Быстрое питание
Тот самый бургер, который захочешь снова!
ДД
Даурен Даурен
Очень вкусно,сочно и опетитно
Даурен, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы 💛
МB
Мага B
Бургер дәмді болды
сегодня, официальный ответ
Сізге жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. “Burger na Abaya”- ны таңдағаныңыз үшін рахмет.
Акниет Тогман
damdi burger 💯💯🍔
Наргиза Серикова
Вкусно очень спасибо за обслуживание
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Асылбек Кудайбергенов
Обслуживание 0%.Долга готовится
р
рамазан
Обслуживание ноль Азиза телефоне сидит Но поваром 10/10
R,
Raff ,
Заказали два большущих дабл чизбургера в 11 ночи, привезли за 20 минут , это было просто шикарно, спасибо большое всей команде поваров и всех, кто участвовал в процессе доставки
19 декабря 2025, официальный ответ
A
Altaaychick
Еда вкусная, обслуживание долгая
17 декабря 2025, официальный ответ
Altaaychick, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать!
Adilzhan Mamur
Вкусные чизбургеры 🍔
Adilzhan, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Обращайтесь 😁
balnur k
очень вкусный👍🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите к нам почаще 💛
Елдос Сержан
Еркебұлан,Ильяс,Азиза,понравилось то как обслуживают,плюс у меня зарядка сьеяла,дали зарядки подзарядил,спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Елдос, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
B
Bek
Бургерлери оте сочный😍поварларга респект асиресе Еркебулан бауырыма ракмет🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
TJ
Temirlan Jumagulov
Абслужываняе 0 Ана Сары шашты кыз дикендеп тур 15 25 мин кутесин ище аплатаны куткенде бирак чек берин дептургой
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу прощение за предоставленные неудобства и прошу вас связаться с нами по номеру 87754452332
Аружан Дидарова
Еркебулан , Ансаган, Ердаулет деген жігіттерге көп көп рахмет! Өте дәмді бургер жасап берді.
Алмас Иният
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Алмас, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы 🤝
Asik .
Зор
Ерасыл Беріков
Еркебулан Ердаулет Азиза лучшие!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
UA
Ulzhan Afizkyzy
Кушті екен бургер котлеті молынан
АХ
Адильжан Хасенов
Здравствуйте! Сегодня впервые пробовал бургер на абая, очень вкусно. Персонал приветливый, вежливый!!! Аянат и Алибек молодцы! От души желаю в будущем только Процветания Вам👍👍👍👍👍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адильжан, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь ❤
Bibol Rabatov
Еркебулан лучший
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bibol. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
НТ
Нурлан Турабаев
Еркебулак иним жаксы дайындайды оте керемет бургер, столдары бари таза тазалык 200 % адемы 5 жулдыз
11 ноября 2025, официальный ответ
Diana Tokbergen
Хороший персонал, быстро приготовили и очень вкусно!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Мадина Бейсембаева
Парни очень классные, приветливые, спокойно отвечают и на русском и на казахском языке. Заказали 5 двойных бургеров с собой даже 10 минут не прождали уже было все готово. Положили по 2 соуса 🤓. Успели пошутить и поддержать разговор. Бургеры нереально сочные, вкусные, большие. Очень советую у них тепло уютно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
NAZERKE SYDYK
Аяулым мен Еркебұлан топ өте керемет жұмыс істейді🔥🔥
Desant 35
Бургер на абая лучшийй🔥🔥🔥сотрудниктері красавчик әсіресе Еркебұлан деген жігітке респект бургерді махаббатпен жасайды екен✊🏽✊🏽рақмет ұлкен✊🏽✊🏽
Akbota Kuanbek
Бургерлері оте дәмді Фри тож кушті ып ыстык боп келеді кассирша Аяулымга повар Еркебулан и Алибекке рахмет жылдам арі ыстык тез дайындап берді👍👍
Арайка Урпекова
Ужас бир комбо заказ бердим,2900 тенге туратын комбоны 8800 тенге алды,бул деген ужас кой 3 есе алган акшаны.Ещё кайтармайды.
4 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, көңіліңізден шыға алмағанымыз үшін кешірім сұраймыз. Бізбен 87754452332 номері арқылы байланысқа шығуыңызды өтінемін.
