Быстрое питание
Ayaulim Bakhtizhan
В восторге
Очень понравилось обслуживание! Кассир — вежливый, приветливый, быстро принял заказ и всё объяснил.Отдельное спасибо поварам, всё приготовили быстро и очень вкусно! Бургеры сочные, свежие, прям кайф 😍 Чисто, уютно и приятная атмосфера. Видно, что команда старается 👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за то, что оставили хороший отзыв. Спасибо, что выбрали "Burger na Abaya"💛
Нұрлыкал Камбар
повар Саят,кассир Аяулым улкен ракмет бургерлеры дамди😍😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Сізге жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. “Burger na Abaya”- ны таңдағаныңыз үшін рахмет💛.
TJ
Temirlan Jumagulov
Совсем не понравилось
Абслужываняе 0 Ана Сары шашты кыз дикендеп тур 15 25 мин кутесин ище аплатаны куткенде бирак чек берин дептургой
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, прошу прощение за предоставленные неудобства и прошу вас связаться с нами по номеру 87754452332
Мадина Бейсембаева
В восторге
Парни очень классные, приветливые, спокойно отвечают и на русском и на казахском языке. Заказали 5 двойных бургеров с собой даже 10 минут не прождали уже было все готово. Положили по 2 соуса 🤓. Успели пошутить и поддержать разговор. Бургеры нереально сочные, вкусные, большие. Очень советую у них тепло уютно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 🤝
MZ
M Z
В восторге
Ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне 👍
Акося Турсынова
Было средне
Бургер слишком сухой
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам искренне жаль, что бургер показался ва…
Nurs .
В восторге
Алибек «ол сен емес» душевный чистый вайб приходите советую бургеры бомба, встретил на сухур разрешил остаться, в общем красавчик
Алихан Акайдаров
В восторге
Барлығы дәмді болды , және Еркебұлан ,Әлібек ,Меруерт адамгершілігі зор сотрудниктер екен келесіде тағы келеміз ❤️
6 марта 2026, официальный ответ
Сізге жақсы пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс айтамыз. “Burger na Abaya”- ны таңдағаныңыз үшін рахмет.
Dimash Bolatbek
В восторге
Ребята спасибо вам за оперативность, попробовали новинку❤️обслуживание кассира Азизы топ, повара вам респект Алибек,Илияс 🔥🔥🔥
Добрый вечер, Dimash, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤
Aues Kenes
Понравилось
Бугин бургер жедик Аянат күшті қызмет көрсетті 🫶🏻😘
12 сентября 2025, официальный ответ
Daniyar Oralbek
В восторге
Самый лучший донер в мире ! Айдана лучший сотрудник )
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Daniyar, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤ Но мы "Бургер на Абая" вы кажется перепутали) удачного дня 🙌
Aiganys Taubaldy
В восторге
Дәл осы жердің бургері өте дәмді,қызметкерлері сыпайы өте жақсы бізге ұнады👍🏻👍🏻👍🏻🫶🏻
26 августа 2025, официальный ответ
Маржан Абдухалил
Совсем не понравилось
Совсем нашар,фри сырое,алуға совет бермеймін дал осы точкасынан,өте нашар
Maqsatu1y
В восторге
жесең аузыңда еритін бургер тек осы жерде екен көзім жетті рахмет поворларына 😍
Ora💤ai
Повар Еркебулан,Алибек Кассир Меруерт,Аяулым улкен ракмет,бургерлеры дамды👍
Kamilla Abitova
В восторге
Вкусные бургеры, хорошее обслуживание, быстрая подача 👍🏻👍🏻👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Құнанбай Мадрахмов
В восторге
Бургеры очень вкусные есть комбо есть сидящие место
11 марта 2026, официальный ответ
Aida Saken
В восторге
Очень хорошее обслуживание, бургер смэш очень вкуууусный, кассир девушка приятная🥰😍
Ерке 🫡
В восторге
Лучшее заведение нет слов, ребята добрые и быстро сделали. Спасибо большое
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Б;
Бахтияр ;-)
В восторге
Бургер на Абая зор бір жесең дәмі есіңнен кетпейді
22 января 2026, официальный ответ
Нурсултан Конысбек
В восторге
Тамақтары өте дәмді әрі жылдам осы жерден келіп жесеңіздер болады
22 января 2026, официальный ответ
Аман Балатаев
В восторге
Бургерлері өте керемет, тек осы жерден аламыз бургерді🔥🔥Аңсаған Илияс Еркебұланға үлкен рахмет обслуживание керемет👏🏻👏🏻 Илияс топ топ😍
QV Rs
Понравилось
К сожалению, заведение сильно разочаровало. Цена совершенно не соответствует качеству раньше бургеры были намного лучше. Качество заметно упало, вкус стал хуже, порции не радуют. Отдельно хочу отметить обслуживание: нет приветствия, вежливости тоже не наблюдается. Я постоянный клиент, но с каждым днём качество становится всё хуже. Очень жаль, потому что раньше это место действительно нравилось.
