Рауза
Сеть аптечных складов
Покупая в аптеках ТОО «Рауза-АДЕ», вы экономите деньги и время!
Лицензия № ФД64600206FAAC от 15.09.09.
Перейти на сайт
Вакансии
yenn .
В восторге
Хочу поблагодарить аптеку Рауза ВАлматы за отличное обслуживание! Всегда чисто, уютно, приятная атмосфера. Персонал очень вежливый, грамотный и всегда готов помочь с выбором нужных лекарств. Особенно радует, что здесь можно получить подробную консультацию — чувствуется забота о клиентах. Спасибо вам за профессионализм и душевный подход!
Частый гость
3 июля 2025, официальный ответ
*Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.
Еркебулан
Не понравилось
Заранее узнавайте, уточняйте лекарства есть ли или нет. Когда звоните в аптеку может по базе показать что есть лекарства, едешь по всему городу,по пробке как всегда,а там в аптеке скажут, что оказывается по базе есть, а в наличии лекарства нет. Просьба уберите с базы лекарства которые нет в наличии, что бы время не тратить по просту.
Елена Бочкарева
В восторге
Классная аптека, всегда есть нужные лекарства, обслуживание на высоте. Работают грамотные и вежливые сотрудники, всегда могут дать консультацию по препаратам. Рекомендую
7 посещений
4 ноября 2025, официальный ответ
*Рады, что смогли оправдать ваши ожидания! Спасибо за тёплые слова. Рауза заботится о Вас и Вашем зд…
Жанель Жанатовна
Большой выбор низкие цены
21 ноября 2025, официальный ответ
/Мы очень рады, что вы цените нашу работу! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
MA
Madina Askerova
В восторге
Хорошая аптека, всегда есть нужные препараты. Пришла с большим списком, фармацевт все грамотно объяснила по применению. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
*Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Тв. Шаахова
Хорошая аптека , вежливый персонал
11 октября 2025, официальный ответ
/Добрый день! Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Serge Korostelev
В восторге
Всегда всё в наличии. Вежливые фармацевты, помогли подобрать лекарства
3 июля 2025, официальный ответ
*Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути. Благодарим вас
ТШ
Тамирлан Шайхудинов
Совсем не понравилось
Продали не то, хотя я даже показал картинку что именно мне нужно
Зарина З
Совсем не понравилось
Хочу написать отзыв о Вашем сотруднике Гулинур , ходить руки в карманы и указывать коллегам все умеют! В прошлый раз я зашла Ваш новый филиал к нам на Гагарина и попросила помочь мне подсказать какие памперсы- трусики взять для взрослого человека, мне вежливо рассказали показали и сказали какие лучше брать и какой фирмы и я была очень благодарна Вашему сотруднику извините 🙏 не запомнила как ее звали ! Для нас это было самое лучшее решение 🙏, но в этот раз я зашла и уже зная где я точно могу посмотреть визуально по картинке , так как не фото не размера я не помню , я спросила разрешение можно ли мне зайти посмотреть и я сразу за секунды нашла то что мне нужно и чтоб не терять время так как хотела облегчить поиск товара Вашим сотрудникам, купить и уйти , Ваш сотрудник Гульнур была так возмущена , что как я могла зайти за территорию куда покупателям не положено , но при этом сама продолжала вести светские беседы не с покупателями! Моя покупка заняла без лишних вопросов и допросов 5 мин не больше ! Я уже четко знала что мне нужно и мне не нужно было объяснять фармацевтам что именно я ищу! Большая просьба научите как нужно работать в услугах Вашего сотрудника тем более если она у Вас старший фармацевт и так же как нужно общаться с коллегами в присутствии покупателей! Положительный пример фармацевты на Утепова 👍, в любое время суток заходишь всегда вежливые и все что нужно найдут и подскажут!Благодарю за понимание🙏
Алина Абдикеримова
В восторге
Самая лучшая аптека, всегда все в наличии. Ассортимент очень большой.Фармацевты очень грамотные и вежливые. Покупала лекарства и тонометр, объяснили подробно как пользоваться им.
28 июля 2025, официальный ответ
*Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями! Рауза заботится о Вас и Вашем здоровье!
Али Багов
В восторге
Спасибо Гулинур! Сделала перевязку 😊 хорошая аптека и все девчонки просто молодцы 👍👍👍
Дильназ Кайырлиева
В восторге
Ең күшті аптека💯Іздеген дәрілер всегда в наличии бар, фармацевт қыздарыда өте күшті ұсына біледі👍🏼
17 июля 2025, официальный ответ
/Хотим выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей аптеки. Мы очень цен…
Хлорлы аптека, классные сотрудники
14 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Айганым Хусаинова
Совсем не понравилось
Целый день звоню никто не отвечает 🙄