Nazgulya beauty queen
Салон красоты
НА
Назым Алпамыс
В восторге
Мен барған салондардың ішіндегі ең күшті, таза және өте ұқыпты жасайтын салон! Мастерлер өте ашық жарқын қыздар, менің мастерім Айнур ханым ұқыпты тиянақты жасайды. Менің қолым өте сезімтал тері, басқа да салондарда болғанмын қолымды ауыртып қанатып ала беретін. Солай осы салонды тауып барып едім еш өкінбеймін барғаныма. 5 айдай болды барып жүргеніме, айтқан уақытында бастап жылдам әрі ұқыпты қылып жасап береді. Іші бәрі үнемі таза болып тұрады🫶🏻❤️😊
МХ
Мадина Хусаинова
В восторге
Мастер Айжан спасибо вам большое за массаж🥰🥰🥰👍🏻✨У вас золотые руки Всем советую девочки🙏✨❤️Очень понравился массаж! Профессионально, аккуратно и с вниманием к каждой детали. После сеанса почувствовала лёгкость и полное расслабление. Обязательно приду ещё!😅🥰❤️
AR
Altinay Romashev
В восторге
Косметолог Айжан очень понравилось её работа, сделала чистку лица и пилинг результат сразу увидела. Всем рекомендую. Спасибо большое, процветания вам.
Adema Tim
Совсем не понравилось
Мало того на телефон не отвечает,ватсап вообще не читают одна галочка только стоит еле связалась через инстаграм пришли теперь не принимают ни меня ни маму говорит что нам писали и приняли другую клиентку это НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО !!! Клиентоориентированность низком уровне Я разочарована
Мrs Astana
Совсем не понравилось
Очень разочарованы и возмущены. Моя сестрёнка заранее записалась в салон Nazgulya Beauty Queen (ул. Темирбекова, 23а) к мастеру Айжан. Несмотря на запись, мастер позволила себе опоздать. У моей сестры были нормальные, густые и аккуратные брови. Во время коррекции мастер выщипала переднюю часть бровей сверху и полностью испортила форму. Это грубая ошибка, которую не допускает ни один грамотный бровист. Самое неприятное, что когда ей указали на испорченную форму, она даже не признала свою ошибку и начала искать оправдания, обвиняя клиента и предлагая другие процедуры. Такое поведение выглядит крайне непрофессионально. При этом мастер говорит, что она и косметолог, и бровист, и парикмахер одновременно. Но после такой работы возникает вопрос — есть ли вообще достаточная квалификация. В праздничный день человеку просто испортили настроение и внешний вид. Очень неприятно сталкиваться с таким уровнем сервиса. Не рекомендую этого мастера. Администрации салона стоит серьёзно обратить внимание на качество работы сотрудников.
Айсұлу Зейлтаева
Совсем не понравилось
Не советую бул салонга келуге Мастер Айжан буткил касымды куртып берди еще касымның астын қанатып тастаған нормольно қалың қасымда ойып жұлып тастаған Қас жасатпаңыздар
Janerke Serik
В восторге
Прямм куштии мастерлар өтте куштии😻
Nazym. A
В восторге
Барлық мастер кушты прям, аккуратно и тез жасайды😍🔥🔥
ЖБ
Жандос Бактурганов
В восторге
Мастер Айжан керемет кеседы екен шашты рекомендую
Adelya .
