Никогда такого не было чтобы у мяса был запах или вонь. С удовольствием к ним хожу и за домашним айраном напротив! Всем советую!!! 👍😋😋😋
ПЧ
Просто Человек
Купили фарш, начала готовить тефтели и поняла что придется выкинуть 😢 вонь непонятная, то ли мочёй то ли аммиак, в общем ужасный запах, пришлось всё выкинуть.
Yamur ))
мына жерден ет алуга кенес беремин оте жаксы!
konstantin vladimirovich
Привет всем, советую всем в наше время прежде чем куда то идти что то брать читайте пожалуйста отзывы, в этом магазин продают не свежее вонючее старое мясо с запахом причём с наглым лицами вам не стыдно обманывать людей побойтесь Аллаха! Купил мясо 2 кг и выкинул все не возможно есть!
КБ
Кук База Поставщиков
Взяли фарш начала готовить уже перемешала с рисом и поняла вонь несусветная ,ужасно что продают фарш вонючий даже животным и то лучше дают .Деньги на ветер не советую.Зря потратила время и деньги ,притом что фарш у них дороже чем у других а качества нет Больше ни ногой!
LM
Lybov Makarova
Брала ребра . Говядины .приготовила плов и выкинула мясо с запахом .деньги на ветер .мясо так дорогое и ещё продают некачественный продукт .не советую ...
Али Батырхан
Еттері свежий, дәмді. Алуға кеңес беремін.
PS
Pavel Shvets
Продают вонючее мясо, еще и на деньги обманывают. Домой пришел, взвесил, пересчитал, на килограмм мяса обманули. Не ходите в это место за мясом, если хотите кушать и не остаться в дурках. А продавцу вернется его наглость в тройном размере, всевышний все видит
Gosh Kol
Купили здесь очень вонючее мясо баранины, на сумму на 33 тыс тенге, пришлось все мясо выкинуть. Деньги возвращать отказались. Вину не признали. Сказали не приходите, деньги возвращать не будем. Мясо брали на две недели. Деньги ушли на ветер.
Дамели Кошербаева
Продавец обслуживает без очереди, в первый раз пришла - и в последний, никакой этики. Испортили настроение
T
Tan
Мясо всегда свежие и ассортимент много