Средняя школа в селе Долан
КГУ Средняя школа в селе Долан
В здании
Ж.
Жанерке .
Школа красивая и уютная!!Тут очень красиво учителя добрые вообще не кричать!Школа прекрасная!!!😍😍😍
Асель Акбарова
Школа это ужасная ненавижу русский классы только нормальные а вот казахский классы ужасные учителя ужасные жалко что Камила Канатовна ушла 😿 2 звезды только из за того что в сталовке еда вкусная добавьте в столовую еще сладости не то что испеченное прошу😭
Мансур ❤️
Исмаил😍😍😍
Тимоха 🐻
Измир из 10 класса жираф шьюха и Мухаммед Аскеров из 9 класса сигареты мне не хочет давать накажите его он накакал вам дрожей в туалет
Э
Эдик
10 КЛАСС ВООПЩЕ СУПЕР ИЗМИР ТАМ ТАКАЯ СОСКА ПРЯМ УФФ ХОЧУ
Мухаммед Аскеров
Короче кроме Измира там туда сюда всех друзей там еще марго Рома все остальное не интересное школа отстой зачем ее придумали пытыхн сикем
Maxuda Yerikova
Школа замечательная! Уже хочу а неё!
🤍
Моя школа🥰
ФФ
Фри Фаершик
Пожалуйста, можете дать нам больше мест в подвозе, в нижнем мы уже не помещяемся
B.
Bekzh .
Лифт не работает земля просоживает
ДЫ
Дана Ыдырыс
красивая школа😍😍😍😍
aruzhan _
😍😍
Людмила Ерман
Қызым оқыды өте керемет мектеп
АЖ
Айгуль Жарменова
Долго жданная школа
ЖС
Жанар Сарсенбаева
Администрация номерін білетіндер бар ма?
НЖ
Нурали Жумагул
Abdi Meisan
Школа Долановская хорошая, директор школы отзывчивая женщина. Сын закончил 9 классов. Руководитель Ирина Анатольевна воспитатель от души
G
Gulzira
Пишу с маминого телефона есть 1 минус 1. учителя Орут плюсы КАМИЛА КАНАТОВНА ЛУЧШАЯ🩷🩷🩷 она добрая, красивая ,милая, ВСЁ ОНА ЛУЧШАЯ
Anastasia Kosinova
лучшая школа в мире
Сымбат Сатаева
Нравиться практически все! Школа новая дети довольные! Учителя все вежливые! Вообще не жалею что перевала в эту школу дочку!!!
Еркін Дидар
Долан жайлы мектеп апайлары жақсы Балдары жаман
GGG KZ
Эта школа единственная в Долане, поэтому она плохой не может быть))
Махамбет Дана самая лучшая учительница ❤️❤️🥹🥹
Думан Клим
Мой школа
Nurik ...
Ең күшті мектеп
Айгерим Нуриева
Номер телефондарыңызды таппай жатырмын вакансия бойынша сұрағанға
JA
Jazira Abdirasilova
Бұл Долан жайлы мектебі мен сол жерде оқимыън және оның ңші заманауй жабдықтармен қамталған
Steppe Daddy
Көптен күткен Доландағы жаңа мектеп 💪🏻
Адилет Р
Современная школа со всеми удобствами и возможностями. Школа действительно выглядит красиво и в принципе проект школы сам по себе хорош. Школа новая и соотвественно применены технологии для максимальной эксплуатации.