Nazgulya beauty queen
Салон красоты
Мrs Astana
Очень разочарованы и возмущены. Моя сестрёнка заранее записалась в салон Nazgulya Beauty Queen (ул. Темирбекова, 23а) к мастеру Айжан. Несмотря на запись, мастер позволила себе опоздать. У моей сестры были нормальные, густые и аккуратные брови. Во время коррекции мастер выщипала переднюю часть бровей сверху и полностью испортила форму. Это грубая ошибка, которую не допускает ни один грамотный бровист. Самое неприятное, что когда ей указали на испорченную форму, она даже не признала свою ошибку и начала искать оправдания, обвиняя клиента и предлагая другие процедуры. Такое поведение выглядит крайне непрофессионально. При этом мастер говорит, что она и косметолог, и бровист, и парикмахер одновременно. Но после такой работы возникает вопрос — есть ли вообще достаточная квалификация. В праздничный день человеку просто испортили настроение и внешний вид. Очень неприятно сталкиваться с таким уровнем сервиса. Не рекомендую этого мастера. Администрации салона стоит серьёзно обратить внимание на качество работы сотрудников.
Айсұлу Зейлтаева
Не советую бул салонга келуге Мастер Айжан буткил касымды куртып берди еще касымның астын қанатып тастаған нормольно қалың қасымда ойып жұлып тастаған Қас жасатпаңыздар
JS
Janerke Serik
Прямм куштии мастерлар өтте куштии😻
Nazym. A
Барлық мастер кушты прям, аккуратно и тез жасайды😍🔥🔥
ЖБ
Жандос Бактурганов
Мастер Айжан керемет кеседы екен шашты рекомендую
Adelya .
Өте күшті жасайды.Мастеры просто молодцы!Так аккуратно и быстро делают,бари унадыы.😍Особенно ресницыыы простоо вааауу🔥
R
Roza
Шахназ классный мастер!10/10❤️❤️❤️
ДУ
Динара Урустембекова
Наращивала ресницы у мастера Шахназ, каждую просьбу учла , чуток долго но поспала 😅 ! красиво , главное материал не дешевый , хороший
damelyaa🗽
Шахназ күшті мастер!❤️❤️❤️❤️
Aidana Kazbekova
1 апта бұрын жасатқан едім жаңа жылға деп, қазіргі тырнақтарымның жағдайы, 2 тырнақ сынды😅🥲
Nurasem 🤍
Назгуля топп мастеер❤️❤️
Moldir Edilhan
Кірпік жасатқан едім фотадағымен результат прям екі түрлі болды тырнақ тема жасайды но кірпік прям ужасный болып шықты 15 минут кеш қабылдады и оған қоса 2 сағаттан өте жаттым көзім ашып жылап қызарып кетті
Aiymka Talgarbek
Прям адемыы жасайды 🥰🥰
ТГ
Талгат Гаипназаров
Косметолог Айжанға үлкен рахмет. Чистка лица керемет, +общий массаж 1.5 сағат. Өз ісінің маманы. Рекомендую
КМ
Казкен Мадина
Спасибо косметологу Айжан . Всё стерильно и чисто , идеальная и профессионально сделала чистку лица . Буду рекомендовать. Спасибо мастеру Айнур - маникюр красиво сделала , прихожу не первый раз .
Нурай Мырзабай
Гүлмира тәте өз ісінің шебері.Шашымды өте әдемі етіп бояп берді маған ұнады.
Айдана Мирзабай
Гүлмира тәтеге көп рақмет Шашымды керемет етіп бояды, түсі маған қатты ұнады.❤️
Дильназ Мирзабаева
Гүлмира тәтеде болдым мықты мастер 😘😘❤️
Akerke Berik
Мастер Айжан кушти массажистка Кай жериниз ауырып турганын сразу сезеди колы женил всем советую Айжан мастерди
Айжан мастерға, екі апта бұрын массаж жасаттым, шейно-воротниковая зонаға, өте жақсы жасайды, бір жасағаннан жақсы боп қалдым, шынайы отзыв, рахмет
Роза Иманкулова
Айжан мастерға рахмет, мамам екеуміз массаж курсын алып жүрміз, керемет жасайды, үлкен рахмет✊✊
Almaty Servise
Массажист Айжан колы керемет екен. Маган унады . Тагы келемын
Асем
На счёт остальных мастеров я не в курсе, но именно Перизат ❤️💋 Хочу выразить огромную благодарность ей! Ресницы получились просто волшебные — взгляд стал ярким, а носить их очень комфортно. Перизат внимательная, аккуратная и знает своё дело Осталась довольна качеством услуги. Работает профессионально, использует качественные материалы и учитывает пожелания клиента. Результат превзошёл ожидания. Уже 3 год хожу только к ней . Советую записаться на ресницы только к Перизату 😍❤️
ЕН
Елена Набиева
Мастер Айжан. Очень понравилось..рекомендую профессиональный массаж!!!!
