Nn studio
Салон красоты
Zhanagul Lim
Желаю процветания 😊🍀 частенько обращаюсь к мастеру по волосам. Очень нравится ее работа.
Дарига Лютаева
Очень довольна работой мастера. Аккуратно, внимательно и с пониманием того, что я хотела. Волосы выглядят ухоженными, форма держится, укладка лёгкая. Спасибо за профессионализм, обязательно приду ещё. 👍🏼
Jean Seven
хорошо стригут, периодически стригусь у Нагимы. Удобное для меня расположение. Мне нравится и приятно.
Артур Турусов
В воскресенье закрыто
ДШ
Дмитрий Шулипин
Первый раз пришёл в этот салон Нагима молодец отличный мастер, отлично под стригла. Всем рекомендую!! 👍👍👍
НН
Нурлыбек Ниязгул
Недавно был(а) в парикмахерской Nn Studio, стриглась у мастера Нагимы — остался(ась) очень доволен(а)! 💇♂️💇♀️ Нагима — настоящий профессионал своего дела: внимательно выслушала пожелания, посоветовала, какая стрижка подойдёт именно мне, и результат получился просто отличный. Всё аккуратно, стильно и со вкусом. Атмосфера в студии приятная, чисто, уютно и современно. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и доброжелательный. Определённо рекомендую Nn Studio и мастера Нагиму всем, кто хочет качественную стрижку и хорошее настроение! 🌟
ЗБ
Замира Буранкулова
Добрый день читатели ❤️ Нагима классный профессионал своего дела , стилист , колорист и просто супер девушка ! Очень Благодарна за свой новый образ который приобрела у нее ! Довольна счастлива и благодарна 🙏 Приходите меняйтесь Нагима все сделает сама ❤️🙏😘
ТБ
Толкын Бекмурзина
Нағима ханымға үлкен рахметімді айтамын,өз ісінің маманы.Шашымды әдемі қиып бояп берді,өзіме ұнады.Салонның іші сондай жарық,әдемі.Бір сөзбен айтқанда всё Супер.
Аружан Султанбек
Рахмет шашым унады, керемет мастер своего дела 😍
ЛА
Лиза Асылбеккызы
Куштііі. Атмосферный
A_
Asik _
Каждый визит — как маленький праздник. Здесь не просто делают красоту, а заботятся о тебе с любовью. Спасибо за тёплое отношение и идеальный результат! Вы лучшая!❤️
Айшон Aishon.a
Хочу выразить огромную благодарность Вам, уважаемая Нагима! 🌹 Вы — настоящий профессионал своего дела. Всё сделали очень аккуратно, со вкусом и с большой заботой. После посещения у Вас остаётся не только красивая причёска, но и прекрасное настроение. Спасибо за Ваш труд, внимание и доброту! ❤️
Самая лучшая моя ❤️ спасибо за ваши золотые руки !!!! Приходите и просто убедитесь, что она 10/10
Адиль Мамедов
Соглашусь с парнем который написал отзыв, в это же время с мамой сидели. Мимо просто проходили решили посетить так как срочно было. Скажу как есть, если вы хотите не только качевственную сделанную работу а ещё и душевно поговорить на любую тему, разгрузиться эмоционально, то, в этом случае вам обязательно нужно сюда. Спасибо Нагима! От меня и моей мамы Рахмет!