Ulttyq market
Супермаркет
3.1
Удивляют такие отзывы. Не нравится запах выпечки просто не заходи и все 😂 вас же никто не заставляет. Делать замечания кассиру за то, на что он вообще не влияет -это вообще перебор. Девушка на кассе не обязана отвечать за вентиляцию и чьи-то носы. Магазинов вокруг действительно много вот и выбирайте те, где вам «не пахнет». А перекладывать раздражение на персонал это уже гниль👌
YG
Yelizaveta G
Лучший магазин в Рамсе
Алимжан Сапарбай
Өте әдемі көрініс😍
ZN
Zhanetta Nurlybek
Өте жақсы дүкен, ұлттық нақышта, ешқандай арақ-шарап, темекісіз👍🏻 Маған өте ұнайды🩵
Серик Мысыкович
Ценников нет, не соблюдают расстояние между стеллажами 100 см. Везде разбросаны коробки, что тоже не соответствует нормам.
Chingizi
Почему такие оценки, норм магазин же
Nazik Shakhy
Не плохой магазин, но, вечно пахнет жаренными пирожками, что когда выходишь вся верхняя одежда пропитывается и приходится проветривать всю квартиру потом… Я сделала замечание девушке у кассы, но кажется ей пофиг)) Ну ладно, вокруг много других магазинов, где товар не валяется на полу и не пахнет маслом.
Шәке ______
Өте нашар товарлары жерде жатыр кір-кір.Шашылып жүретін жолдарда жоқ 👎👎👎
JA
Jandos Alshinbaev
Керемет магазин маған ұнады керектінің барлығын табасың
Айжан Ахметова
Цены растут каждые две недели. Что будет потом интересно?! Да ассортимент хороший, магазин большой, но не стоит там покупать. Потому что сейчас и так продукты дорогие, но в улттык дороже х3
Lana Ray
В этом магазине не знают, что такое возврат, спорят, ругаются на кассе ставят ультиматумы, что в следующий раз они не примут товар. Примите, как миленькие, ознакомьтесь со статьей о защите прав потребителей!
DA
Djamilya Ashirova
Давольно таки хороший магазин, большой ассортимент, всегда все свежее. Цены доступные👍
Куралай Мурзалина
Ужасный магазин ! сами не знают что что сколько стоит , в связи с этим приходится стоять на кассе долго , никакой дисциплины ещё дали порванный пакет, все что купила сломалась при выходе сказали что за это ответственность не несут ! и я просто оставила ушла хотя за это я заплатила . Лучше в магнум заказать и сидеть дома чем ходить туда и нервничать
JM
Ja Mi
Каждый день новые цены! Это какой то стиль продаж лишь бы обмануть людей. Просишь поменять ценники хозяйка отвечает, что это не ее обязанность.. а чья тогда ? Закон о зашите прав потребителей в помощь! Чеки не дают, а какой-то огрызок бумаги! И по налогам проверить нужно… Хожу сюда с открытия, так как сразу под домом, но этот беспредел уже всех жителей беспокоит и уже многие в том числе я, обходим его стороной.
zhaudir shaikhova
Ноль даже еркек емес қатынғой кассир жігіт ужас әр барғанда әркіммен ұрсып тұрады🤦🏻♀️🤣
Алихан Henrievish
Ценников нет,на рандом покупаешь
MK
Mira Krivchuk
Самый лучший магазин в Рамс Сити, ассортимент отличный, овощи и фрукты очень нравятся все свежее, приятно ходить по магазину даже с коляской 👍. Сотрудники хорошие.
Аяна Ардаковна
Ужасное обслуживание, грубые сотрудники
Balm Askar
Магазин өте жақсы товар түрлері өте көп но жұмысшылары дөрекі сұрасаң как будто тегін алып жатқандай( салып ала берсей) деп жауап береді( залға қарайтын қыздар) кассиршалар ға рахмет Жұмысшыларға қарағанда бастықтары өте жақсы қарапайым а так магазин супер
Saltanat Saparova
Хороший магазин. Цены конечно выше чем магазинах во дворе. Но сервис удовлетворительный
✨ ✨
Очень плохой сервис, сотрудник халатно относятся к клиентам и к своей работе. Позор. Никому не советую данный магазин!