🤍 🤍
Өте дәмді👍👍
Акосяяям 💋
Темагой темааа советую 😍😍
Dana Zhaksylykkyzy.
Недавно посетили Бургер на Абая, и хочется отметить отличную работу поваров Еркебулана и Ердаулета. Ребята готовят очень вкусно и с душой — бургеры сочные, горячие и подаются быстро. Обслуживание было вежливым, атмосфера приятная, чувствуется забота о гостях. Особенно понравилось, что Еркебулан и Ердаулет внимательно относятся к деталям и пожеланиям клиентов. Спасибо за вкус и сервис — обязательно придём ещё! 🍔✨
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
A
Asdf
Бургеры вкусные, работники отзывчивые, особенно спасибо работнице по имени Аянат, за гибкость и скорость в обслуживании. Очень понравилось
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь 💛
ДД
Дамир Дамир
Зашёл просто перекусить после работы, вообще без особых ожиданий, но ушёл с отличным настроением и улыбкой Первое, что хочется отметить — это кассирша Аяулым. Вот честно, таких людей редко встретишь! Улыбчивая, красивая, с очень доброй энергией и настоящей харизмой. Когда человек любит то, что делает, это сразу чувствуется — и весь зал будто становится уютнее. Она встретила так приветливо, что с первых секунд настроение поднялось. Всё рассказала, помогла определиться с заказом, общалась легко, по-человечески, без натянутости. А теперь про еду. После такого обслуживания даже бургер кажется вкуснее 😂 Но в этот раз он реально был на уровне — сочное мясо, свежая булочка, идеальный соус, всё тёплое и аккуратно подано. Видно, что кухня старается, но именно благодаря Аяулым всё это воспринимается по-другому — как будто не просто еда, а целая атмосфера. Честно, после визита остались только положительные эмоции. Сейчас редко встретишь такие заведения, где всё совпадает: и вкус, и сервис, и настроение. Теперь, если бургер — то только здесь. Аяулым — огромный респект! Ты действительно украшаешь это место своим отношением к людям
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
🪶 aizat
Очень вкусные бургеры! Спасибо большое кассирше Аяулым за доброжелательность и отличное обслуживание 💕
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
1berikova .
Аяулым ,Алибек,Еркебулан молодцы !!!
Благодарим вас за доверие 🤗 Были рады помочь ❤
KM
Kazbek Muksumov
Все супер, мне понравилось! В особенности Обслуживании Еркебулан Аянат Алибек!
30 октября 2025, официальный ответ
Kazbek, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками!
АЖ
Айбын Жаркын
Молодцы ребята Вкусно было Спасибо Аянат, Еркебулан, Алибек
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айбын, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Улдана Алибаева
Бургер өте дәмді жасайды😋😋😋Тағы да келеміз😊🥰
Ислам Генжебай
Еркебулан мен Алибек деген жыгыт от души обслуживание на высшем уровне
Нурсултан Абдикадыров
бургерлери оте дамди,кыздарда оте сыпайы барине совет берем
Shyngys .
Тема
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады вас видеть.
aiym
еркебулан.агай.саламатсызба.молодец.кушты.еркебулан.агай.болмаса.донернаабая.жабылып.калады
Akma 🤎
Күшті Еркебулан ағай краш 5 минутта дайындап берды заказды🫶🏻🤏🏻🥹
JT
Jas Tul
Еркебулан и Аяулым большие молодцы, позитивные и энергичные, очень вкусно готовят, и очень вежливые. Рекомендую всем и даже родственникам, если вы это видите
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
tomatik ._.
Сотрудник Еркебулан очень вежливый, бургеры очень сочные вкусные советую всем😌
24 октября 2025, официальный ответ
Tomatik, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем вас ждать ❤
Нурали Социалов
👍
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, очень приятно 😉
Jn
Just now
Сервис на высоте — Еркебулан обслужил очень вежливо и быстро. Спасибо, приду ещё ✊🏼
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 🌸
isaev
😍
Isaev, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Успехов вам ❤
Nurlybek /
очен вкусно
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
alisher4ik **
Адемы бургерлер сочный мощный