В восторге
Өте күшті жасайды.Мастеры просто молодцы!Так аккуратно и быстро делают,бари унадыы.😍Особенно ресницыыы простоо вааауу🔥
R
Roza
Шахназ классный мастер!10/10❤️❤️❤️
ДУ
Динара Урустембекова
В восторге
Наращивала ресницы у мастера Шахназ, каждую просьбу учла , чуток долго но поспала 😅 ! красиво , главное материал не дешевый , хороший
damelyaa🗽
Шахназ күшті мастер!❤️❤️❤️❤️
Aidana Kazbekova
Совсем не понравилось
1 апта бұрын жасатқан едім жаңа жылға деп, қазіргі тырнақтарымның жағдайы, 2 тырнақ сынды😅🥲
Nurasem 🤍
Назгуля топп мастеер❤️❤️
Moldir Edilhan
Не понравилось
Кірпік жасатқан едім фотадағымен результат прям екі түрлі болды тырнақ тема жасайды но кірпік прям ужасный болып шықты 15 минут кеш қабылдады и оған қоса 2 сағаттан өте жаттым көзім ашып жылап қызарып кетті
Aiymka Talgarbek
Прям адемыы жасайды 🥰🥰
ТГ
Талгат Гаипназаров
В восторге
Косметолог Айжанға үлкен рахмет. Чистка лица керемет, +общий массаж 1.5 сағат. Өз ісінің маманы. Рекомендую
КМ
Казкен Мадина
В восторге
Спасибо косметологу Айжан . Всё стерильно и чисто , идеальная и профессионально сделала чистку лица . Буду рекомендовать. Спасибо мастеру Айнур - маникюр красиво сделала , прихожу не первый раз .
Айдана Мирзабай
В восторге
Гүлмира тәтеге көп рақмет Шашымды керемет етіп бояды, түсі маған қатты ұнады.❤️
Дильназ Мирзабаева
В восторге
Гүлмира тәтеде болдым мықты мастер 😘😘❤️
Akerke Berik
В восторге
Мастер Айжан кушти массажистка Кай жериниз ауырып турганын сразу сезеди колы женил всем советую Айжан мастерди
В восторге
Айжан мастерға, екі апта бұрын массаж жасаттым, шейно-воротниковая зонаға, өте жақсы жасайды, бір жасағаннан жақсы боп қалдым, шынайы отзыв, рахмет
Роза Иманкулова
В восторге
Айжан мастерға рахмет, мамам екеуміз массаж курсын алып жүрміз, керемет жасайды, үлкен рахмет✊✊
Almaty Servise
Массажист Айжан колы керемет екен. Маган унады . Тагы келемын
Асем
В восторге
На счёт остальных мастеров я не в курсе, но именно Перизат ❤️💋 Хочу выразить огромную благодарность ей! Ресницы получились просто волшебные — взгляд стал ярким, а носить их очень комфортно. Перизат внимательная, аккуратная и знает своё дело Осталась довольна качеством услуги. Работает профессионально, использует качественные материалы и учитывает пожелания клиента. Результат превзошёл ожидания. Уже 3 год хожу только к ней . Советую записаться на ресницы только к Перизату 😍❤️
ЕН
Елена Набиева
В восторге
Мастер Айжан. Очень понравилось..рекомендую профессиональный массаж!!!!
КИ
Кайрат Изтлеуов
В восторге
Мастер Гүлмира да болдым, шаш қысқартым, Гүлмира ханымға рахмет өте керемет
Марал
В восторге
"Я в полном восторге от своего нового цвета волос! Мастер Гульмира не только полностью поняла, чего я хочу, но и превзошла мои ожидания. Цвет получился именно таким, как я и хотела, а волосы после окрашивания мягкие и блестящие
Мерует Кенжебаевна
Совсем не понравилось
Мастер по волосам не умеет делать укладку. Объема вообще не было как будто голову облизали 😬молчу про челку вообще. ( мастер сама призналась что не может уложить челку) А мастер по маникюру прям так спешила обслужить других своих клиентов сделала маникюр как попало. Они как будто работали не на качество, а чтоб как больше обслужить клиентов. Повелась на фото инстаграм ( может другим нравится, но мне ничего не понравилось все куда спешили и мастера опаздывали.
5 посещений
𝒔𝒉𝒖.𝒔 .