Ануар Тлеугали
Очень грубые сотрудники, отвратительный сервис! Никогда не приду и не советую сюда ходить! Пришли за йогуртом, купили шоколадки, сестренка держала сок, который купили до этого в CU, кассир обвинил нас в воровстве, 10 минут смотрел по камере, хотя зачем нам воровать сок за 300 тенге, если мы купили на 2000 тенге товар? В итоге он так ничего не нашел на камере, хамил в ответ, другая женщина насмехалась в лицо над тем что я сказал что напишу отзыв в 2гиз, если вам так плевать на своих клиентов, лучше вообще закройтесь. В итоге я сходил за чеком и принёс им его, в ответ не получил извинений, а опять насмешки в лицо. Спасибо за испорченное настроение.
SS
Sam Sam
Сотрудники этого магазина, к сожалению, часто относятся к своей работе безответственно, что вызывает раздражение. Кроме того, из двух касс работает только одна, что создает неудобства. Прошу владельца обратить внимание на обслуживание и при необходимости провести работу с персоналом по улучшению качества сервиса и отношению к клиентам
SQ
Sam Qwer
Ужасный магазин💩💩💩 не советую никому посещать!!! Продавец мужик на пофиг относится, звезданутый пипец. Ни ногой больше сюда!👎👎👎
Sasha .
Магазин нравится, но часто нет ценников на товары. Приходится брать наугад, потом на кассе удивляться цене
Serik X
Мне нравится это супермаркет, рядом и все имеется! Отдельно сппсибо Жасулану просто красавчик, отзывчивый👍
F
Fiob
Хороший магазин, вежливый кассир по имени Сабина
EP
Esil Plaza
Капецчто за хам. По моему его жасулан звать парень в кепке со звездой. Прям звезданутый он. И зачем говорить что этот магазин твоего брата. Мы ведь постоянные клиенты, жители этого дома. Зачем так грубо. Если хозяин читает, научите братишку хорошим манерам.
DK
Deira Kim
Сотрудники вообще не знают, как с людьми общаться. Как будто с улицы набрали! Этот мужик в шлёпках, который там шатается, орёт и разговаривает на грубом тоне, как будто мы ему должны. Девки на кассе тоже ведут себя так, будто одолжение делают. Ни здравствуйте, ни спасибо хамство полное. Ставлю 2 звезды только за выпечку!
Ардак Абдуллаева
Магазин отличный, всегда найдется то что искал
Asyl N
на входе сидит мужик какой то в шлепках докапатся хочет говорит чтобы вышли из магазина сидит на овощях , говорит с повышенным тоном прогоняет из магазина , грубый просто так говорит чтобы шли из магазина ,говорит что так нельзя заходить указывает пальцем на нас ,вобщем сагазин с наружи хороший из нутри отвратительный
Дидар Бахитжанов
Фискальный чек бермейды
Анара Тындыбекова
Ужасный магазин Цены не соответствуют Везде просрочка Купила рулет куриный, внутри плесень. Позвонили хозяйке она не адекват Не стали менять и возвращать деньги
Алиса Николаевна
Короче мында жұмысқа тұруға КЕЛМЕҢДЕР!!!! Ужас, айқайлап, дымынды қалдырмайды, үйретудік орнына ұрыса береді. Босқа нерв құртпандар🤡🤡🤡🤡🤡 Өздері тұрсн
ТА
Татьяна Апханова
Сделайте что-нибудь со своим кондиционером, который шумит на весь район!!! Мы живем вообще на 12 этаже и это постоянный шум уже достал!
Aiym S
Раньше регулярно посещали этот магазин, но, к сожалению, недавний инцидент окончательно испортил впечатление. Младший брат по ошибке приобрёл баскетбольный мяч, который у нас уже был. Мы обратились с просьбой оформить возврат — товар новый, не использовался. Однако на кассе отказали, сославшись на якобы «следы использования». При повторном визите вместе с братом ситуация только ухудшилась. Нам вновь отказали, утверждая, что «торчит резина», хотя мяч с самого начала выглядел так. Один из сотрудников, вышедший с овощного отдела (!), начал кидать мяч на пол и заявлять, что это его мяч — создаётся впечатление, что пытались специально ухудшить его товарный вид. Связались с владелицей магазина, но её реакция шокировала: «Я что теперь каждому возврат делать должна?» — абсолютно неприемлемый подход к клиентскому сервису🫠 В результате возврат так и не оформили, предложили только обмен. Отдельно стоит упомянуть, что ранее уже сталкивались с просроченной продукцией на полках, но закрывали на это глаза. После текущей ситуации — больше не планируем возвращаться. Репутация и доверие утеряны.