Елдос Сержан
В восторге
Еркебұлан,Ильяс,Азиза,понравилось то как обслуживают,плюс у меня зарядка сьеяла,дали зарядки подзарядил,спасибо
17 декабря 2025, официальный ответ
Елдос, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Нурали Нурмекеев
DA
Dzhahangir Amangeldi
Очень вкусно советую
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству.
kenes sar
В восторге
Удобно сидеть и заряжать телефон
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё.
Arken Baratov
кассирша Аянат хорошо обслужила молодес
28 января 2026, официальный ответ
Arken. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Islam Aaaa
В восторге
Очень уютно вкусно и классно
26 января 2026, официальный ответ
Islam! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова!
BZ
Жан, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Айдана Толеугазина
Бургеры капец вкусные и соусы тоже .кассир Аяулым топ
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
B
Bek
В восторге
Бургерлери оте сочный😍поварларга респект асиресе Еркебулан бауырыма ракмет🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Аружан Дидарова
В восторге
Еркебулан , Ансаган, Ердаулет деген жігіттерге көп көп рахмет! Өте дәмді бургер жасап берді.
2 декабря 2025, официальный ответ
Diana Tokbergen
В восторге
Хороший персонал, быстро приготовили и очень вкусно!!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 😉 Приезжайте ещё 💛
Auba King
В восторге
Кәзір достарымыз бәріміз осы жақтан жейміз, баханди мен скла бро бұрынғыдай емес.
24 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Ас болсын бізді таңдағаныңыз үшін рахмет!
Desant 35
В восторге
Бургер на абая лучшийй🔥🔥🔥сотрудниктері красавчик әсіресе Еркебұлан деген жігітке респект бургерді махаббатпен жасайды екен✊🏽✊🏽рақмет ұлкен✊🏽✊🏽
4 ноября 2025, официальный ответ
Akbota Kuanbek
В восторге
Бургерлері оте дәмді Фри тож кушті ып ыстык боп келеді кассирша Аяулымга повар Еркебулан и Алибекке рахмет жылдам арі ыстык тез дайындап берді👍👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Dana Zhaksylykkyzy.
В восторге
Недавно посетили Бургер на Абая, и хочется отметить отличную работу поваров Еркебулана и Ердаулета. Ребята готовят очень вкусно и с душой — бургеры сочные, горячие и подаются быстро. Обслуживание было вежливым, атмосфера приятная, чувствуется забота о гостях. Особенно понравилось, что Еркебулан и Ердаулет внимательно относятся к деталям и пожеланиям клиентов. Спасибо за вкус и сервис — обязательно придём ещё! 🍔✨
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 😁
𝒜 ℬℯ𝓇𝒾𝓀ℴ𝓋𝒶
В восторге
Очень вкусные бургеры! Спасибо большое кассирше Аяулым за доброжелательность и отличное обслуживание 💕
30 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
JT
Jas Tul
В восторге
Еркебулан и Аяулым большие молодцы, позитивные и энергичные, очень вкусно готовят, и очень вежливые. Рекомендую всем и даже родственникам, если вы это видите
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады видеть вас снова ❤
xx
xyz xyz
В восторге
очень понравились бургеры, ребята молодцы, классно обслужили. очень и очень довольны вашим обслуживанием. все было вкусно, спасибо🫶🏻Аяулым, Ердаулет, Еркебулан, топтоптоп падам падам падам🫶🏻🤍🤍🤍
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
⠀ ⠀
В восторге
өте керемет жер! Тамақтары дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде. Әсіресе кассир қыз Аянатқа үлкен рақмет айтқым келеді – өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез және мұқият қабылдайды. Осындай қызметкерлер болса, қайтып келгің келеді. Рахмет сіздерге!
16 октября 2025, официальный ответ
Bakdaulet
В восторге
Маған бургер өте катты унады өте дәмді ари тез дайындап берды повыр бала Алибекке рахмет жәнеде Аянат кассирша өте жоғары сапалы жумысн ыстеды рахмет көп көп келесыде тағыда келетын болам😉
16 октября 2025, официальный ответ
Абзал Мұрат
В восторге
Комбода 2 еселенген чизбургер болса нұр үстіне нұр болар еді. Кассада тұрған Аяулым деген қызға рақмет, сұрақтарға сабырмен, сыпайы жауап берді.
9 октября 2025, официальный ответ
Muslim `