В восторге
Мастер назгуль просто шикарно сделала маникюр.на счет салона красоты очень дружные ребята очень комфортно
ГА
Гулмира Алимбаева
В восторге
Өте керемет чистка лицо массаж күшті результат алдым баруға кеңес берем қыз келіншек апаларға
ЭС
Эльвира Сагдолданова
В восторге
Чистка лица очень понравилась советую попробовать мастера бережно относиться к вашему лицу и очень приятно делать свою процедуру 👍👍👍
Динара Жананова
В восторге
Очень понравилась работа косметолога Айжан. Поставила ботокс, результат начала видеть уже с 3го дня. Спасибо 🥰
ЮМ
Юлия Мартынова
В восторге
Очень все понравилось. Девочки большие молодцы- веселые и быстрые. Делала реснички, брови и ногти- все супер. Обязательно приду еще🥰
Nurgul Kosherbay
В восторге
Классно Получилось🤍🕊️ ❤️😍 Такая приятная специалисты)
💕 .
В восторге
классный салон , все красиво и качественно🔥 весь персонал приятный,встречают с улыбкой ) отдельное спасибо мастеру Айнуре ❤️ !
8 посещений
Наз <3
В восторге
Обожаю этот салон! 💕 Удобно, что он рядом с домом. Делала здесь и маникюр, и ресницы, и укладки — всегда ухожу довольная! Всё красиво, аккуратно и держится отлично. Мастера очень опытные ✨
ДА
Дильназ Абдибаева
В восторге
Огромное спасибо мастеру за идеальный маникюр! Всё стерильно, комфортно и по-домашнему уютно. Ногти просто восторг 😍 Обязательно приду ещё раз 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
SA
Shugyla Amangeldi
В восторге
Самый лучший салон красоты 😍 очень чисто и аккуратно ✅ мастера все такие классные ❤️ Спасибо большое мне очень понравились ✅ Буду всегда вам приходить 🤭 всем рекомендую ✅ то
🤍 .
Самый лучший салон😍😍😍 10 из 10
Nursulu Tazabaeva
В восторге
классные мастера, просто шик важный кунде аккуратно и тез жасап берды Айнур и Назгуль🤍
qwaylon 🐈⬛
В восторге
Маникюр получился потрясающий! Всё очень аккуратно, красиво и держится отлично. Спасибо мастеру за профессионализм и приятную атмосферу
ИТ
Инкар Таргапбай
В восторге
Керемет салон, кыздарга Рахмет 😍 Маникюр кушти жасайды🥹 макияж, прическа вообще топ😍 Топ Мастер Асель 😍😍😙
КД
Каримова Диля
В восторге
Отличный салон 🔥 Тут все так красиво , аккуратно прям как в городе 😁 Мастера топ ❤️ И можете воспользоваться всеми услугами сразу
. .,
В восторге
Прекрасный салон 🔥Обслуживание шикарное, персонал приветливый, доброжелательный все чисто и стерильно😍🤌🏻
Aigerim Kanash
В восторге
Всем доброго! Очень хороший, уютный светлый , большой салон, всем советую! Была у мастера Гульмиры , просто шикарный мастер по волосам и покрасит и по стрижет и укладку сделает, без укладки не отпустит 😍😍😍❤️❤️❤️ үлкен рахмет! Сама обстановка в салоне очень приятная дружелюбная, буду ходить , очень рада, что у нас в Жандосове есть такой салон хороший и цены приемлимые, и никакой город нам не нужен 💐💐💐💐❤️❤️❤️👍 всей семьей бум ходить 🤩
СН
Сымбат Нургали
В восторге
Все идеально, красиво. Салон уютный, спасибо огромное❤️
Ainur _
В восторге
Осы салонда бырыншырет болдым маник и кератин жасаттым Айгерым жане Назгул ханымга рахмет 🫶🫶🫶
Aigerim Amantaeva
В восторге
Мастер назгуль просто шикарно сделала маникюр.на счет салона красоты очень дружные и приятные люди 100/10