MI
Moldir Ilasheva
Вежливый персонал, незнаю почему плохая оценка. Всё приветливые и всегда встречают с улыбкой😊
БА
Бекзат Айтбаев
Сотрудники грубые, лишь позвал кассира на «ты» и этот кассир мне предъявляет, мол: «я с тобой не бухал чтоб ты, на «ты» обращался ко мне»
УМ
Умный Мужчина
Первый раз был в магазине,в магазине не нашел нужные мне вещи, которые должны быть в любом в магазине, еда не вкусная, постоянный бардак на прилавках и на полах.девушка кассир рассказала про напиток и на этом все
MK
Mrs Knowledge
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор качественных продуктов. На кассе работает милая девушка Сабина.Очень приятно когда тебя обслуживают с улыбкой и хорошим настроением. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает до поздна
Aisha Ками
Сам по себе магазин нормальный,но сотрудники грубые,очередь у кассы постоянная.Работают долго.Пока ждешь уже не хочешь ничего покупать.Выпечка не вкусная.
Взял однажды Казы,оказался просроченным,мясо внутри было зеленого цвета,выкинули 6000 в мусор )также брали куриный копченный рулет,просрочен,позже взяли такой же рулет из индейки за 2000 он тоже оказался просроченным,а ценников или нет или они неверные,на кассе вечные очереди,сотрудники очень медленные,периодически ставят на кассу маленькую девочку которая не понимает ничего(видимо учится) в остальном магазин нравится,сотрудники в целом вежливые,просьба увеличить количество колбасных изделий,их несколько видов всего,сосисок вообще практически или нет,или один вид,вообщем есть над чем поработать Это вроде их первый магазин,открылись громко,я думаю нужно дальше улучшать свой магазин и побольше слушать покупателей.
Айдын Ахметов
Прилавках цена ниже, но в чеке выше
Riza Ashirbekova
Супермаркет ужасный , зашла в магазин, в руках был пакет из другого магазина с чеками и товарами, которые здесь даже не продаются. Решила просто осмотреть ассортимент, так как магазин новый. Не нашла ничего нужного и вышла через кассу. Однако мужчина в кепке начал с подозрением и грубостью обвинять меня ,то что я не оставила пакет в ящике, при этом интонация и манера общения были крайне неприятными. Очень неприятный опыт. Ожидала уважительного отношения к покупателю, даже если он просто осматривает магазин.+ товары у них просрочены
Айым Азаматқызы
Бармаңыздаааар!!! Бағалары үнемі дұрыс қойылмайды. Қызметкерлері дұрыс жұмыс атқармайды, бірдеңе сұрасаң өзің тауып ал дегендей бақырайып қарайды. Басында осы маркетті ашқанда бағалары орташа болған еді, қазір клиент жинап алғаннан кейін көтеріп тастады. Баруға кеңес бермеймін!!!
ХМ
Хороший М
Магазин отличный! Просто надо обращать внимание на наименование товара и ценника.А в целом магазине цены ниже чем у других рядом.
Саша Тимофеева
Несколько раз посещала магазин и ценники постоянно не актуальные. На кассе товар дороже на 100-200 тенге. На вопрос - почему так, кассир говорит, что это не ее ответственность и ей грубо говоря «пофиг» 🙂
СӘ
Сенің Әкең
Ужасный кассир, обслуживание просто днище!!!!!!!!!
ДТ
Дана Т
Если открываете магазин, будьте готовы к любым отзывам клиентов, ведь если вы будете над этим работать, и ответите вежливо, мы придем еще раз. Но нет, кассир мужчина не мог выдержать то, что я сказала авокадо было недоспелой и ужасно твердой, и цена 815 слишком дорого для этого, сказав что на базаре она такая же и тд, вплоть до того как мы вышли оттуда твердил нам этого. Пожалуйста будьте более вежливыми и терпеливыми, или просто не работайте там)
ББ
БМЗ БМЗ
Керемет дүкен осы орамдағы ең үздігі, баға мәселесі де қолайлы, сатушылар да жақсы, қазақи стильді дизайн және әрдайым қазақша әндер шырқалып жатады! A wonderful store — the best in the neighborhood: affordable prices, friendly staff, Kazakh-style design, and Kazakh songs always playing in the background.