GTA-Gurilev Tuning Auto
Детейлинг-центр
Ali Sani
Отлично всё понравилось и всё на высшем уровне ребята отличные предлагают свою работу по факту и по ценам можно договориться однозначно
СГ
Степан Гребнев
Сделал хим чистку салона и полировку кузова с нанесением керамики в данном детейленге. Остался очень доволен результатом 🔥🔥🔥
РМ
Расим Мамедгасанов
Оклейка на высшем уровне!
Vadim Li
Спасибо, качественно оклеили бронепленкой, люкс-пакет - основные уязвимые места. Ответственный подход, через неделю предложили приехать на корректировку мелких нюансов, чтобы довести до идеала. 👍🏼
Асанали Аргын
Мойка супер !
Б
Борис
Советую ,лучшее место ,качество, гарантия!
Максим Бенько
Отличная работа. Притерли жене бампер и крыло, от полировали так что и следа не осталось 🔥
Jimmy Ken
Лучший дейтелинг
27 мая 2025, официальный ответ
Jimmy, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь.
Александр Березовский
Хочу поблагодарить парней за оказанный сервис. Видно парни шарят в этой теме Оказали большой спектр услуг, полировка, оклейка опасных зон, химчистка, керамику Машине придали новый вид, заново влюбился 11/10
Арыстан Ашекей
Быстро,и качественно Даник тигр
KS
Kossov Shalkar
Большое спасибо . Ребята все сделали четко . Рекомендую!
Hristina Gr
Самый лучший детейлинг,все чисто аккуратно 😍всем советую
AD
Aslan Dakhkilgov
Сделали химчистку и полировку кузова, очень доволен. Сделали все качественно, машина как с салона чистая и блестит👍🏼 Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
VK
Viktoriya Korzhumbayeva
Делали полировку кузова , особых проблем не было, но хотелось освежить машину. Сделали хорошо, работой довольна , однозначно рекомендую ребят
HM
Hamzat Mestoyev
Шикарный сервис! Очень понравилось!!
MB
Miras Beketov
Отличный детейлинг-сервис! Недавно воспользовался услугами этого детейлинга для своего автомобиля, и остался очень доволен! Мастерская расположена в удобном месте, персонал приветливый и профессиональный. Мой автомобиль прошел полную чистку и полировку, и выглядел как новый. Все сделано качественно и в срок. Особенно понравилось внимание к деталям – салон и кузов машины просто блестят. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему авто свежий вид!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ашикан Джудан
Лучший сервис и качество работы, всем советую. 👍
VA
Vladislav Asd
Делали у ребят предпродажную подготовку, хим.чистка, полировка, аж продавать передумал)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vladislav! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктор Ж
обслуживание 10/10
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😁
Марем Местоева
Отлично сделали оклейку, очень быстро и качественно, а мойка просто балдеж, кажется машина с момента покупки не была такой чистой 🔥
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марем. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
BT
Bakut Turanova
сделано работа очень качественно, благодарим ! 👍
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алтынбек Макеев
Отличный новый детейлинг, заезжал к ребятам проконсультировали очень доступно, и работу проделали очень качественно!!!
Здравствуйте, Алтынбек. Спасибо вам большое за доверие! Ждём снова 🤝
IR
Ivan Razumeiko
Заезжал к ребятам! Новое место с широким спектром услуг. В боксах чисто и уютно.
Здравствуйте, Ivan. Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