КИ
Кайрат Изтлеуов
Мастер Гүлмира да болдым, шаш қысқартым, Гүлмира ханымға рахмет өте керемет
Марал
"Я в полном восторге от своего нового цвета волос! Мастер Гульмира не только полностью поняла, чего я хочу, но и превзошла мои ожидания. Цвет получился именно таким, как я и хотела, а волосы после окрашивания мягкие и блестящие
Мерует Кенжебаевна
Мастер по волосам не умеет делать укладку. Объема вообще не было как будто голову облизали 😬молчу про челку вообще. ( мастер сама призналась что не может уложить челку) А мастер по маникюру прям так спешила обслужить других своих клиентов сделала маникюр как попало. Они как будто работали не на качество, а чтоб как больше обслужить клиентов. Повелась на фото инстаграм ( может другим нравится, но мне ничего не понравилось все куда спешили и мастера опаздывали.
👾 .
Мастер назгуль просто шикарно сделала маникюр.на счет салона красоты очень дружные ребята очень комфортно
ГА
Гулмира Алимбаева
Өте керемет чистка лицо массаж күшті результат алдым баруға кеңес берем қыз келіншек апаларға
ЭС
Эльвира Сагдолданова
Чистка лица очень понравилась советую попробовать мастера бережно относиться к вашему лицу и очень приятно делать свою процедуру 👍👍👍
Динара Жананова
Очень понравилась работа косметолога Айжан. Поставила ботокс, результат начала видеть уже с 3го дня. Спасибо 🥰
ЮМ
Юлия Мартынова
Очень все понравилось. Девочки большие молодцы- веселые и быстрые. Делала реснички, брови и ногти- все супер. Обязательно приду еще🥰
Nurgul Kosherbay
Классно Получилось🤍🕊️ ❤️😍 Такая приятная специалисты)
💕 .
классный салон , все красиво и качественно🔥 весь персонал приятный,встречают с улыбкой ) отдельное спасибо мастеру Айнуре ❤️ !
Наз <3
Обожаю этот салон! 💕 Удобно, что он рядом с домом. Делала здесь и маникюр, и ресницы, и укладки — всегда ухожу довольная! Всё красиво, аккуратно и держится отлично. Мастера очень опытные ✨
ДА
Дильназ Абдибаева
Огромное спасибо мастеру за идеальный маникюр! Всё стерильно, комфортно и по-домашнему уютно. Ногти просто восторг 😍 Обязательно приду ещё раз 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
SA
Shugyla Amangeldi
Самый лучший салон красоты 😍 очень чисто и аккуратно ✅ мастера все такие классные ❤️ Спасибо большое мне очень понравились ✅ Буду всегда вам приходить 🤭 всем рекомендую ✅ то
🤍 .
Самый лучший салон😍😍😍 10 из 10
Nursulu Tazabaeva
классные мастера, просто шик важный кунде аккуратно и тез жасап берды Айнур и Назгуль🤍
qwaylon 🐈⬛
Маникюр получился потрясающий! Всё очень аккуратно, красиво и держится отлично. Спасибо мастеру за профессионализм и приятную атмосферу
ИТ
Инкар Таргапбай
Керемет салон, кыздарга Рахмет 😍 Маникюр кушти жасайды🥹 макияж, прическа вообще топ😍 Топ Мастер Асель 😍😍😙
КД
Каримова Диля
Отличный салон 🔥 Тут все так красиво , аккуратно прям как в городе 😁 Мастера топ ❤️ И можете воспользоваться всеми услугами сразу
. .,
Прекрасный салон 🔥Обслуживание шикарное, персонал приветливый, доброжелательный все чисто и стерильно😍🤌🏻
Aigerim Kanash
Всем доброго! Очень хороший, уютный светлый , большой салон, всем советую! Была у мастера Гульмиры , просто шикарный мастер по волосам и покрасит и по стрижет и укладку сделает, без укладки не отпустит 😍😍😍❤️❤️❤️ үлкен рахмет! Сама обстановка в салоне очень приятная дружелюбная, буду ходить , очень рада, что у нас в Жандосове есть такой салон хороший и цены приемлимые, и никакой город нам не нужен 💐💐💐💐❤️❤️❤️👍 всей семьей бум ходить 🤩
СН
Сымбат Нургали
Все идеально, красиво. Салон уютный, спасибо огромное❤️
Ainur _
Осы салонда бырыншырет болдым маник и кератин жасаттым Айгерым жане Назгул ханымга рахмет 🫶🫶🫶
Aigerim Amantaeva
Мастер назгуль просто шикарно сделала маникюр.на счет салона красоты очень дружные и приятные люди 100/10
Merey Nurdn
отличный салон красоты! 🙌🏻 в салоне всё чисто, аккуратно и красивоо! мастер ПЕРИЗАТ проф.в своем деле! Я в восторге от ее работы😍 все быстро, качественно и очень аккуратно! спасибо за красивые реснички🫶🏻
Alina Zharbolganova
Перизат топ мастер 🥰🥰
aru dmrovna
очень классный салон,все качественно и красиво😍😍😍